Кальмары в овощах
Ингредиенты
- кальмар - 3 тушки
- перец болгарский - 2 шт. (лучше разноцветнный)
- лук репчатый - 1 шт. (крупная)
- кунжут - 1 ч.л.
- соль
- перец (мне нравится белый)
Пошаговый рецепт приготовления
Кальмары очистить, порезать кольцами.
Лук нарезать полукольцами, пассеровать на растительном масле до прозрачности.
Перец нарезать полукольцами, добавить к луку. Готовить на среднем огне 3-4 мин.
Добавить кальмаров, соль, перец готовить 2 мин.
Добавить кунжут, накрыть крышкой и выключить огонь.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В горячем виде очень вкусно с рисом - полноценное диетическое блюдо. В холодном - прекрасная закуска. Кунжут очень приятно похрустывает при еде.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить02.04.2008 00:09
Интересно!
гетьмановна
Ответить02.04.2008 00:35
Люблю все ингридиенты по отдельности ,а когда все вместе -это что-то .Вкусно .я бы без всякого риса ...5.
snegom
Ответить02.04.2008 00:37
За Судак 5!!!
igla
Ответить02.04.2008 00:44
я как раз кальмаров прикупила, теперь знаю, что с ними сделать, 5
irina90-60-90
Ответить02.04.2008 00:51
ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ5555!!!!
diabelek
Ответить02.04.2008 01:41
Очень правильное время готовки кальмаров.5+
cherrrry
Ответить02.04.2008 02:50
замечательно!5
mara
Ответить02.04.2008 03:04
От меня 5
пики
Ответить02.04.2008 03:09
И от меня 5
ksyusha
Ответить02.04.2008 04:42
вкусненько, только на отлично!
lamanna
Ответить02.04.2008 04:55
a moget vi znaete kak gotovit osminogka...ny bivaut takie ne bolshie) ja kak to probovala nichigo ne vishlo(
A vot v restorane..prosto syper! pravda povar Kitaiskii bil...jazik pomeshal...a to bi ja rezeptikom podelilas) 5!)
lanita
Ответить02.04.2008 05:20
Отлично! 5+
JJJJJJJJJJJ
Ответить02.04.2008 11:32
А можно без перца?, вместо него цуккини или лук-порей побольше, не нравится мне вкус перца после термообработки!!! А за кальмарчиков - 555-однозначно!!!
byrenka
Ответить02.04.2008 13:05
Почему бы и нет! Спасибо всем!
аглая
Ответить02.04.2008 14:16
Быстро и вкусно,5+
oksana malzew
Ответить02.04.2008 15:48
5+!!!