Крылышки в рукаве
Ингредиенты
- куриные крылышки - 1 кг
- картофель - 0.5 кг
- кефир - 200 мл.
- гранатовый соус - 2 ст.л
- горчица - 1 ст.л
- масло оливковое - 1 ст.л
- соус песто - 1 ст.л
- соль, хмели-сунели, смесь перцев
Пошаговый рецепт приготовления
Чистим и режем картошку
К картошке добавляем крылышки
Добавляем специи, соль, соусы, масло
Маринуем 20-30 минут
Выкладываем все в рукав для запекания
Запекаем в разогретой духовке 40 минут
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт очень простой, хотелось рассказать именно о сочетании кефир+гранатовый соус=) Майонеза и сметаны доме не было вообще, поэтому вспомнила что вообще-то летом шашлык мы маринуем в кефире, так почему бы крылышки дома промозглой осенью также не попробовать замариновать! Муж, придя с работы первым делом прорвался на кухню и начал вынюхивать чем так вкусно пахнет!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
anna r
Ответить29.10.2010 14:58
Счастливый муж
наталия владимировна
Ответить29.10.2010 18:22
На крылышках столько вредной кожи, но блин, как-же я их люблю!
andreytsibulski
Ответить30.10.2010 05:05
555!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день