Блины с мясной начинкой от наталия владимировна
Ингредиенты
- для блинов:
- молоко - 1 л.
- яйца - 7 шт.
- масло растительное - 50 г
- соль
- мука
- для начинки:
- лесные грибы - 200 г
- куриное мясо - 500 г
- лук репчатый 0 2 шт. средних
- сливки - 200 мл.
- масло сливочное - 100 г
- соль
- куркума
Пошаговый рецепт приготовления
Взбиваем молоко, яйца, растительное масло, соль и муку до получения однородного не густого теста.
Нагреваем сковородку, а лучше сразу две.
Смазываем небольшим количеством масла перед первым блином, в дальнейшем смазывать нет необходимости, и выпекаем румяные блинчики.
Пока блины пекутся, варим курицу до готовности.
На сковородке жарим измельченные грибы с луком на сливочном масле.
Готовое мясо рвем на мелкие кусочки и добавляем к грибам.
Заливаем сливками и тушим до загустения сливок.
Незабываем посолить и на кончике ножа куркумы (можно и любой другой приправы какую любите).
На готовый блин положите ложечку начинки и сверните блин конвертиком.
Подавать со сметаной или растопленным сливочным маслом.