Фруктово-ягодное заливное от polinenok1988
Пошаговый рецепт приготовления
Весь рецепт более подробно.
Для этого блюда в первую очередь понадобится пустая яичная скорлупа - ее лучше приготовить заранее.
Яйца вымыть и вытереть насухо.
Подготовить яйца:
С тупого конца яйца сделать небольшое отверстие при помощи ножа и расширить отверстие до 1,5-2 см.
Содержимое яиц (белок и желток) вылить и использовать для приготовления других блюд - в данном рецепте они не понадобятся.
Пустую яичную скорлупу хорошо промыть в мыльно-содовом растворе и тщательно прополоскать проточной водой.
Подготовленную вымытую и просушенную яичную скорлупу для удобства поставить в форму для яиц.(можно насобирать скорлупу заранее)
Разводим пакетик желе в горячей воде.
В скорлупку кладем ягодки, какие у вас есть и мяту, заливаем желе и в ячейки из-под яиц и в холодильник на ночь.
Можно залить и по бокалам как я сделала в этот раз.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вот новый более подробный вариант заливного. И фото как это выглядит в рюмке.