Легкий кус-кус салат (или гарнир)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь,стебли сельдерея,дайкон порезать мелкими кубиками
(Овощи можно порезать любые -кому что больше нравится)
Залить овощи соком лимона,оливковым маслом и соевым соусом
Добавить любимые специи(перец,паприку,кумин и т.д)
Хорошенько перемешать и оставить мариноваться на сутки
Кус-Кус и изюм залить кипятком
Когда набухнет добавить оливковое масло и размять вилкой
Добавить к Кус-кусу и изюму промаринованные овощи
Перемешать и добавить мелко нарезанную мяту
Можно посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Пошаговых нет к сожалению,но все просто и необременительно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Steblik
Ответить30.03.2010 03:46
ну это больше похоже не на салат, а на гарнир!
smakovniza
Ответить30.03.2010 03:53
Согласна,вношу изменения
Steblik
Ответить30.03.2010 04:19
naumovec
Ответить30.03.2010 04:36
gelsomina
Ответить30.03.2010 05:04
Красиво и вкусно! Отлично!
elfinataly
Ответить30.03.2010 06:22
555!
светлана65
Ответить30.03.2010 14:42
555!
mama tasi
Ответить30.03.2010 16:50
Вкусно, люблю кус-кус! 555
a_l
Ответить30.03.2010 21:10
И я люблю! Спасибо! 5!