Блюда кабачки в духовке
Кабачки - это полезный и нежный овощ, который можно приготовить во множестве разнообразных вариантов. Один из самых популярных способов приготовления кабачков - запекание в духовке. Подробнее о способе приготовления кабачков в духовке
Каталог: Другие холодные закуски
29889101
3 кабачка
3 ст.л. муки
1/3 ч.л. соли (или )
для чесночного соуса:
100 г. майонеза
1-2 зубчика чеснока
Каталог: Другие основные блюда
422730 мин.511
кабачки - 3 шт.
яйца - 2 шт.
сыр твердый (потереть на терке ) - 2 ст.л.
мука - 3 ст.л.
сухари панировочные - 4 ст.л.
подсолнечное масло - 4 ст.л.
чеснок - 3 зубчика
соль
перец
Каталог: Вторые блюда из овощей и грибов
2190120 мин.6116
кабачок - 500 г
морковь свежая - 200 г
сыр твердых сортов - 200 г
укроп свежий - пара веточек
чеснок - пара зубчиков
сметана любой жирности (у меня 15%) - 1 ст.л. с горкой
майонез - 1 ст.л.
соль
Каталог: Другие холодные закуски
11369100
1 кабачок
1 яйцо
50-100 г панировочных сухарей
соль
для соуса:
3-4 ст.л. майонеза
чеснок
Каталог: Блюда из мясного фарша
1186450 мин.4120
кабачки 2 шт.
мясной фарш 500 г
лук 1 шт.
рис 100 г
сыр 100 г
майонез 150 мл.
соль
перец
зелень для украшения
Каталог: Закуски из овощей и грибов
8127128
кабачки – 300 г
яйцо – 2 шт.
сыр – 50 г
мука – 1 ст.л.
панировочные сухари – 20 г
куркума – ½ ч.л.
паприка – ½ ч.л.
орегано – ½ ч.л.
чеснок сушеный – ½ ч.л.
соль
перец
майонез - 60 г
сметана - 60 г
укроп - 10 г
чеснок - 2 зубчика
Каталог: Блюда из птицы
4723111
куриное филе ( у меня 2 небольшие грудки)
молодой кабачок - 1 маленький
приправа "овощи на углях" для кабачка
приправа "травы сицилии" для курицы
приправа "сушеный чеснок" для курицы
соевый соус для маринования курицы
оливковое масло
соль для кабачка
для соуса:
греческий йогурт
пармезан
приправа "лимонный перец"
морская соль
зелень ( у меня базилик и тимьян)
для гарнира (необязательно)
брокколи
оливковое масло
морская соль
приправа "овощи на углях"
Каталог: Закуски из овощей, бобовых и грибов
2124645 мин.4113
кабачки - 700 г (3 шт. )
сухари панировочные – 2 ст.л.
сметана – 1 ст.л.
горчица дижонская – 1ё ст.л.
паприка копчёная – 1 ч.л.
чеснок сушёный – ½ ч.л.
соль – ½ ч.л.
перец - ½ ч.л.
прованские травы – 1 ч.л.
зелень петрушки и укропа – по 1 веточки
растительное масло – 2 ст.л.
Каталог: Вторые блюда из овощей и грибов
574190 мин.111
фарш - 800 г
лук (небольшой) - 3 шт.
чеснок - 2 зуб
соль
перец
зелень - по желанию
кабачки - 3-4 шт.
яйца- 5 шт.
сметана - 400 г
сыр - 110 г
Каталог: Вторые блюда из овощей и грибов
2737111
кабачки - 700 г
масло растительное - 50 г
свежая зелень любая
тёртый сыр для посыпки кабачков
специи: паприка, куркума,
соль
перец чёрный, тархун,
сушеный укроп, тимьян
Каталог: Закуски из овощей и грибов
23726112
кабачки - 700 г
масло растительное - 50 г
свежая зелень любая
тёртый сыр для посыпки кабачков
специи: паприка, куркума,
соль
перец чёрный, тархун
сушеный укроп, тимьян
Каталог: Другие основные блюда
614450 мин.511
картофель (крупный) 4-5 шт.
кабачки 2 шт.
соль
паприка
черный перец
чеснок 3 зуб.
сыр 100 г
растительное масло 5 ст.л.
Каталог: Рыба в духовке
567140 мин.401
2 небольших кабачка
2 шт. филе рыбы (хек, пангасиус)
150 г сыра
соль и перец
Каталог: Вторые блюда из овощей и грибов
73361110
курица (голень, бедро) - 800-1000 г
кабачки или цукини - 800-1000 г
сметана - 4 ст.л.
чеснок - 3-4 зубчика
карри - 1,5 ч.л.
паприка молотая - 2 ч.л.
масло растительное - 3 ст.л.
приправа для картофеля - 2 ч.л.
черный молотый перец
соль
Каталог: Вторые блюда из овощей и грибов
2048100
1 молодой кабачок
3 помидора
3 ст.л. майонеза
2 зубчика чеснока
2 ст.л. воды
350 г сыра (но можно взять и 150-200 г)
Каталог: Вторые блюда из овощей и грибов
198960 мин.400
кабачок - 1 шт.
баклажан - 1 шт.
морковь - 1 шт.
болгарский перец (крупный) - 1 шт.
лук - 1 шт.
сметана - 4 ст.л.
соль - 1 ч.л.
паприка - 1 ч.л.
чеснок - 1-2 зубчика.
смесь прованских трав - 1 ч.л.
растительное масло - 1 ст.л.
сыр - 100 г.
Каталог: Котлеты
16393110
фарш (говядина 70% + свинина 30%) - 700 г
лук - 1 шт.
