Бутербродный торт от sreco1
Ингредиенты
- для пропитки слоёв
- 1 ст. рассола от маринованных огурцов или бульон приготовленный из кубика
- ветчинная начинка
- 20кусочков хлеба на ваш вкус
- 200 г ветчины
- 2 маринованный огурчика
- 100 г зеленого лука
- 1 баночка крем сыра (бонжур)
- сметаны или майонеза 100 гр
- 2 ч.л. горчицы европейской
- начинка из солями
- 150 г солями
- 2 красных болгарских перчика
- баночка крем сыра с луком или чесноком
- сметаны или майонеза 100 гр
- для украшения торта.
- майонез или сливки для взбивания 300 г
- пучок петрушки и укропа
- 2-4 виноградных томата
- 2-3 маслины
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовляем первую начинку
Для этого в блендер помещаем ветчину,огурцы,зеленый лук.Все это размельчаем до состояния паштета соединяем с крем сыром,сметаной и горчицей если используете майонез горчицу добавлять не нужно.
Затем приготовляем вторую начинку так же все продукты размельчаем в блендере.
С хлеба тонко обрезаем корочки
на пищевую пленку выкладываем плотно первый слой хлеба 5кусочков.Пропитываем хлеб до влажного состояния рассолом выкладываем первую начинку на хлеб и ровно размазываем.
затем покрываем вторым слоем хлеба ,хлеб пропитываем рассолом и намазываем вторую начинку.Так чередуем когда торт собран плотно заворачиваем его в пленку и помещаем в холодильник что бы он пропитался.Я делаю эту процедуру на ночь.Утром достаем торт освобождаем аккуратно от пленки начиняем украшать.Фантазии нет придела.перед тем как украшать обмазываем торт ровно взбитыми сливками или майонезом.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Маленькая хитрость так что бы не развалился на части ваш тортик стык хлеба нужно чередовать .На первый слой второй кладете так что бы соединение было в другом месте и так чередуете