Рыба с кабачками в духовке
Попробуйте вкусное блюдо: рыба с кабачками в духовке! Нежное филе хека или пангасиуса, небольшие кабачки, сыр, соль и перец – просто и аппетитно!

Ингредиенты
- 2 небольших кабачка
- 2 шт. филе рыбы (хек, пангасиус)
- 150 г сыра
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте кабачки и нарежьте их кружочками.
Филе рыбы нарежьте под углом.
Форму для запекания смажьте растительным маслом.
Выложите первый слой кабачков, добавьте соль и перец.
Сверху выложите слой рыбы, посолите.
Поверх уложите еще один слой кабачков.
Сыр натрите на терке и посыпьте им кабачки.
По желанию можно добавить молотую паприку.
Выпекайте 25-30 минут в разогретой до 175 градусов духовке.