Тефтельки-ёжики
Приготовьте вкусные тефтельки-ёжики из фарша (говядина, свинина), риса, лука и чеснока, запеченные в соусе Долмио с сыром и сметаной. Попробуйте!

Пошаговый рецепт приготовления
Провернуть мясо через мясорубку 2 раза вместе с луком и чесноком. Отварить рис до полуготовности и смешать с фаршем. Посолить поперчить.
Взять противень и смазать его маслом растительным, скатывать из фарша шарики и выкладывать на противень один за другим. Поставить в разогретую духовку на 15 минут. Пока ёжики готовятся, приготовить соус. Взять две столовые ложки соуса долмио смешать его с 1 ст. ложкой сметаны, перемешать тщательно и разбавить его половиной стакана кипяченой воды. Все хорошенечко перемешать. Через 15 минут достать из духовки ёжики и залить их соусом доверху, чтобы немного выглядывали и опять поставить на 15 минут. Пока стоят, натереть на крупной терке сыр и через 15 минут посыпать обильно ёжики сыром, опять на 5 минут в духовку. Все готово!!!!
Пошаговые фото рецепта







5! Спасибо, готовлю- ожидаю вкусноты.....