Торт "наталия"
Пошаговый рецепт приготовления
1.Печём бисквит:отделить белки от желтков.Желтки взбить в густую пену с сахаром до побеления и увеличения в объёме в 2 раза,затем всыпать просеянную муку и разрыхлитель.
2.Отдельно взбить белки в крепкую пену,всыпать крохмал и соединить с желтковой массой,перемешивая осторожно.
3.форму застелить пергаментом и смазать раст.маслом,выложить тесто и выпекать в нагретой до 200гр. духовке =20-30минут.Бисквит вынуть и остудить.
4.Приготовить яблочный крем:яблоки очистить,нарезать дольками тонкими,смешать с остальными продуктами(без масла) и варить 40минут,остудить и смешать с маслом.
5.Остывший бисквит разрезать на 3 коржа,перемазать яблочным кремом,бока тоже обмазать и обсыпать крошкой или орехами,украсить по желанию.