Блюда ребрышки в духовке
Ребрышки - это одна из самых вкусных и нежных частей свинины. Они обладают сочным вкусом и ароматом, особенно если их правильно приготовить. Одним из самых популярных и простых способов готовки ребрышек является запекание в духовке. Подробнее о способе приготовления ребрышек в духовке
Каталог: Блюда из мяса
3083100 мин.400
ребрышки свиные - 1 кг.
паприка копченая - 1 ч.л.
паприка сладкая - 1 ч.л.
чеснок сушеный - 1/2 ч.л.
имбирь - 1/2 ч.л.
смесь дробленых перцев - 1 ч.л.
молотый острый перец чили
соль - 2 ч.л.
глазурь:
сок апельсина - 1 шт.
кетчуп - 2 ст.л.
уксус винный (или яблочный) - 1 ст.л.
острый соус или соус тобаско
соус барбекю - 2 ст.л.
горчица - 2 ч.л.
мед - 1-2 ч.л.
Каталог: Блюда из мяса
7409115
ребрышки - 1 кг.
помидоры - 200 г (или 2 ст.л. с горкой томатной пасты+2 ст.л. лимонного сока+вода, чтобы было всего 200 мл)
горчица - 1 ст.л.
мед - 1 ст.л.
чеснок - 2-3 зубчика
растительное масло - 30 мл.
соль
черный молотый перец - 1 ч.л.
паприка копченая - 1 ч.л.
хмели-сунели - 1 ч.л.
Каталог: Блюда из мяса
189281010
1,5 кг. свиных ребрышек
6 ст.л. кетчупа или томатного соуса
2 ч.л. горчицы
1 ст.л. меда
2 ст.л. винного уксуса
2 ст.л. соевого соуса
маленький кусочек свежего имбиря
Каталог: Блюда из мяса
744090 мин.407
рёбра свиные - 1100 г
для маринада:
чеснок сушёный – 1 ч.л.
паприка копчёная – 1 ч.л.
итальянские травы – 1 ч.л.
сахар – 1 ч.л.
перец - 1 ч.л.
соль
горчица в зёрнах – 2 ст.л.
кетчуп томатный классический – 4 ст.л.
соевый соус – 3 ст.л.
масло растительное – 1,5 ст.л.
Каталог: Блюда из мяса
555990 мин.506
свиные ребрышки - 1 кг.
соль
перец молотый, любимые специи
растительное масло - 1 ст.л.
французская горчица в зернах - 2 ч.л.
чеснок - 4 зубчика
для гарнира:
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
картофель - 4 шт.
другие овощи - по желанию
сметана - 1 ст.л.
соль
перец
Каталог: Блюда из мяса
10058120 мин.401
говяжьи ребрышки - 1 кг
3 крупных картофелины
2 морковки
2 больших луковицы
1 баклажан
оливковое масло
соевый соус
приправа для говядины
лимонный сок
Каталог: Блюда из мяса
273490 мин.400
ребра свиные - 2 кг
аджика (любая ) - 2 ст.л.
соевый соус - 100 мл.
перечный соус (если аджика не острая)
глазурь:
мед - 1 ст.л.
уксус винный (любой) - 1 ст.л.
кетчуп (соус барбекю или чили соус) - 2 ст.л.
Каталог: Блюда из мяса
9667120 мин.514
телячьи ребрышки – 1,5 кг.
соевый соус – 3 ст.л. (можете добавить больше)
сушеный чеснок – 1 ст.л. с горкой
сливочное масло (растопленное) – 70 г
чили
паприка – 1,5 ч.л.
тимьян – 1 ч.л.
мед (жидкий) – 1 ст.л. вместо меда можете использовать белый или коричневый сахар
картофель – 800 г
соль
Каталог: Другие основные блюда
1212040 мин.31212
бараньи ребрышки - 1 кг
соевый соус - 100 мл.
оливковое масло - 50 мл.
тростниковый сахар - 1 ст.л.
острый зеленый перец - 1 шт.
чеснок - 5 зуб.
кавказская сухая аджика - 2 ст.л.
соль, черный молотый перец -
Каталог: Блюда из мяса
1823512438
свиные рёбрышки - 1-1,2 кг
............
