Блюда мясо в духовке
Мясо в духовке является одним из самых популярных блюд, которое можно приготовить дома. Благодаря запеченному мясу получается сочное, ароматное и невероятно вкусное блюдо. Подробнее о способе приготовления мяса в духовке
Каталог: Блюда из мяса
10996111
свинина - примерно 1 кг
чеснок - 2 крупных зубчика
для рассола:
вода - 1 литр
лавровый лист - 2 - 3 шт.
соль - 2 - 3 ч.л. (зависит от соли)
душистый перец - 8 горошин
молотый кориандр - 1 ч.л.
итальянские травы - 1 ч.л.
для натирания мяса:
итальянские травы - 1/2 ч.л.
молотая сладкая красная паприка - 1 ч.л.
молотый кориандр - 1/2 ч.л.
соль - (у меня 1/2 ч.л. )
Каталог: Блюда из мяса
16598300 мин.81621
говядина без кости 2 кг.
соль 2 ст.л.
сахар коричневый 1 ч.л.
чёрный перец горошек 1 ст.л.
семена горчицы 1 ст.л.
ягоды можжевельника 1 ст.л.
красный перец сухой 2 шт.
лавровый лист 2 шт.
пиво холодное 700 мл.
вода 500 мл.
Каталог: Блюда из мяса
1836260 мин.412
свинина 700 г
соль
сметана
майонез
кетчуп
горчица
лук
сыр
Каталог: Мясо по-французски
22324149
мясное филе (куриная грудка)– 600 г
помидор – 1 шт.
луковица – 3 шт.
шампиньоны – 300 г
сметана -2 ст.л.
майонез – 2 ст.л.
аджика (не острая) – 1 ч.л.
сыр – 100 г
соль-
черный перец
приправа к мясу
Каталог: Мясные закуски
13607600 мин.611
филе куриное - 800 г
соевый соус - 50 г
паприка - 1 ч.л.
мёд - 1 ст.л.
острый перец - 1 ч.л.
кардамон мол. - 1 ч.л.
соль - 1-2 ч.л.
Каталог: Блюда из мяса
34818300 мин.64971
говядина 1 кг. (верхняя часть ноги)
говяжьи рёбра 1 кг.500 г
соль 1 ст.л.
сахар коричневый 1 ст.л.
кориандр 1 ст.л. (молотый)
тмин 1 ч.л.
паприка 1 ч.л.
чеснок 1 ч.л. (порошковый)
чили перец 1 ч.л.
чёрный перец 1 ч.л.
кетчуп 150 мл.
виски 50 мл. (jack daniels)
вустерширский соус 2 ст.л.
перцовый соус 4с.л.
чёрный перец 1/2 ч.л. чеснок 1/2 ч.л.
сахар коричневый 1 ст.л.
Каталог: Мясные закуски
8349111
для мяса:
свиная корейка - 1 кг.
помидор - 2 шт.
грибы - 200 г
твёрдый сыр - 200 г
для маринада:
чеснок - 3 зубчика
соевый соус - 2 ст.л.
горчица - 2 ч.л.
растительное масло - 3 ст.л.
соль - 0,5 ч.л.
чёрный молотый перец - 0,25 ч.л.
лимонный сок - 1 ст.л.
Каталог: Мясные закуски
8659118
мясо (окорок или шея) - 1600 г
кефир - 500 мл.
вода - 1 л.
соль - 2,5 ст.л.
зерна кориандра - 1 ст.л.
перец черный горошек - 1 ч.л.
гвоздика - 6 шт.
имбирь - 30 г
перец чили - 1/2 шт.
лавровый лист - 4 шт.
тимьян - 3-4 вет.
чеснок - 25 г
горчица - 15 г
мед - 30 г
лавровый лист молотый - 1/4 ч.л.
растительное масло - 1.5 ст.л.
розовый перец
Каталог: Блюда из мяса
3641102
свинина (шея) – 1 кг
лук репчатый – 1-2 шт.
приправа для мяса – 1-1,5 ч.л.
соевый соус – 1 ст.л.
