Блюда рыба тушеная
Тушеная рыба - это одно из самых популярных блюд, которое готовится по всему миру. Этот метод приготовления придает рыбе нежность и сочность, сохраняя все ее полезные свойства. Кроме того, тушеная рыба на сковороде отличается отличным вкусом и ароматом. Подробнее о способе приготовления рыбы тушеной

Каталог: Вторые блюда из овощей и грибов
1164230 мин.22951
Тушенные огурцы к жаренной рыбе: два порции с огурцами, помидорами и сливочным маслом. Простой рецепт с филе пангасиуса и соевым соусом.
Две порции:
Для тушенных огурцов:
Большой салатный огурец (можно использовать огурцы переростки грядки)
Сливочного масла
Помидора
Пучок зеленого лука
Соевого соуса
Лимонного сока
Белого сухого вина
Молотый перец
Филе пангасиуса или любой другой морской рыбы
Муки
Соль растительное
Масло для жарки рыбы

Каталог: Блюда из рыбы
18901120 мин.4914
Насладитесь чолентом фиш — рыбой тушеной с овощами: карп, картофель, морковь, лук и капуста, приправленные растительным маслом и черным перцем!
Средний карп (около
Крупных картофелин
Моркови
Средних луковицы
Маленький кочан капусты (около
Растительного масла
Молотый чёрный перец

Каталог: Другие основные блюда
565445 мин.822
Тушёная капуста с рыбьей икрой - идеальное блюдо для постного стола! Белокочанная капуста, морковь, лук и икра речных рыб создают оригинальный вкус.
Белокочанная капуста
Икра речных рыб (замороженная)
Морковь
Репчатый лук
Растительное масло
Томатная паста
Соль щепотки
Свежемолотый чёрный перец щепотка

Каталог: Блюда из рыбы
1335230 мин.601
Вкусная рыба тушеная в томатном соусе с овощами: белая рыба, лук, морковь, перцы и помидоры. Идеальное блюдо для здорового питания!
Рыба белая
Лук репчатый
Морковь
Перец сладкий красный
Перец сладкий зеленый
Чеснок
Помидоры резаные консервированные
Соленые огурцы
Соль
Перец черный молотый
Перец чили молотый
Орегано
Сахар
Оливковое масло
Вода

Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
421530 мин.32754
Вкусная рыба тушёная с горбушей, луком и молоком. Подается с маринованным лучком и майонезом. Идеально дополнено красной смородиной для пикантности!
Горбуша-
Лук-
Молоко
Лучок маринованный-500
Майонез-3
Смородина красная-100

Каталог: Блюда из рыбы
651330 мин.200
Попробуйте нежную тушеную рыбу в сливках с пряным кус-кусом! Филе белой рыбы, ароматные травы и специи создадут идеальное сочетание вкусов.
Филе белой рыбы (тилапия/ хек/пангасиус/треска/окунь) каждое)
Сливки
Вино белое сухое
Кинза веточки
Петрушка веточки
Укроп веточки
Мята листиков
Масло оливковое
Зира молотая
Чеснок зубок
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное для смазывания фольги
Лимон
Для гарнира:
Кус-кус
Вода примерно
Масло оливковое
Соль
Перец черный молотый

Каталог: Другие основные блюда
52721612
Вкусная тушеная рыба "Артемида" с растительным маслом, луковицами, перцем, чесноком, лимонным соком и помидорами. Идеальное блюдо для гурманов!
Рыбы
Раст. масла
Луковиц
Соль
Перец
Дольки чеснока
Сок лимона
Помидора

Каталог: Другие основные блюда
394325 мин.1330
Узнайте, как приготовить вкусную рыбу, тушенную в молоке с луком и картофелем. Простой и питательный рецепт для всей семьи! Рыба, молоко и овощи - идеально!
Рыба150 молоко100 лук репчатый30 картофель150

Каталог: Диетическая рыба и морепродукты
3166640 мин.64155
Приготовьте рыбу тушёную с овощами: свежая рыба, морковь, болгарский перец, тыква, помидоры и ароматные специи. Вкусный и полезный рецепт!
Рыба свежая(филе)
Морковь
Перец болгарский(красный
Жёлтый)
Тыква
Лук репчатый
Помидоры
Томаты собственном соку ст.(пюрировать)
Чеснок зубочка.
Лимон (сок
Лавровый лист
Сахар
Соль
Перец
Оливковое масло
Зелень свежая(укроп или петрушка
Или кинза)- пучок.

Каталог: Блюда из рыбы
634145 мин.13247
Приготовьте гоферну пиану с хеком, крупной головкой репчатого лука, помидорами и чесноком. Пикантное блюдо с лимонным соком и специями!
Хека
Крупная головка репчатого лука
Помидор
Зубок чеснока
Лимонного сока
Растительного масла
Соль
Чёрный молотый перец

Каталог: Блюда из рыбы
960913752
Насладитесь рыбой, тушенной с чесноком! Филе трески с болгарским перцем, томатной пастой и зеленью — идеальное блюдо для семейного ужина.
Филе белой рыбы меня треска)
Луковица
Средних болгарских перца
Дольки чеснока
Томатной пасты
Муки
Соль
Чёрный молотый перец
Растительное масло для жарки
Зелень

Каталог: Блюда из рыбы
1264312145
Вкусная рыба, тушеная в пиве с филе белой рыбы, горстью изюма и лимоном. Отличный рецепт с растительным маслом, уксусом, перцем и солью!
Филе белой рыбы
Пива
Горсть изюма
Лимон
Десертная ложка растительного масла
Десертная ложжка фруктового уксуса
Молотый черный перец
Соль

Каталог: Другие основные блюда
926811445
Насладитесь рыбой, тушенной в овощном маринаде с морковью, луковицей и помидорами. Идеальное сочетание для гурманов, готовится с заботой и специями!
Речной малокостной или филе морской рыбы
Луковица
Морковь
Помидоров или томатной пасты
Растительного масла для жаренья
Мука для панировки
Соль
Сахар специи

Каталог: Блюда из рыбы
4999107
Вкусная горбуша, тушенная в сметанном соусе с морковью, чесноком и приправами. Идеальное блюдо с солью, перцем и растительным маслом для ужина.
Горбуша
Сметана
Соль
Перец
Сушеный чеснок
Приправа для рыбы
Морковь
Мука
Растительное масло

Каталог: Старинные рецепты
6931114
Попробуйте тушеную рыбу с овощами "хашлама" из форели, окуня или хека с картофелем, помидорами, перцем, луком, чесноком и маслинами. Вкусно и просто!
Рыба (форель
Окунь
Хек)
Картофель
Помидор
Сладкий перец
Лук
Морковь
Чеснок зуб.
Томатная паста
Сахар
Зелень пучок
Соль
Маслины банки
Рассол маслин банки

Каталог: Блюда из рыбы
2031245 мин.43548
Тушеная рыба с овощами и грибами: филе пангасиуса, смесь замороженных овощей, свежие шампиньоны, лимон и сливки. Идеальное блюдо с азиатским соусом!
Пангазиуса филе) (подойдет любая белая рыба)
Смеси замороженных овощей меня зеленый горошек
Морковь
Спаржа)
Свежих шампиньонов (можно заменить замороженными или консервированными)
Красной паприки
Лимона порезанного дольки
Стебля порея (зеленая часть)
Для соуса:
Сливок
Небольшой кусочек имбиря можно заменить сушенным)
Рыбный соус (продается азиатских магазинах)
Молотый перец
Муки
Для сервировки: готовый азиатский сладко острый соус

Каталог: Блюда из рыбы
1019515 мин.12843
Приготовьте вкусную рыбу с огуречным соусом или тушеными огурцами! Рецепт включает большой огурец, лук, белое вино, укроп и крем фреш.
Большой огурец(у меня
Лук
Рыба без костей
Или кубик овощного бульона
Мл.белого сухого вина
Укроп
Лимон сок чуть цедры
Соль
Перец
Сахар
Мл.крем фреш или:сметана
Йогурт
Сливки
Средне острой горчицы
Крахмала

Каталог: Блюда из рыбы
782712544
Рыба, тушенная в белом вине с фасолью: карп, репчатый лук, помидоры, сушеная петрушка и укроп. Советуем добавить консервированную белую фасоль!
Карп
Лук репчатый
Помидоры
Фасоль белая консервированная банки
Укроп пучок
Петрушка сушенная
Стручковый перец
Масло сливочное
Сухое белое вино
Чеснок зубчиков
Соль
Перец.

Каталог: Блюда из рыбы
1274260 мин.44567
Тушенная пряная рыба с папайей по мотивам индийской кухни: треска, чеснок, имбирь, кокосовое молоко и специи. Попробуйте уникальный вкус этой изысканной рецептуры!
Треска филе
Папая
Чеснок зубчика.
Тертый имбирь
Кокосовое молоко банка.
Сок апельсина.
Сок лимона.
Карри
Гарам масала
Петрушка рубленная горсть.
Сахарный песок коричневый.
Соль морская.
Масло оливковое.
Масло сливочное.

Каталог: Блюда из рыбы
29971378
Насладитесь рыбкой с тыквой: тушеная в сметане, с белым филе минтая и ароматными специями. Ужин всего за 150 рублей! Простота и вкус в каждом блюде!
Филе белой рыбы меня минтай)
Тыква
Половинка луковицы
Сметана
Масло растительное
Лимонный сок
Специи для рыбы
Соль
Перец
Укроп для украшения
Итого: рублей.

Каталог: Блюда из рыбы
333150 мин.402
Погрузитесь в ароматный мир рыбы в томатном соусе! Узнайте, как приготовить это блюдо с луком, томатной пастой, специями и пряностями. Простой рецепт!
Рыба
Лук
Томатная паста
Вода
Мука
Сахар
Соль
Специи

Каталог: Блюда из морепродуктов
65680136
Приготовьте вкусные рыбные консервы в мультиварке из крупных скумбрий с луковицей, томатной пастой, солью и перцем. Откройте новый мир вкуса!
Крупных скумбрии
Луковица
Томатной пасты
Соль
Черный перец молотый
Белый перец молотый
Лавровых листа

Каталог: Треска
830240 мин.413
Приготовьте треску по "мурмански": филе трески с морковью, луковицей, панировочными сухарями и растительным маслом. Восхитительное блюдо для всей семьи!
Треска (филе)
Морковь
Лук репчатый
Сухари панировочные
Масло растительное
Яйцо сырое

Каталог: Блюда из рыбы
24664180 мин.12120
Приготовьте шкару из мойвы в мультиварке с луковицами, лавровыми листами, перцем и уксусом. Вкусно, быстро и просто! Попробуйте новый рецепт!
Мойвы
Луковицы
Лавровых листов
Черного перца горошком
Душистого перца горошком
Гвоздички
Яблочного уксуса
Оливкового масла
Соль

Каталог: Блюда из рыбы
159540 мин.410
Приготовьте невероятную рыбу! Минтай с луком, морковью, томатной пастой и специями. Удивите семью вкусом, используя простые ингредиенты: муки, сахара и масла.
Минтая
Лука
Моркови
Томатной пасты
Муки
Сахарного песка
Подсолнечного масла
Смесь перцев соль
Теплой воды

Каталог: Блюда из рыбы
1178180 мин.42822
Приготовьте вкусную рыбу на овощной подушке: минтай, хек, треска, морковь, кабачки и помидоры. Легкий и полезный рецепт для всей семьи!
Рыба любая белая
Минтай
Хек
Треска-600
Морковь-
Лук репчатый-2
Кабачки маленькие-2
Баклажан-
Помидор-
Лук зелёный-30
Укроп свежий-30
Растительное масло-1
Сливочное масло-15
Перец чёрный крупномолотый-по-вкусу.
Соль-по-вкусу

Каталог: Блюда из рыбы
12333200 мин.12625
Наслаждайтесь домашними шпротами из свежей мойвы с чёрным чаем, приправленными специями и растительным маслом. Уникальный рецепт для гурманов!
Свежая мойва-1
Чёрный чай-2 (заваренный кипятка)
Растительное масло-80
Лавровый лист-2
Перец чёрный горошком-5-8
Соль-2
Зёрна кориандра-0
5
Семена горчицы-0
5
Луковая шелуха-от луковиц

Каталог: Блюда из рыбы
2825102
Приготовьте вкусную рыбу в мультиварке! Рецепт с минтай, репчатым луком, солью, томатным соусом и растительным маслом удивит вас простотой и насыщенным вкусом.
Минтая или любой другой рыбы
Репчатого лука
Соли
Томатного соуса
Растительного масла

Каталог: Другие основные блюда
5460750 мин.1728
Приготовьте восхитительное блюдо из свежемороженой простипомы с картофелем, грибами, сыром и приправами в рукаве. Вкусно и просто!
Свежемороженая рыбинка
Небольшие варёные картофелины
Консервированные масле грибы маслята
Твёрдого сыра
Небольшая морковь
Небольшая луковица
Корня сельдерея
Помидора среднего размера
Сок лимона
Соль
Сушёные приправы:
Чабер
Базилик
Рукав для запекания

Каталог: Блюда из рыбы
268340 мин.511
Приготовьте быстрое и недорогое блюдо из минтая с крупными яйцами, сливочным маслом, солью и смесью перцев. Вкусно и просто!
Минтая
Крупных яйца
Воды
Сливочного масла
Смесь перцев соль
Тушеная рыба - это одно из самых популярных блюд, которое готовится по всему миру. Этот метод приготовления придает рыбе нежность и сочность, сохраняя все ее полезные свойства. Кроме того, тушеная рыба на сковороде отличается отличным вкусом и ароматом. Если вы хотите научиться готовить это блюдо, то в этой статье найдете много интересной и полезной информации.
Как потушить рыбу на сковороде? Для начала, выберите качественную свежую рыбу. Оптимально использовать рыбу с нежным мясом, такую как треска, окунь или судак. При покупке учтите несколько важных моментов: рыба должна быть блестящей, глаза прозрачными и чешуя свежей.
Перед приготовлением рыбы на сковороде, ее следует обработать. Очистите рыбу от чешуи, промойте холодной водой и тщательно просушите. Затем разделите рыбу на порции, и посыпьте солью или специями по своему вкусу. Обратите внимание, что соль придаст рыбе пикантность вкуса, а специи - уникальный аромат.
Возьмите сковороду побольше, чтобы рыба поместилась полностью. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Когда масло нагреется, аккуратно выложите рыбу на сковороду. Необходимо помнить, что рыбу нужно обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета. Это придаст рыбе хрустящую корочку.
Как тушить рыбу на сковороде? После того как рыбу обжарят с обеих сторон, снизьте огонь до минимума и прикройте сковороду крышкой. Таким образом, рыба протушится под крышкой в собственном соку. Время тушения зависит от размера рыбы и предпочтений каждого. Обычно, для маленьких порционных кусочков рыбы достаточно 5-7 минут. Более крупную рыбу нужно тушить около 15-20 минут.
Кроме того, при тушении рыбы на сковороде, можно добавить различные овощи, чтобы придать блюду более насыщенный вкус. Например, лук, морковь или перец отлично дополняют рыбу и делают ее более сытной. Просто мелко нарежьте овощи и обжарьте их до мягкости на сковороде перед добавлением рыбы.
Рецепт тушеной рыбы может быть разным в зависимости от предпочтений вкуса каждого. Вы можете экспериментировать с разными специями, добавлять различные соусы или использовать разные виды рыбы. Главное, придерживаться основных правил готовки и уметь сочетать вкусы и ароматы.
Сколько тушить рыбу на сковороде по времени? Как уже упоминалось ранее, время тушения зависит от размера и толщины кусочков рыбы. Обычно, порционные кусочки рыбы достаточно тушить 5-7 минут. Однако, более крупные кусочки рыбы могут требовать до 20 минут тушения. Чтобы быть уверенным в готовности рыбы, можно использовать простой способ проверки: небольшой надрез на самом плотном месте рыбы должен быть однородно розового цвета.
Таким образом, тушеная рыба на сковороде - это вкусное и полезное блюдо, которое не займет много времени для приготовления. Следуя простым рекомендациям, вы сможете приготовить это блюдо даже без опыта. Используйте разные виды рыбы, добавляйте овощи и экспериментируйте с соусами, чтобы создать уникальный вкусовой букет. Наслаждайтесь нежностью и ароматом тушеной рыбы на сковороде!