маринад:
мёд - 1 ч. л
специи для свинины -
гранулированный чеснок ( или свежий-на любителя)
соль
уксус 9% - 1 ст. л
растит масло - 2-3-ст. л
Каталог: Блюда из мяса
387070 мин.1033
ребрышки свиные – 1,5 кг
картошка – 4 шт.
лук репчатый – 2 шт.
масло растительное – 1 ст.л.
розмарин свежий – 10 веточек
паприка молотая – 1 ст.л.
мед жидкий – 1 ст.л.
куркума – 1 ч.л.
уксус бальзамический – 1 ч.л.
масло оливковое – 1 ст.л.
перец красный молотый – 1 ст.л. в маринад и 1 ч.л. – для гарнира
соль
Каталог: Блюда из мяса
4534101
свиные ребра - 1 кг
паприка копчёная - 1,5-2 ч.л.
чеснок сухой - 1 ч.л.
соль
черный молотый перец
Каталог: Другие основные блюда
17307105
картофель - 1,5 кг
ребрышки свиные - 800 г
майонез - 2 ст.л.
соль - ½ ч.л.
хмели сунели - 2 ч.л.
перец черный молотый
масло подсолнечное
Каталог: Блюда из мяса
4454414869
ребрышки свиные - 6 шт
соевый соус - 4 ст.л
коньяк - 4 ст.л
соль
перец
Каталог: Блюда из мяса
288460 мин.511
ребра - 900 г
мед - 1 ст.л.
качественный соевый соус - 2 ст.л.
вино полусладкое (если сухое, то добавить 1/2 ч.л. сахара в маринад) - 20 мл.
молотый кориандр - 1 ч.л.
специи для шашлыка - 1 ч.л.
вода - 70 мл.
подсолнечное масло
чеснок - 2 крупных зубчика
соль перец
Каталог: Блюда из мяса
5834310
свиные ребра - 800 гр
+ соль
перец черный молотый -
+ сладкая паприка - 1 ч.л.
лавровый лист - по желанию 2 шт.
картофель очищенный - 600 гр
лук - 1 шт. крупная (150 гр)
для заправки картофеля:
чеснок - 3 зубчика
соль - 1/2 ч.л.
перец черный молотый - 1/4 ч.л.
итальянские травы - 1 ч.л. с горкой
сладкая паприка - 1 ч.л. с большой горкой
растительное масло - 2 ст.л.
Каталог: Блюда из мяса
2304202
свиные ребрышки - 1 кг
картофель - 800 г
растительное масло - 2 ст.л.
соль - 1/2 ч.л.
перец - 1/2 ч.л.
тимьян сушеный - 1/2 ч.л.
маринад:
растительное масло - 2 ст.л.
соевый соус - 4 ст.л.
соус барбекю - 2 ст.л.
горчица - 1 ст.л.
сушеный чеснок - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
перец
тимьян сушеный - 1 ч.л.
Каталог: Блюда из мяса
6806180 мин.813
свиные ребрышки 1,5 кг.
картофель 1 кг.
лук 2 шт.
морковь 1 шт.
аджика 3 ст.л.
смесь специй для мяса 1 ст.л.
соевый соус 2 ст.л.
растительное масло 3 ст.л.
соль
перец
Каталог: Блюда из мяса
351017105 мин.61102
1,5 кг. картофеля + соль
1,3 кг. свиных ребрышек
маринад для ребрышек:
3-4 ст.л. майонеза
1 ч.л. соли
0,5 ч.л. черного молотого перца
1 ч.л. сухого чеснока
1 ч.л. молотой сладкой паприки
1 ч.л. приправы для мяса
(приправы добавляйте и наличию!)
растительное масло для смазывания формы
Каталог: Блюда из мяса
16057120 мин.422
свиные ребрышки - 1 кг.
для соуса:
лук репчатый - 280 г
чеснок 2 зубчика (15 г)
растительное масло - 2 ст.л.
перец чили хлопья - 1/2 ч.л.
сахар - 60 г
кетчуп - 250 г
соевый соус - 80 мл.
соль - 1/2 ч.л.
молотый черный перец - 1 ч.л.
для глазировки:
кетчуп - 100 г
яблочный уксус - 1 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
острый соус чили - 1/2 ч.л.
паприка - 1/2 ч.л.
сушеный чеснок - 1/2 ч.л.