растительное масло – 1 ст.л.
соль
Каталог: Блюда из мяса
14008100
свинина - 1 кг.
соль - 2 ч.л.
паприка - 2 ч.л.
кориандр - 1 ч.л.
черный перец - 0,5 ч.л.
растительное масло- 4 ст.л.
Каталог: Блюда из мяса
636340 мин.200
на 2 порции:
300 г свинины
70 г сыра
1 небольшая луковица
помидор – 1 шт. (4 помидора черри)
сметана – 1 ст.л.
соль
черный перец
уксус – 1 ст.л.
сахар – ½ ч.л.
Каталог: Блюда из мяса
2500860 мин.204
мясо (свинина)
протертые помидоры или томатная паста
репчатый лук
чеснок
горчица
мед
любимые приправы
оливковое масло
соль
перец .
Каталог: Блюда из мяса
3776101
свинина б/к 900-1000 г
томатная паста - 2 ст.л.
мёд - 1 ст.л.
горчица - 1 ст.л.
растительное масло - 50 мл.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
хмели сунели - 1 ч.л.
черный перец
соль
Каталог: Колбаса в духовке
1818190 мин.1011
соль 2,2 кг.
шея свиная 1,7 кг.
на каждый кг. мяса необходимо:
чеснок 3 зубчика
паприка 1/2 ч.л.
черный перец 1/2 ч.л.
соль 1 ч.л.
кориандр 1 ч.л.
Каталог: Блюда из мяса
243145 мин.400
свинина на косточке - 1,5 кг.
чеснок - 3 головки
соль - 15 г
перец - 10 г
копчёная паприка - 10 г
майонез - 100 мл.
лук - 5 шт.
морковь - 5 шт.
сливочное масло - 80 г
растительное или оливковое рафинированное масло - 40 мл.
молоко - 100 мл.
смесь прованских трав - 10 г
вода - 100 мл.
Каталог: Блюда из мяса
318411164
свинина (шейка) - 1 кг.(можно любое мясо)
картофель - 700 г
растительное масло - 3-4 ст.л.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
паприка - 1 ч.л.
тимьян - 2 веточки
соль
перец
вода - 100-120 мл. (по желанию для сочности)
специи
Каталог: Блюда из мяса
25765108
свинина - 400 гр
лук - 2 шт.
сметана - 3 ст.л.
майонез - 5 ст.л.
сыр - 100 гр
соль и перец
Каталог: Блюда из мяса
2014111
свинина - 1 кг.
репчатый лук – 4 шт.
майонез - 8-9 ст.л.
соль - 1,5 ч.л.
перец
сыр - 300 г
Каталог: Блюда из мяса
5307111
рис сырой - 2 ст.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сливочное масло 30 г
растительное масло - 3 ст.л.
соль
перец
вода - 1,5 - 2 ст.
свиная лопатка - 1,5 кг
маринад:
майонез - 1 ст.л.
горчица в зёрнах - 1 ст.л.
томатная паста - 1 ч.л.
соль адыгейская - 1 ч.л.
смесь перцев - 0,5 ч.л.
специи для свинины - 1 ч.л.
Каталог: Блюда из мяса
7341121
чтобы приготовить шикарное мясо, запеченное в духовке:
▪ свиные ребра или свиная корейка – 1,7 кгб
▪ соль – 1 ч.л.
▪ черный перец – 0,5-1 ч.л.
▪ чеснок – 6-8 зубчиков
▪ растительное масло – 1 ч.л.
глазурь:
▪ яблоко зеленое кислое – 1 шт.
▪ кетчуп – 6 ст.л.
▪ соевый соус – 6 ст.л.
▪ лимонный сок – 3 ст.л.
▪ сахар – 1-2 ст.л.
▪ сушенный чеснок – 1 ч.л.
▪ корица – 0,5 ч.л.
▪ красный острый перец – 1/3 ч.л.
