Тушеная рыба с овощами "хашлама"
Пошаговый рецепт приготовления
1) Обжариваем овощи по очереди на растительном масле в глубокой сковороде типа ВОК.
Сначала:
- Картофель, нарезанный крупными пластинками
- Лук, нарезанный полукольцами
- Морковь - соломкой
- Сладкий перец - крупными кусочками
2) Пока тушатся овощи, нарезаем рыбу на крупные куски, солим и даём постоять.
3) В стакане воды разводим томатную пасту и сахар.
Заливаем овощи.
4) Подсаливаем по вкусу.
5) Помидоры режем крупным кубиком, чеснок рубим мелко.
Отправляем чеснок и помидоры к остальным овощам.
6) Добавляем пол банки масла вместе с рассолом.
7) Накрываем крышкой и тушим 5-7 минут.
8) Рубим зелень и выкладываем ее в сковороду вместе с рыбой.
9) Тушим на медленном огне под крышкой до готовности.
Всем приятного аппетита! До встречи на Ароматной кухне!