Блюда в кастрюле
Кастрюля – это неотъемлемая часть кухонного инвентаря. Она применяется для приготовления различных блюд, от супов до горячих паст. Подробнее о способе приготовления блюд в кастрюле

Каталог: Хлеб
21643240 мин.13857
Приготовьте хлеб в кастрюле: просейте муку, добавьте соль, дрожжи и оливковое масло. Используйте большую миску и чугунную кастрюлю с крышкой для идеального результата!
Муки просеять миску добавить
Соли (без горки
Полные)
Сухих дрожжей (неполные)
Оливкового масла.
Две миски нужна большая чугунная кастрюля крышкой или казанок)

Каталог: Другая выпечка
217571 мин.102155
Приготовьте вкусный бисквит в кастрюле с яицами, сахаром, мукой и щепоткой лимонной кислоты. Идеальный десерт без духовки!
Яиц
Сахара
Муки
Щепотка лим кислоты

Каталог: Другая выпечка
1386014984
Выпекайте идеальный хлеб в кастрюле с простой рецептурой: вода, крупная соль, сахар, сухие дрожжи и мука. Пошаговые советы и советы по оформлению!
Вода
Крупная соль
Сахар
Сухие дрожжи
Мука

Каталог: Другие основные блюда
940060 мин.44272
Приготовьте вкусный ужин в одной кастрюле: свинина рёбрышке с луком, томатной пастой, грибами и капустой. Добавьте зелень и специи для аромата!
Свинина рёбрышке
Крупная луковица нарезанная кусочками
Томатной пасты
Литр овощного бульона
Готовых грибов меня малосольные грузди
Вилка нашинкованной белокочанной капусты
Зелёный острый перец
Зубок чеснока
Соль
Перец мельницы цветов
Немного сладкой красной паприки
Зелень укропа петрушки
Растительного масла

Каталог: Блюда из мяса
1011113824
Приготовьте нежную говядину вырезку с морковью, сельдереем и помидорами черри в запечатанной кастрюле с томатной пастой и белым вином. Рецепт доступен!
Говядина вырезка
Морковь
Стебли сельдерея
Помидоры черри
Лук сладкий белый
Чеснок зубчиков
Томатная паста
Белое сухое вино
Оливки
Тимьян веточки
Розмарин веточки
Сливочное масло
Оливковое масло
Соль
Молотый черный перец
Для теста:
Мука
Соль морская крупная
Вода
Белок
Желток для смазывания

Каталог: Хлеб
6372914138
Приготовьте вкусный хлеб в кастрюле (без замеса!) с использованием муки, воды, дрожжей и соли. Идеальная чугунная или керамическая кастрюля!
Мука-3
Вода-1
5
Сухие дрожжи-0
25
Соль-1
Мука доску.
Чугунная или керамическая кастрюля.
Стеклянная подойдёт перепада температур!
Форму смазывать!
Масло тесто добавлять!

Каталог: Борщ с курицей
1521912648
Приготовьте идеальный борщ с фасолью, куриной грудкой и свежими овощами! Все о последовательности закладки продуктов и секретах идеального блюда.
Продукты последовательность мере закладки кастрюлю:
Фасоль (любая)
Корень петрушки
Куриная грудинка
Лук небольшая луковица
Морковь
Буряк (свекла русски)
Картошка
Капуста небольшого качана
Соль морская вкусу
Болгарський перец
Чеснок зубчика
Томат-паста
Петрушка пучок
Укроп 1пучок
Можно добавить сельдерей.

Каталог: Другие основные блюда
2624270 мин.400
Насладитесь тушеной картошкой с курицей в кастрюле! Рецепт с куриными бедрышками, картофелем, крупной луковицей, морковью и прованскими травами.
Куриных бедрышек
Картофеля
Крупная луковица
Морковь
Соль
Специи «прованские травы»
Растительное масло для жарки.

Каталог: Блюда из мяса
3601360 мин.66192
Приготовьте восхитительное крестьянское жаркое с любимым мясом, картофелем и овощами! Ужин в одной кастрюле, полный вкуса и аромата. Попробуйте!
Свиной мякоти/любое ваше любимое мясо/нарезанное кусочками.
Кг.очищенного картофеля нарезанного кусочками.
Крупная мелко нарезанная луковица
Зубка чеснока
Средних очень спелых помидорин /очистить кожицы натереть тёрке/.
Средний мясистый перец нарезанный кусочками
Растительного масла
Сливочного масла
Соль.перец.зелень

Каталог: Рагу
336960 мин.444
Приготовьте картофель с курицей — полноценный обед в 1 кастрюле! Используйте филе или тушенку, добавляя овощи, масло, чеснок и специи для вкуса.
Картофель
Лук
Морковь
Курица взяла филе куриных грудок можно заменить банку тушенки
Тогда добавить самом конце приготовления.
Растительное масло
Чеснок зуб.
Соль

Каталог: Супы из рыбы и морепродуктов
1256960 мин.12534
Приготовьте вкусную псаросупу из морской рыбы с картофелем, морковью и ароматными травами. Обед в одной кастрюле, который понравится всем!
Морской рыбы (морской лещ
Окунь
Хек)
Средних картофелин
Средние моркови
Крупная луковица
Корень сельдерея
Стебель сельдерея
Мелких кабачков (беби)
Соль
Перец горошком
Воды.
Кофейная чашка риса( каролина)
Лимона (сок)
Оливкового масла
Орегано.

Каталог: Вторые блюда из круп
424111117
Узнайте, как варить рис на гарнир в кастрюле. Для приготовления порции риса потребуется рисовая крупа, вода, соль и сливочное масло.
Для приготовления порции риса потребуется:
Рисовая крупа
Вода
Соль
Сливочное масло

Каталог: Сырный суп
1753630 мин.868100
Приготовьте два супа в одной кастрюле с морковью, брокколи и чеддером, добавив страсть и нежность. Идеальный рецепт для настоящих гурманов!
Суп:
Морковь
Лук
Брокколи
Цветная капуста
Чеснок зубка.
Сыр чеддер
Куриный бульон литра(1
8
Оливковое масло
Морская соль
Перец чёрный(свежемолотый)
Вкусовое предпочтение
Сливки жирные
Или
Горчица английская или дижонская (острая)
Мускатный орех перец чёрный (свеженатёртые) тарелку (кол-во желанию «страсти»).
Гренки
Масло пряное зеленью
Чесноком перцем
Хлеб батон.

Каталог: Вторые блюда из круп
1956935 мин.1010
Научитесь, как варить рис для суши в кастрюле. Узнайте рецепт заправки для риса с уксусом, сахаром и солью для идеального вкуса!
Рис круглозернистый
Вода очищенная
Заправка для риса (рассчитана это количество готового риса!):
Вариант
Уксус
Сахар
Соль щепотка
Вариант
Уксус обычный
Вода очищенная
Сахар
Соль щеп.

Каталог: Вторые блюда из овощей и грибов
20823120 мин.23150
Приготовьте вкусное овощное рагу на водяной бане с картофелем, морковью, паприкой и шампиньонами. Простота и уют в каждом ингредиенте!
Картофелины
Морковь
Небольшая луковица
Небольшая красная паприка
Шампиньона
Сливочного масла
Соль
Смесь молотых перцев
Любая зелень свежая или сушеная
Две кастрюли: одна большая
Вторая размеру свободно помещающаяся большую

Каталог: Супы из рыбы и морепродуктов
533420 мин.122
Насладитесь ароматным финским супом с семгой, сливками, картофелем и зеленым луком. Уютное блюдо с идеальным сочетанием соли и перца. Попробуйте уже сегодня!
Сливки
Картофель
Семга
Лук зеленый
Соль
Перец

Каталог: Окрошка
274560 мин.110
Попробуйте новый рецепт окрошки с колбасой, вареными яйцами, огурцами, зеленью, картофелем в мундире, лимонной кислотой и майонезом. Освежающий вкус лета!
Колбаса
Яйца варёные
Огурцы
Зелень
Картофель мундире
Соль
Лимонная кислота
Майонез
Вода литра

Каталог: Мясные супы
1724295 мин.712
Приготовьте суп-шурпу по-узбекски из баранины с ароматными специями и свежими овощами. Рецепт включает морковь, помидоры, перец и травы. Насладитесь вкусом!
Баранина
Вода литра
Растительное масло
Репчатый лук
Морковь
Болгарский перец
Помидоры
Картофель крупный
Красный перец чили
Лавровый лист
Хмели-сунели
Зира
Соль
Черный перец
Черный перец горошком
Кинза
Базилик

Каталог: Овощные и грибные супы
290850 мин.910
Вкусный постный грибной суп с овощами и гречкой: вёшенка, морковь, картофель и зелень. Идеальное блюдо для здорового питания! Рецепт с простыми ингредиентами.
Грибы вёшенка
Морковь (средняя)
Картофель
Репчатый лук гол.
Растительное масло
Вода
Смесь перцев
Лавровый лист
Зелень
Соль

Каталог: Рассольник
452045 мин.600
Приготовьте рассольник "кубанский" с куриными сердечками, овощами и ароматными специями. Вкусный и питательный суп для всей семьи!
Масло растительное для обжаривания
Лук репчатый
Морковь
Сок томатный
Соль
Сердечки куриные
Перец чёрный горошком
Лавровый лист
Картофель
Фасоль консервированная
Огурец солёный
Рассол огуречный
Чеснок зубчика
Петрушка свежая

Каталог: Овощные и грибные супы
378425 мин.720
Попробуйте наш овощной суп из кабачков с баклажанами! Вкусное сочетание кабачка, баклажана, помидоров и специй для здорового питания. Порадуйте себя!
Вода
Лук репчатый гол.
Кабачок
Баклажан
Болгарский перец
Сельдерей веточка.
Помидоры
Острый дунганский перец
Смесь перцев
Хмели-сунели
Зелень петрушки
Укроп
Соль

Каталог: Мясные супы
2634560 мин.6214
Попробуйте классический рецепт мясной сборной солянки с говядиной, копчёной колбасой, солеными огурцами и оливками. Подавайте с лимоном и сметаной!
Говядина кости
Колбаса копчёная
Карбонат
Сосиски
Огурцы солёные
Лук репчатый
Оливки без косточек
Томатная паста
Масло растительное
Лавровый лист
Соль
Перец душистый
Вода
Для подачи: лимон
Сметана
Зелень свежая

Каталог: Борщ из квашеной капусты
1381845 мин.81625
Приготовьте вкусный постный борщ с свеклой, морковью, картошкой и капустой. Добавьте свежие помидоры, сладкий перец и ароматную зелень.
Свекла
Морковь
Луковица
Картошка
Капуста кваш.
Капуста свежая среднего кочана
Помидоры
Перец сладкий
Сухари белые толченые
Соус ткемали стандартный красный
Чеснок головки
Зелень петрушки пучка
Зелень укропа пучка
Приправы
Соль
Сахар
Масло раст. для обжарки

Каталог: Борщ
483220 мин.511
Приготовьте постный борщ за 15 минут! Вам понадобятся: отварная свекла, красная фасоль, квашеная капуста, картофель, лук, морковь и специи.
Пакет готовой отварной свеклы
Банка красной фасоли
Квашеной капусты
Больших картофелины
Лук
Морковь
Лавровый лист
Соль
Специи желанию добавляла)
Растительное масло
Воды

Каталог: Супы из мяса птицы
508330 мин.712
Приготовьте вкусный куриный суп с плавленым сливочным сыром и овощами. В состав входят куриное филе, морковь, картошка, чеснок и специи. Приятного аппетита!
Куриное филе крылышки
Морковь
Лук репчатый
Чеснок зуб.
Картошка
Растительное масло
Сливочный плавленый сыр
Вода
Черный перец
Зелень
Соль

Каталог: Супы
24516104
Вкусный сырный суп с курицей и брокколи. Используйте куриное филе, картошку, сливки и зелень для насыщенного аромата и идеального блюда. Попробуйте!
Куриное филе
Картошка средн
Брокколи (свежая или замороженная)
Лук
Куриный бульон
Густые сливки
Мука
Сыр твердый или плавленый
Соль
Перец
Укроп

Каталог: Супы из мяса птицы
465960 мин.611
Приготовьте вкусный сырный суп с куриными бедрами, луком, морковью и картофелем. Добавьте плавленный сыр, чеснок и свежий укроп для аромата!
Куриные бедра
Лук
Морковь
Картофель очищенный
Плавленный сыр
Соль/перец
Свежий укроп веточки
Чеснок зубчика

Каталог: Суп с сосисками
2585100
Приготовьте вкусный колбасный суп с венскими сосисками, копчеными колбасками, картофелем и беконом. Добавьте тмин и лимонный сок для аромата!
Венские сосиски
Копченые колбаски
Картофель
Бекон
Лук
Растительное масло
Тмин
Вода/бульон
Яйцо
Лимонный сок
Соль

Каталог: Супы
136830 мин.601
Приготовьте ароматный чечевично-кокосовый суп с кокосовым молоком, красной чечевицей, помидорами и приправами. Полезный и вкусный рецепт для здоровья!
Кокосовое молоко
Красная чечевица
Помидоры
Бульон
Лук
Чеснок зубчика
Растительное масло
Куркума
Острый перец
Черный перец
Соль
Тыквенные семечки
Кунжут
Петрушка (кинза)
Зеленое масло

Каталог: Супы-пюре
290225 мин.912
Сытный суп-пюре из тыквы с морковью и болгарским перцем. Подается со сливками, идеально согревает. Узнайте, как приготовить этот вкусный рецепт!
Тыква
Морковь
Перец болгарский
Сливки
Вода чтобы закрывала овощи
Соль
Смесь перцев
Как приготовить блюда в кастрюле: способы, нюансы, хитрости
Кастрюля – это неотъемлемая часть кухонного инвентаря. Она применяется для приготовления различных блюд, от супов до горячих паст. В этой статье мы расскажем вам о способах приготовления разнообразных блюд в кастрюле, а также поделимся некоторыми нюансами и хитростями, которые помогут вам стать настоящим шеф-поваром в своей кухне.
Способ приготовления блюд в кастрюле №1: варка
Варка – самый простой и распространенный способ приготовления блюд в кастрюле. Для этого вам понадобится кастрюля с крышкой, вода и продукты, которые вы хотите приготовить.
Поставьте кастрюлю на плиту и добавьте в нее достаточное количество воды. Для разных видов блюд вода может быть разной: для супов – больше, для гарниров – меньше. Дождитесь, пока вода закипит, затем добавьте продукты. Варите блюдо до готовности, время приготовления зависит от конкретного рецепта.
Способ приготовления блюд в кастрюле №2: тушение
Тушение – это еще один популярный способ приготовления блюд в кастрюле. Он особенно хорошо подходит для мясных и овощных блюд.
Для приготовления блюда по этому способу вам понадобится кастрюля с крышкой, мясо или овощи, растительное масло или жир, а также приправы и специи по вашему вкусу.
Сначала разогрейте растительное масло или жир в кастрюле. Затем добавьте нарезанные кусочки мяса или овощи. Обжаривайте их на среднем огне, пока они не приобретут золотистый цвет. После этого добавьте приправы и специи, залейте небольшим количеством воды или бульона, накройте крышкой и готовьте до готовности.
Способ приготовления блюд в кастрюле №3: жарка
Жарка – это способ приготовления блюд в кастрюле, который подойдет для тех, кто любит сытные и аппетитные блюда. Для этого способа вам понадобится кастрюля с толстым дном, масло для жарки, мясо, овощи или другие ингредиенты по вашему выбору.
Разогрейте масло в кастрюле. Затем добавьте мясо или овощи и обжаривайте их на среднем огне до золотистого цвета. Периодически помешивайте продукты, чтобы они равномерно прожарились. После того, как блюдо будет готово, снимите его с огня и подавайте на стол.
Нюансы при приготовлении блюд в кастрюле
При приготовлении блюд в кастрюле есть несколько нюансов, которые стоит учесть:
- Если вы готовите блюдо в кастрюле с тонким дном, старайтесь не перегревать ее, чтобы избежать прискорбной ситуации, когда ваше блюдо пригорает.
- Если рецепт требует поддерживать постоянную температуру, используйте кастрюлю с толстым дном, она лучше сохраняет тепло.
- Не забывайте проверять степень готовности блюда. Для этого используйте вилку или нож, чтобы проткнуть ингредиенты. Если они мягкие и легко протыкаются, значит, блюдо готово.
Хитрости при приготовлении блюд в кастрюле
При приготовлении блюд в кастрюле можно использовать несколько хитростей, чтобы сделать ваше блюдо еще вкуснее и сочнее:
- Добавьте немного масла или меда в кастрюлю перед приготовлением овощей. Это придаст им карамельный вкус и аппетитный вид.
- Перед варкой картофеля или макаронных изделий посолите воду. Это поможет им приобрести насыщенный вкус.
- Для приготовления сочных и ароматных мясных блюд используйте кастрюлю с толстым дном и добавьте немного бульона или воды, чтобы сохранить влагу.
Надеемся, что эти советы помогут вам приготовить вкусные и ароматные блюда в кастрюле. Попробуйте разные способы приготовления, экспериментируйте с ингредиентами и не бойтесь проявлять свою кулинарную фантазию!