▪ соль (если соевый соус не слишком соленый, или добавьте больше соевого соуса)
Каталог: Блюда из мяса
5030180 мин.402
для мяса:
6-8 толстых кусков реберной стороны говяжьей грудинки
1 большая головка чеснока (разрезать поперёк пополам)
1 ст.л. с горкой томатного пюре
1 бутылка (750 мл.) красного вина
оливковое масло для жарки
для соуса:
300 г ов грибов (шампиньоны или вешенка)
бекон или грудинка - 300 г ов
перец, соль - .
Каталог: Блюда из мяса
645415 мин.104
мясо свинины – 900-1000 г
чернослив – 90 г
чеснок – 5 зуб.
для маринада:
французская горчица – 1 ст.л.
приправа к мясу – 1 ч.л.
соевый соус – 30 мл.
соль – 1 ч.л.
растительное масло – 1 ст.л.
сметана – 1 ст.л.
Каталог: Блюда из мяса
348890 мин.500
свинина - 2 кг
соевый соус - 3 ст.л.
мед - 1 ст.л.
горчица в зернах - 1 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
черный молотый перец - 1 ч.л.
соль - пор вкусу
Каталог: Другие основные блюда
10503060 мин.519
мясо (свинина) 800 - 900 г
картофель 1 кг.
грибы шампиньоны 300 г
лук 2 шт.
сыр 150 г
растительное масло 2 - 3 ст.л.
сливки (10%) 300 мл.
соль
черный перец
Каталог: Другие основные блюда
541140 мин.412
кабачок 1 шт.
помидоры 2 шт.
картофель 3-4 шт.
лук 1 шт.
куриная грудка (филе) 1 шт.
сыр 100 г
соль, черный перец
растительное масло для жарки
Каталог: Мясо по-французски
26797104
свинина- 500-600 г
лук - 2 шт.
картофель- 1 кг.
соль
перец
сыр - 150 г
майонеза - 5 ст.л. (2 ст.л. в мясо)
сметаны - 3 ст.л.
Каталог: Блюда на ужин в духовке
913060 мин.600
куриные окорочка 3-4 шт.
рис 250 г
лук 2 шт.
морковь 1 шт.
хмели-сунели
паприка
приправа для стейка (или любая другая приправа)
куркума
черный молотый перец
соль
лимонный сок
Каталог: Блюда из мяса
47601112
0,5 кг. мяса
2 луковицы
1 лавровый лист
соль
чёрный перец
сладкая паприка подкопчёная
кориандр молотый (обязательно даёт вкус шашлыка)
2-3 ст.л. растительного масла
Каталог: Блюда из мяса
24582101
свиной карбонад (700 г)
1-2 луковицы
300 г сыра
майонез
соль
перец
молотый кориандр
растительное масло
Каталог: Мясо по-французски
728680 мин.101
мясо - 500 г
картофель - 1 кг.
репчатый лук - 2 шт.
соль и перец
майонез - 5 ст.л. (2 ст.л. в мясо и 3 ст.л. на сыр)
сыр - 150 г
Мясо в духовке является одним из самых популярных блюд, которое можно приготовить дома. Благодаря запеченному мясу получается сочное, ароматное и невероятно вкусное блюдо. Приготовление мяса в духовке не требует большого количества времени и усилий, а результат обязательно порадует даже самого взыскательного гурмана.
Чтобы приготовить мясо в духовке запеченное, сначала необходимо выбрать подходящий вид мяса. Мясо говядины, свинины, баранины или птицы идеально подходят для запекания в духовке. Выбирая мясо, стоит обратить внимание на его качество, свежесть и структуру. Нежное мясо с мраморной структурой обеспечит более сочный и вкусный результат.
Особенно хорошо получается запеченное мясо с сочным и нежным картофелем, которое можно приготовить вместе с мясом в одной форме.
Приготовление мяса в духовке - это прекрасное и простое средство приготовления аппетитного и ароматного блюда. Следуя рекомендациям и подобрав соответствующее мясо, вы сможете насладиться вкусом запеченного мяса в любое время. Попробуйте приготовить запеченное мясо в духовке сегодня и порадуйте своих близких и гостей невероятно вкусным и удивительным блюдом.