Ачма лентяйская
Пошаговый рецепт приготовления
Смазать форму маслом и уложить 2 листа лаваша внахлест,чтоб по краям свисали.
Кефир взбить с яйцами.
Остальной лаваш порвать на куски.
В форму на лаваш выложить брынзу,затем обмакнуть куски лаваша в кефирную смесь-отжать и уложить половину его слоем.
Выложить слой сыра,натертого на терке-сверху слой кефирного лаваша-посыпать укропом.
Вылить оставшуюся кефирную смесь-накрыть свисшим с краев лавашом.
Сверху положить куски сл.масла.
Запечь при 160 гр. 40мин.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
gelsomina
Ответить09.03.2010 20:27
колибря
Ответить09.03.2010 21:34
Я тоже так хочу полентяйничать!Забираю!
mara
Ответить09.03.2010 23:19
Всегда приготовление ачмы было для меня загадкой, но теперь знаю один из вариантоа 5
ireen
Ответить09.03.2010 23:29
" />" />
chef
Ответить10.03.2010 03:22
Очень вкусно поленились
adalat
Ответить11.03.2010 04:24
julie76
Ответить26.03.2010 17:12
У меня мама делала недавно такую, вкусно, только брынзу надо не очень соленую или вымочить ее, а иначе получится слишком соленое блюдо (как у нас и вышло)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника