Стручковая фасоль с яйцом от magicfood
Ингредиенты
- стручковая фасоль – 500 г
- яйца – 3 шт.
- лук – 1 шт.
- чеснок – 3-4 зуб.
- масло подсолнечное – 40-50 мл.
- соль – 1 ч.л.
- смесь перцев
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать стручковую фасоль на кусочки 3-4 см длиной.
Нарезать лук.
Чеснок выдавить чеснокодавилкой или нарезать мелко.
Взбить яйца.
Разогреть в сковороде подсолнечное масло. Выложить фасоль и лук. Тушить под крышкой 5 минут. Перемешать, снова накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.
Поперчить, посолить, перемешать.
Влить взбитые яйца. Перемешивать до готовности яиц. Добавить нарезанный (выдавленный чеснок). Снова все перемешать. Накрыть крышкой и оставить несколько минут.
Подавать со свежими овощами. Приятного аппетита.
Как приготовить такое блюдо смотрите в коротеньком ролике. СПАСИБО.