Печеночная запеканка с фасолью.
Ингредиенты
- печень говяжья-500 г
- рис отварной-250 г
- фасоль стручковая(замороженная) -200 г
- лук 1-2 шт.
- яйцо -2 шт.
- мука-2-3 ст.л.
- соль
- перец- .
- масло подсолнечное 1-2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Печень перекрутить в мясорубке,добавит рис,фасоль,Яйца,специи,муку.Всё хорошо перемешать.Форму смазать подсолнечным маслом,выложить фарш и запекать в духовке при 200-220 гр.до готовности.30-35 мин.Можно кушать как в горячем так и в холодном виде.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
сапфира
Ответить08.11.2008 00:10
Очень интересненько!!!! 5555555555, главное не обычно!
ira9@tvnet.lv
Ответить08.11.2008 01:12
Podderzivaju. 55
обжорка кама
Ответить08.11.2008 01:32
Делала такое с грибами, думаю и этот вариант не хуже!!!
пики
Ответить08.11.2008 01:43
Пятёрочка!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи