Пирог творожный с лесными ягодами
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления теста натираем на средней терке сливочное масло, добавляем сахар, соду, муку, перемешиваем.
Если масса получилась слишком рассыпчатая добавляем 3 ст.л. молока.
Раскатываем тесто,
выкладываем в глубокую сковороду так, чтобы получились ровные бортики.
Теперь творожная начинка: смешать творог,яйца,сахар,соль, ванилин в блендере-получится однородная воздушная масса.
выкладываем начинку на ранее приготовленное тесто ровным слоем, затем высыпаем слой ягод(очищенные от мусора).
присыпаем ягоды сверху сахаром,выравниваем бортики теста и ставим в разогретую духовку на 20 минут. огонь лучше выбрать средний.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
пирог конечноь на вид и не на 5+, но вкус потрясный! Тесто рассыпчатое, тает во рту,творог нежный-нежный, и еще все пропитывается ягодным соком м-м-м-м.