Гуляш из свинины
Гуляш из свинины – это блюдо, которое может быть приготовлено в виде супа, закуски или дополнения к гарниру. В данном разделе нашего сайта вы найдете самые оригинальные варианты приготовления свинины с овощами, специями и другими ингредиентами. Самые оригинальные идеи воплотились в смелые рецепты, по которым вы сможете приготовить суп-гуляш, соус, гуляш в сливочном или пивном соусе и многое другое. Рецепты гуляша из свинины отличаются разнообразием, но важно помнить некоторые моменты при приготовлении любой из разновидностей данного блюда: 1. каждый кусочек мяса должен быть хорошенько отбит (т.к. свинина жесткая сама по себе); 2. чтобы блюдо приготовилось быстрее, можно каждый раз, когда выкипает сок, добавлять немного воды и накрывать крышкой – так мясо равномерно приготовится за небольшой промежуток времени; 3. при добавлении тех или иных овощей нужно предварительно их приготовить и смешивать с мясом в готовом виде. В данной рубрике вы найдете оригинальные идеи, а также сможете предложить свои рецепты с фото для приготовления необычных и вкусных блюд из свинины!9 рецептов гуляш из свинины
Гуляш на солодовом безалкогольном пиве
750 гр. мякоти свинины
1 большая луковица
1 большая морковь
2 ст.л. топленого масла или смальца для жарки
1 ч.л. тмина
2 ч.л. порошка острой паприки
1 ч.л. сушеного майорана
1-2 лавровых листочка
1,5 ст.л. томатной пасты
0,5 л темного солодового безалкогольного пива
соль, черный молотый перец
1 ч.л. крахмала по желанию для загустения соуса
Каталог: Гуляш из свинины
18676120 мин.42034
29 февраля 2012, 10:21
750 гр. мякоти свинины
1 большая луковица
1 большая морковь
2 ст.л. топленого масла или смальца для жарки
1 ч.л. тмина
2 ч.л. порошка острой паприки
1 ч.л. сушеного майорана
1-2 лавровых листочка
1,5 ст.л. томатной пасты
0,5 л темного солодового безалкогольного пива
соль, черный молотый перец
1 ч.л. крахмала по желанию для загустения соуса
Суп - гуляш "соус"
для рецепта вам потребуется:
свинина средней жирности - 1 кг.
масло оливковое и подсолнечное по 1,5 ст.л
лук репчатый - 1 большая луковица
перец болгарский - 1-2 шт.
томаты - 3 шт.
морковь - 1-2 шт
картофель - 6-7 шт.
том. паста - 1,5 ст.л.
чистая, вкусная вода.
соль, приправы -
зелень - по желанию.
Каталог: Гуляш из свинины
1590190 мин.6221
28 сентября 2011, 23:30
для рецепта вам потребуется:
свинина средней жирности - 1 кг.
масло оливковое и подсолнечное по 1,5 ст.л
лук репчатый - 1 большая луковица
перец болгарский - 1-2 шт.
томаты - 3 шт.
морковь - 1-2 шт
картофель - 6-7 шт.
том. паста - 1,5 ст.л.
чистая, вкусная вода.
соль, приправы -
зелень - по желанию.
Гуляш из свинины с грибами
на 3 порции:
свинина – 300 гр.
лук – 2 головки
чеснок – 2 зубчика
масло раст. – 2-3 ст.л.
грибы – 130 гр.
бульон – 400 мл.
вино белое сухое – 100 мл.
лавровый лист – 2 шт.
укроп сушеный - щепотка
соль – щепотка
молотый перец смесь – щепотка
тмин – щепотка
для подачи:
сметана – 100 гр.
Каталог: Гуляш из свинины
2659850 мин.33849
24 марта 2011, 10:21
на 3 порции:
свинина – 300 гр.
лук – 2 головки
чеснок – 2 зубчика
масло раст. – 2-3 ст.л.
грибы – 130 гр.
бульон – 400 мл.
вино белое сухое – 100 мл.
лавровый лист – 2 шт.
укроп сушеный - щепотка
соль – щепотка
молотый перец смесь – щепотка
тмин – щепотка
для подачи:
сметана – 100 гр.
Свинина с грибами и маслинами
свинина (мякоть) 800-1000 г
лук-шалот 5 шт.
морковь 1 шт.
чеснок молодой 1 головка или 3-4 дольки старого
перец болгарский 1 шт.
мвслины 15-20 шт.
