Печенье с изюмом из александровского теста
Ингредиенты
- 3 ст. муки
- 1 ст. сахара
- 300 г. масла
- 3 яйца
- немного цедры лимона или апельсина
- 1/3 ч.л. соды
- 200 г.изюма
Пошаговый рецепт приготовления
1. Готовим тесто.
Все ингридиенты(кроме изюма) тщательно пермешать до получения однородной массы. Тесто выпекают при температуре 200-250 градусов до золотистого цвета.
2. В замешанное тесто добавляем 200г. изюма. Затем тесто раскатать,придать различные формы.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Тесто получается клейким,и достаточно сильно прилипает,поэтому при раскатывании могут возникнуть трудности,я не раскатывала а просто отрывала по кусочкам и делала кружочки.Приятного аппетита!печеньки получаются просто чудо!=)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках
Наверно надо подредактировать