Австрийский штрудель
2 рецепта австрийский штрудель
Австрийский штрудель
кислые яблоки — 4 шт
сахар — 50 гр
лимон — 0,5 шт
изюм без косточек — 50 гр
сливочное масло — 40 гр
бренди — 50 мл.
пресные крекеры — 50 гр
мука — 250 гр
вода — 150 мл.
соль — 0,25 ч.л
корица — 1 ч.л.
мята — веточка
Каталог: Австрийский штрудель
152290 мин.62120
03 октября 2015, 00:15
кислые яблоки — 4 шт
сахар — 50 гр
лимон — 0,5 шт
изюм без косточек — 50 гр
сливочное масло — 40 гр
бренди — 50 мл.
пресные крекеры — 50 гр
мука — 250 гр
вода — 150 мл.
соль — 0,25 ч.л
корица — 1 ч.л.
мята — веточка
Штрудель австрийский пирог.
масло сливочное -150 г
мука -250 г
яйцо -1шт
соль -0,5ч.л
вода 40с -100 мл.
начинка:
яблоки -5-6шт
изюм -50 г
орехи -100 г
ром -2ч.л
сахар -100 г
ванильный сахар -1ч.л
масло сливочное -50 г
панировочные сухари -4 ст.л
сок лимона -1шт
финики -50 г
корицу
Каталог: Австрийский штрудель
188840 мин.56111
13 января 2008, 04:30
масло сливочное -150 г
мука -250 г
яйцо -1шт
соль -0,5ч.л
вода 40с -100 мл.
начинка:
яблоки -5-6шт
изюм -50 г
орехи -100 г
ром -2ч.л
сахар -100 г
ванильный сахар -1ч.л
масло сливочное -50 г
панировочные сухари -4 ст.л
сок лимона -1шт
финики -50 г
корицу
Похожие статьи
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги