Салат из скумбрии
Пошаговый рецепт приготовления
1.Пока скумбрия еще не оттаяла снять с нее кожу (снимается легко, она тонкая), почистить, убрать кости.
2.Режем кубиками филе скумбрии, лук (лук помельче).
3.Складываем в миску ,солим, перчим, заливаем соком лимона,маслом. Перемешать. Убрать в холодильник.
Есть можно на следующий день, а можно через 1 час.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
dochat
Ответить18.03.2010 23:38
А сколько соли?
music
Ответить19.03.2010 00:56
попробую,а час не маловато-то будет?
lerua
Ответить19.03.2010 01:09
От меня 5, хорошая штучка, но нужно быть уверенной в качестве рыбы. Я в последнее время отказалась от "скорой" рыбки. Даже купленная в рыбном супермаркете скумбрия у меня вызвала подозрение и недоверие. Просто будте бдительны!!!
Спасибо Вам за рецепт.555
лимончелла
Ответить21.03.2010 17:42
dochat, Соли берем по вкусу. У меня выходит около 1ст.л.
лимончелла
Ответить21.03.2010 17:45
music.За 1 час рыба вполне успевает просолится. Но можно оставить на ночь и дольше
лимончелла
Ответить21.03.2010 17:47
lerua. За рецепт - пожалйста. Спасибо за предостережение. Но я очень люблю рыбку и именно "скорую". Говорят ,что морская рыба безвредна.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день