Royal icing :s
Приготовьте идеальную Royal icing с большим яичным белком, свежим лимонным соком и просеянной сахарной пудрой для вкусных и красивых десертов!

Ингредиенты
- 1 большой яичный белок
- 1 ч.л. свежего лимонного сока
- 1 1/2 чашки (165 г) сахарной пудры , просеянной
- 2 больших (60 г) яичных белков
- 2 ч.л. свежего лимонного сока
- 3 чашки (345 г) сахарной пудры, просеянной
Пошаговый рецепт приготовления
Миксером взбить белок с лимонным соком.
Добавить просеянную сахарную пудру и взбивать на низкой скорости до однородной, гладкой массы.
Добавить пищевой краситель, если это необходимо.
Глазурь необходимо использовать сразу или переложить в герметический контейнер, так как глазурь затвердевает при контакте с воздухом.
Пошаговые фото рецепта









×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Татьяна
Ответить29.11.2010 18:37
Мне нравится,очень нарядно !!!

Galina
Ответить29.11.2010 21:17
555

naumovec
Ответить29.11.2010 22:12
Красиво.
irina_mai
Ответить29.11.2010 23:14
А при какой температуре выпекать?Если можно,немного поподробней,плиз.

klops
Ответить30.11.2010 01:24

матеча
Ответить30.11.2010 02:08
айсинг- это, как я понимаю, глазурь белковая? или я не так понимаю
Спасибки за точный рецепт (1 белок большой)сложно было раньше с точными пропорциями



strelec148
Ответить30.11.2010 02:58
а мне не понятно почему на русскоязычном сайте подобные названия...никто не поймет что э\\то и зачем. 

annaco
Ответить30.11.2010 21:10
*(Комментарий удален пользователем)*
annaco
Ответить30.11.2010 21:10
irina_mai это не надо выпекать. вы этим украшаете свои изделие (кексы, печенье и тд.) и даете глазуре подсохнуть, так как глазурь затвердевает при контакте с воздухом.
annaco
Ответить30.11.2010 21:11
*(Комментарий удален пользователем)*
annaco
Ответить30.11.2010 21:11
матеча да эта белокая глазурь.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киви: что это за фрукт, его вкус, как выглядит, польза и вред, калорийность, как едят, 3 рецепта вкусных блюдПродукты, богатые коллагеном: что полезно есть для красивой кожиКабачок и цукини: в чем разница, польза и вред, калорийность, 3 вкусных рецепта приготовленияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена