Курочка золотая
Курочка золотая, поделенная на порционные кусочки, с чесноком, специями и готовой горчицей. Идеально для приготовления крылышек и бедрышек!

Ингредиенты
- курочка,поделенная на порционные кусочки,
- или крылышки, бедрышки.
- чеснок
- специи (соль
- перец)
- горчица готовая
Пошаговый рецепт приготовления
1)Нашпиговать кусочки курочки тонкими полосками чеснока.
2)Посолить,поперчить (я пользуюсь Смесью пряностей- Для курицы:Avokado)-минут 5-10 пусть обсохнут.
3)Достаточно густо обмазать горчицей-и тоже дать подсохнуть.
4)Отправляем в духовку до появления красивой золотистой корочки.
Очень нежная получается и вкус необычный,а если накануне обмазать горчицей-подготовить заранее, то наша пташка будет еще нежнее.
С картошечкой-вкусно!
PS
Добавила фотку 20.10.07г.- только это не курочка, а свининка, как вариант.
Пошаговые фото рецепта