кабачок - 200 г
яйцо - 1 шт.
соль
перец
масло растительное для жарки
чеснок - 1-2 зубчика
Каталог: Котлеты
175171210
фарш смешанный - 400 г
кабачки - 2 шт. маленьких или 1 большой
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
соль
перец
Каталог: Блюда из мясного фарша
1062050 мин.10112
кабачок - 1 шт.
куриное филе - 500 г
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
сыр - 200 г
майонез
соль/перец
Каталог: Яичница
2198102
кабачки - 1 шт. (200 г)
яйца - 4 шт.
укроп - пара веточек
соль - 1/4 ч.л.
сыр – 50 г
молоко – 50 мл.
растительное масло – для смазывания формы
Каталог: Другие холодные закуски
547745 мин.510
кабачки - 3 шт.
паприка - 1 ст.л.
масло растительное - 4 ст.л.
чеснок - 1-2 зубчика
соль - 3 щепотки
смесь перцев - 1/2 ч.л.
Каталог: Вторые блюда из овощей и грибов
628630 мин.313
кабачок - 1 шт.
орегано - 1 щепотка
соль
перец
оливковое масло - 1 ст.л.
помидор - 1 шт.
сосиски - 2 шт.
сыр - 100 г
базилик свежий - по желанию
Каталог: Вторые блюда из овощей и грибов
3056103
молодой кабачок
яйцо
1 ч.л. кукурузного крахмала
2 ст.л. сметаны
зубчик чеснока
мука
томат
70 г сыра
Каталог: Блюда из мясного фарша
2318111
кабачок - 1 шт. (большой)
фарш (говядина и свинина) - 600 г
яйцо - 1 шт.
манная крупа - 1 ст.л.
лук - 1 шт.
чеснок - 1- 2 зубчика
перец сладкий - 1 шт.
перец чили - 0,5 шт.
томаты протертые - 300 мл.
сахар - 1 ч.л.
базилик - 3-4 листочка
зелень петрушки - 2-3 веточки
соль
перец
масло растительное для жарки
Каталог: Блюда из мясного фарша
453680 мин.613
для формы 22 х 22 см.
куриное филе – 650 г
кабачок – 3 шт. (900 г)
рис отварной – 80 г
лук зелёный – 2 стебля
петрушка и укроп – по 2 веточки
паприка копчёная – 1 ч.л.
перец и соль
для сметанного соуса:
сметана – 300 г
горчица дижонская – 1 ст.л.
кетчуп чили – 1 ст.л.
сыр твёрдый – 120 г
бульон куриный – 100 мл.
соль
перец
Каталог: Закуски из овощей, бобовых и грибов
40902119
кабачок - 1 шт. (350 г)
помидор - 3 шт.
соль
сыр - 70 г
чеснок - 3 зубчика
сметана - 100 г
растительное масло для смазывания формы - 5 г
Каталог: Чипсы
1472025 мин.410
кабачки - 2 шт.
соль - 5 г
яйца - 2 шт.
панировочные сухари - 1 ст.
пармезан - 100 г
паприка - 1 ч.л.
сушеная зелень - 1 ст.л.
черный молотый перец - 2 г
Каталог: Оладьи
6856112
кабачок – 380 г
сметана 15% – 130 г
сыр – 200 г
яйца (с1)– 3 шт.
мука – 100 г (может потребоваться чуть больше, если кабачок очень сочный)
разрыхлитель теста - 4 г
чеснок – 1-2 зубчика
соль и перец
кунжут
Каталог: Запеканка
1859750 мин.619
кабачок - 700 г
соль - 3 щепотки + 1 щеп.
укроп - 1/2 пучка
зеленый лук - 1/2 пучка
чеснок - 2 зубчика
помидор (крупный) - 1 шт.
яйца куриные - 3 шт.
молоко - 100 мл.
специи
сыр - 100 г
Каталог: Вторые блюда из овощей и грибов
6602111
масло растительное - 3 ст.л.
соль - 1 ч.л.
чеснок сушеный - 1 ч.л.
паприка - 1 ч.л.
красный перец
смчп - 1 пакетик
кабачок - 1 средний
панировочные сухари
Кабачки - это полезный и нежный овощ, который можно приготовить во множестве разнообразных вариантов. Один из самых популярных способов приготовления кабачков - запекание в духовке. Это простой и быстрый способ приготовить вкусное блюдо из кабачков, которое понравится всей семье.
Кабачки в духовке являются отличным и здоровым гарниром к мясным и рыбным блюдам или могут служить самостоятельным блюдом. Запекание в духовке позволяет сохранить все полезные вещества и витамины в кабачках, и придаёт им нежный вкус и аромат.
Кабачки, запеченные в духовке, это уникальное сочетание нежности и сочности. Это блюдо отлично подходит как для домашней еды, так и для праздничного стола. Кабачки в духовке очень вкусны с тушеным мясом, картофельным пюре или салатом из свежих овощей.
Рецептов приготовления кабачков в духовке множество, и каждый найдет вариант по своему вкусу.
Кабачки запеченные в духовке - это быстро, вкусно и полезно. Они могут стать не только отличным гарниром, но и основным блюдом на вашем столе. Кабачки можно запекать не только отдельно, но и использовать их в рецептах с другими овощами, мясом или рыбой.
Кабачки в духовке - это просто, вкусно и полезно. Они могут быть самостоятельным блюдом или идеальным дополнением к вашему обеду или ужину. Выпекайте их до золотистой корочки и подавайте горячими. Ваши близкие и гости оценят их нежный вкус и аромат, а вы будете радоваться, что приготовили что-то быстро и просто.