Курочка золотая
Ингредиенты
- курочка,поделенная на порционные кусочки,
- или крылышки, бедрышки.
- чеснок
- специи (соль
- перец)
- горчица готовая
Пошаговый рецепт приготовления
1)Нашпиговать кусочки курочки тонкими полосками чеснока.
2)Посолить,поперчить (я пользуюсь Смесью пряностей- Для курицы:Avokado)-минут 5-10 пусть обсохнут.
3)Достаточно густо обмазать горчицей-и тоже дать подсохнуть.
4)Отправляем в духовку до появления красивой золотистой корочки.
Очень нежная получается и вкус необычный,а если накануне обмазать горчицей-подготовить заранее, то наша пташка будет еще нежнее.
С картошечкой-вкусно!
PS
Добавила фотку 20.10.07г.- только это не курочка, а свининка, как вариант.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
elitna
Ответить31.10.2007 23:58
действительно -Золотая!5
j.tigra
Ответить20.12.2007 03:28
класс! что ни рецепт, так слюнки текут!
molli 5
Ответить24.12.2007 06:02
supper klass !5
bratyury
Ответить12.01.2008 18:56
До этого горчицей курицу я не мазал, а теперь призадумался.
гетьмановна
Ответить20.10.2008 14:20
Смею тебя заверить и без картошки тоже вкусно.5.