Салат из брокколи с крабовыми палочками

Вкусный салат из брокколи с крабовыми палочками, огурцами, вареными яйцами и красным луком в нежном майонезе. Идеально для праздничного стола!

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить яйца. Воду для брокколи можно слегка подсолить (на Ваш вкус). Дать остыть.

Лук очистить и опустить в кипяток на минуты полторы.

Нарезать в миску крабовые палочки, огурцы.

Затем добавить нарезанные кубиками яйца. Нарезать брокколи.

Лук можно измельчить в блендере (так быстрее получится и без слез)

Заправить майонезом.

Посолить и/или поперчить на Ваше усмотрение.

Можно украсить зеленью.

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Время приготовления:40 мин.
  • Порций в рецепте:1
  • Сложность рецепта:Средний
  • Просмотров рецепта:10523
  • Понравилось:17
  • Создан:06 января 2011, 04:24
  • Каталоги:Салат с брокколи Салаты 

Дополнительная информация

Салат получается мягким, с довольно необычным вкусом и съедается за пару часов))))...Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Комментарии

ирусик-88
06.01.2011 07:41
Ответить
Вкусно 100%! Хороший салат!*THUMBS UP*5555+++
andreytsibulski
06.01.2011 08:15
Ответить
555!!!*BRAVO*
johnny
06.01.2011 12:36
Ответить
Интересный салат!
mosheir
06.01.2011 13:34
Ответить
Непонятно, что с брокколи. Варить - не варить? Если варить, то сколько?
naumovec
06.01.2011 14:25
Ответить
Салат, несомненно, хороший, но уточните хотя бы приблизительно пропорции.
kateanto
06.01.2011 21:57
Ответить
to naumovec Брокколи мы покупаем в пакете "4 Сезона", грамм 400 он весит - уходит весь. Упаковка палочек - 200 грамм. Если брать корнишоны то целую банку можно употребить.Яиц штук 4 хватает (белок как раз мягкость придаёт). to mosheir Брокколи бросить в кипящую воду - доходит за минут 10.
strelec148
09.01.2011 02:10
Ответить
Рецепт конечно сыроват...недоработан, но мне показался довольно интересным...и новым. 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru