Блины с разными начинками
Ингредиенты
- тесто:
- 1 л. молока
- 4 яйца
- саха - 2 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- сода - на кончике ножа
- мука - 10-12 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- начинки
- начинка 1:
- вареная колбаса - 200 г
- яйцо - 3 шт.
- майонез - 1 ст.л.
- начинка 2:
- щупальца кальмара (тушки кальмара) - 1 банка
- яйцо - 2 шт.
- майонез - 1 ст.л.
- начинка 3:
- сыр - 150 г
- чеснок - 1 зубчик
- 3 ст.л. шампиньонов
- майонез - 1-1,5 ст.л.
- начинка 4:
- папоротник с мясом - 1 банка
- лук маринованный в уксусе - 1/2 головки
- майонез - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Завести тесто на блины, испечь
Приготовить начинки:
начинка 1 - натереть на терке вареную колбасу и отварное яйцо, заправить майонезом
начинка 2 - измельчить щупальца кольмара, яйцо натереть на терке, заправить майонезом
начинка 3 - натереть сыр и чеснок на терке, добавить шампиньоны, заправить майонезом
начинка 4 - замариновать лук в уксусе с кипяченой водой, дать постоять минут 15, смешать папоротник с луком, добавить майонез
Начинить готовые блины
Кушать с удовольствием!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
вариантов начинок много пробуйте, экспериментируйте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
xara
Ответить14.02.2008 12:09
Видела в блоге. С фоткамии оно намного эффектнее. 5+++
tihom2006
Ответить14.02.2008 12:33
Надо же, как рецептик твой открою, так вижу свою посуду. В рецепте холодца, на седьмом кадре - моя плошечка/контейнер, та, что справа. Я в ней на работу твой пловик с собой прихватила. И у меня такой же сервизик есть. К чему бы это? А, блины чудесные и судя по рецепту теста - вкуснючие!!! Особенно начинка с запчастями кальмаров. Я рыбная душа!5!
tihom2006
Ответить14.02.2008 12:33
Надо же, как рецептик твой открою, так вижу свою посуду. В рецепте холодца, на седьмом кадре - моя плошечка/контейнер, та, что справа. Я в ней на работу твой пловик с собой прихватила. И у меня такой же сервизик есть. К чему бы это? А, блины чудесные и судя по рецепту теста - вкуснючие!!! Особенно начинка с запчастями кальмаров. Я рыбная душа!5!
tihom2006
Ответить14.02.2008 12:33
Надо же, как рецептик твой открою, так вижу свою посуду. В рецепте холодца, на седьмом кадре - моя плошечка/контейнер, та, что справа. Я в ней на работу твой пловик с собой прихватила. И у меня такой же сервизик есть. К чему бы это? А, блины чудесные и судя по рецепту теста - вкуснючие!!! Особенно начинка с запчастями кальмаров. Я рыбная душа!5!
tihom2006
Ответить14.02.2008 12:35
Ух ты..... Чесслово, не специально я!
pyatac
Ответить14.02.2008 12:38
ничего! я тоже рыбку ох как люблю! на море ж как-никак выросла
bessonnica
Ответить14.02.2008 14:19
Ура! Готовимся к Масленице! Я срочно учусь печь блины. Можно к вам на блог? Разумеется, 5.
cherrrry
Ответить14.02.2008 14:40
здорово!понравилась начинка 3!беру себе,а вам 5!
корнев
Ответить14.02.2008 16:09
румяные блинчики))) не то, что магазинные - бледнокожие
ales
Ответить14.02.2008 16:15
Вкусные блинчики!5
parliament
Ответить14.02.2008 16:28
люблю блины! 5
элина_вовановна
Ответить15.02.2008 02:22
Эх...сюда бы эти блины! Прелесть!5+!
ksyusha
Ответить15.02.2008 04:05
масленица на носу)))5+
lilu$dallas
Ответить16.02.2008 07:41
отличные блинчики!!!
krojo
Ответить19.02.2008 18:13
Красотища! Блинчики такие пузырчатые! У меня такие не получаются!5!
marusja
Ответить23.02.2008 03:21
отличные блинчики, вкусно 5
наталия владимировна
Ответить24.02.2008 18:30
Красиво и очень вкусно. Мои блины обажают в любом виде. 5+
begi
Ответить10.03.2008 23:48
Вкусные,очень вкусные блины с такой начинкой,5++++!
irina90-60-90
Ответить22.04.2008 13:11
люлю блинчикии мои любятПЯТЬ++++
гетьмановна
Ответить30.04.2008 20:49
И мы "ЗА"блины!5!
kidlog
Ответить02.08.2008 14:00
...это хорошо, что с разными начинками. Блины на любой вкус! 5.
maj4ik
Ответить02.08.2008 16:56
бличики-это всегда здорово!55
tvv
Ответить11.08.2008 17:31
5!
echo
Ответить11.08.2008 22:46
Мой голос Ваш !!!!5555555555555
zooz
Ответить14.08.2008 06:32
Блинчики на славу 5 и голос впридачу
svetaarman
Ответить27.02.2009 14:58
Пишу Вам с благодарностью, вчера испекла блины по вашему рецепту, без всяких начинок, просто блины. Ну ооочень вкусно получилось. Сегодня буду печь ещё! СПАСИБО!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день