Радуга вкусов.
Радуга вкусов: нежные грибы, стебли сельдерея, маринованные огурчики, кисловатое яблочко и свежий имбирь с грибным соевым соусом. Попробуйте!

Ингредиенты
- грибы грам 70 (но это не точно я брала на глаз)
- стебли сельдерея (2 коротеньких или один длинный)
- маринованые огурчики (2-3 шт. маленьких)
- яблочко покислее (1 четвертинка)
- имбирь -свежий корень
- грибной соевый соус
Пошаговый рецепт приготовления
Грибочки (у меня шампиньоны) поджариваем и выкладываем в мисочку остывать. В это время режем тоненько стебли сельдерея, мелкими кубиками маринованые огурчики и яблоко, очень меленько имбирь. Добавьте грибной соевый соус и соль. И ... можете кидать в меня тапками, но я положила буквально чайную ложку мелко мелко порезанного лука, но это уже по желанию. Надеюсь вам понравится!
Пошаговые фото рецепта


×
я поняла почему автор считает что это вешанки, просто они по ихнему (да и по нашему тоже) называются "устричные грибы", "Austernpilze"