Ризотто с луком и руколой
Пошаговый рецепт приготовления
Вскипятить в кастрюле половину бульона, положить слегка размороженный горошек и варить 5 мин. Перелить в куханный комбайн и взбить до однородности. Вернуть в кастрюлю и влить оставшийся бульон.
Чеснок очистить и размять. Зеленый лук измельчить. В сковороде разогреть масло, обжарить чеснок и лук, 1-2 мин. Добавить рис и жарить, помешивая, еще 2 мин.
Влить столько горохового бульона, чтобы он покрыл рис. Готовить на медленном огне 15 мин, постепенно вливая горячий бульон по мере впитывания риса. Приправить солью и перцем. Добавить порванную руками руколу и натертый на терке сыр и перемешать. Снять с огня.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В исходном рецепте сыра не была, но я люблю ризотто именно с сыром. Так как пармезана не было, добавила ольтермани.