Рулетики из скумбрии от larmail
Ингредиенты
- скумбрия 4 шт. морковь 3-4 шт. лук, помидор, специи, соль, растительное масло, зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Натереть на крупной тёрке морковь, порезать лук и помидор, посолить, поперчить. Тушку скумбрии очистить от костей. Приправив специями, положить овощную массу, прижать к рыбе. Завернуть рулетом, закрепив зубочистками.
В смазанный растительным маслом противень, выложить рулеты, подлить немного воды (совсем чуть- чуть). Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 240 градусов 20- 25 минут.
Оставшиеся морковь, лук и помидор потушить и подавать к рыбе сложным гарниром с салатом из зелени. Можно подавать рулеты самостоятельно.
Пошаговые фото рецепта
1.тушку скумбрии чистим от костей
2. Приправив специями, выкладываем на тушку овощную массу и прижимаем к рыбе
3.Завернув рулетик, зажимаем его зубочисткой
4.Можно подать рулет со сложным гарниром- салатом
5. Можно подавать рулеты самостоятельно
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Блюдо можно подавать холодным