молотый черный перец - 1/2 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
Каталог: Блюда из мяса
1636101
свиные ребра - +/- 1 кг
айвовое (или яблочное) пюре – 100 г
сацебели (или кетчуп) – 100 г
сок и цедра лимона – 0,5 шт.
соевый соус – 3-4 ст.л.
чеснок – 2-3 зубчика
сахар (или мед) – 2 ст.л.
паприка – 0,5-1 ч.л.
черный перец – 0,5 ч.л.
корица – 0,5 ч.л.
Каталог: Блюда из мяса
493070 мин.422
свиные рёбра - 500 г
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
имбирь - 1 шт.
лавровый лист - 1 шт.
душистый перец – 2 шт.
томатная паста – 1 ст.л.
мед – 2 ст.л.
сухой чеснок – 1 ст.л.
острый перец – 1 шт.
соевый соус - 2 ст.л.
растительное масло - 1 ст.л.
Каталог: Блюда из мяса
3048110
бараньи ребрышки - 1 кг.
картофель - 2 кг.
чеснок - 1гол.
розмарин
лимон - 1 шт.
кориандр - 2 ч.л.
прованские травы - 2 ч.л.
оливковое масло
свежемолотый перец
соль
Каталог: Блюда из мяса
11014413351
рёбрышки бараньи - 625 г
картофель - 2 достаточно большие картофелины, сырые очищенные
лук репчатый - одна приличная головка
лимон - половина
любисток - буквально три веточки
майоран - половина пучка
перец чёрный молотый
перец красный острый
вино сухое красное - треть ст.
соус соевый - 1 ст.л.
Каталог: Блюда из мяса
12327120 мин.511
ребра свиные - 1 кг.
горчица - 1 ч.л.
растительное масло - 50 мл.
черный перец, специи для мяса, соль, копченая паприка
для маринада:
яблоко - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
сливочное масло - 50 г
мед - 3 ч.л. (60 г)
соевый соус - 40 мл.
черный перец - 1 щепотка
соус ткемали - 50 мл.
Каталог: Блюда из мяса
5030180 мин.402
для мяса:
6-8 толстых кусков реберной стороны говяжьей грудинки
1 большая головка чеснока (разрезать поперёк пополам)
1 ст.л. с горкой томатного пюре
1 бутылка (750 мл.) красного вина
оливковое масло для жарки
для соуса:
300 г ов грибов (шампиньоны или вешенка)
бекон или грудинка - 300 г ов
перец, соль - .
Каталог: Блюда из мяса
12795100
1. говяжьи рёбра - 2.2 кг
2. вино красное сухое - 750 мл.
3. лук - 1 большая луковица
4. морковь - 3-4 шт. средних
5. стебли сельдерея
6. куриный бульон - 1 л
7. чеснок - 1 головка
8. тимьян - 1 пуч.
9. мука - 1/4 ст.
10. томат паста - 2 ст.л.
11. оливковое масло
12. сливки - 100 гр
13. соль
14. перец
Каталог: Блюда из мяса
3487101
свиные рёбра – 2 кг.
соус bbq
чеснок гранулированный – 3 ст.л.
сладкая паприка – 1 ст.л.
горчичный порошок – 2 ч.л
сахар – 1 ст.л.
соль – 2 ст.л
Каталог: Другие основные блюда
571960 мин.401
ребрышки - 0,5 кг
соль, сахар, соевый соус, паприка, острый красный перец.
Каталог: Блюда из мяса
309880 мин.412
картофель – 1 кг.
ребра свиные – 800 г
чеснок – 3 зуб.
соль – 1 ч.л.
перец черный молотый – 0,5 ч.л.
Ребрышки в духовке: рецепт приготовления шикарного блюда
Ребрышки - это одна из самых вкусных и нежных частей свинины. Они обладают сочным вкусом и ароматом, особенно если их правильно приготовить. Одним из самых популярных и простых способов готовки ребрышек является запекание в духовке.
Для вас мы подготовили подборку оригинальных рецептов, чтобы вы без труда смогли приготовить ребрышки в духовке.
Не забывайте экспериментировать с добавлением различных специй и трав в маринад, чтобы придать ребрышкам уникальный аромат и вкус. Также вы можете украсить готовое блюдо зеленью или свежими травами, чтобы добавить ему эстетической привлекательности.