виноград 1 небольшая гроздь
грибы (у меня лесные) 3 ст.л. отварных (если свежие, то 100 г)
соль
ткемали зеленый 3 ст.л.
можжевельник 5-6 ягод
базилик 2 щепотки
мука 1 ст.л.
масло раст. для жарки (у меня кукурузное)
Каталог: Гуляш из свинины
1150575 мин.63957
05 января 2011, 22:29
свинина (мякоть) 800-1000 г
лук-шалот 5 шт.
морковь 1 шт.
чеснок молодой 1 головка или 3-4 дольки старого
перец болгарский 1 шт.
мвслины 15-20 шт.
виноград 1 небольшая гроздь
грибы (у меня лесные) 3 ст.л. отварных (если свежие, то 100 г)
соль
ткемали зеленый 3 ст.л.
можжевельник 5-6 ягод
базилик 2 щепотки
мука 1 ст.л.
масло раст. для жарки (у меня кукурузное)
Свинина в соевом соусе
свинина без кости 1 кг
луковица 1 шт.
лимон 1 шт.
масло раст. для жарки
соевый соус 2 ст.л.
мед 2-3 ч.л.
соль
мука 1 ст.л.
приправы:
имбирь молотый 1 ч.л.
смесь перцев
мускатный орех (чуть-чуть)
чеснок молотый
Каталог: Гуляш из свинины
2766660 мин.53752
01 сентября 2010, 18:35
свинина без кости 1 кг
луковица 1 шт.
лимон 1 шт.
масло раст. для жарки
соевый соус 2 ст.л.
мед 2-3 ч.л.
соль
мука 1 ст.л.
приправы:
имбирь молотый 1 ч.л.
смесь перцев
мускатный орех (чуть-чуть)
чеснок молотый
Свинина ломтиками, жареная с луком и баклажаном
- кусок свиного гуляша размером с кулак,
- 3 ст.ложки крахмала,
- 2 ст.ложки соевого соуса,
- 1 хорошая по размеру и качеству репчатая луковица,
- 5-7 зубчиков чеснока,
- 1 некрупный баклажан,
- 1 ч.л. сахара,
- чуть соли,
- 1-2 ст.ложки рисового уксуса,
- 1 ч.л. молотого имбиря,
- 40 мл. водки.
Каталог: Гуляш из свинины
139270 мин.1830
16 октября 2009, 19:44
- кусок свиного гуляша размером с кулак,
- 3 ст.ложки крахмала,
- 2 ст.ложки соевого соуса,
- 1 хорошая по размеру и качеству репчатая луковица,
- 5-7 зубчиков чеснока,
- 1 некрупный баклажан,
- 1 ч.л. сахара,
- чуть соли,
- 1-2 ст.ложки рисового уксуса,
- 1 ч.л. молотого имбиря,
- 40 мл. водки.
Гуляш „тоскана“ с овощами и базиликом.
мясо свинина 1 кг.,
баклажан 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
цуккини ½ шт.
помидоры 3-4 шт.
лук 1-2 шт.
чеснок 1 шт.
1 пачечка супа tomatensuppe toskana,
вода 600 мл.,
соль
перец-чили,
базилик свежий 6-8 листиков,
петрушка.
Каталог: Гуляш из свинины
768650 мин.61840
22 июля 2009, 00:05
мясо свинина 1 кг.,
баклажан 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
цуккини ½ шт.
помидоры 3-4 шт.
лук 1-2 шт.
чеснок 1 шт.
1 пачечка супа tomatensuppe toskana,
вода 600 мл.,
соль
перец-чили,
базилик свежий 6-8 листиков,
петрушка.
Сливочный гуляш из свинины по-баварски
2 большие луковицы
свежие помидоры 4-5 шт. или
(1 банка рубленых томатов (400 гр. ))
2 ст.л. растительного (топленого)масла
прим. 1/4 л. мясного бульона или кипятка
750 гр. гуляша из свинины
1 ст.л. сладкой паприки
150 гр. сливок 10% жирности
соль
специи из армянских трав
1 ч.л. тёртой цедры лимона
2 ст.л. густой сметаны
Каталог: Гуляш из свинины
1482760 мин.2144
01 октября 2008, 02:16
2 большие луковицы
свежие помидоры 4-5 шт. или
(1 банка рубленых томатов (400 гр. ))
2 ст.л. растительного (топленого)масла
прим. 1/4 л. мясного бульона или кипятка
750 гр. гуляша из свинины
1 ст.л. сладкой паприки
150 гр. сливок 10% жирности
соль
специи из армянских трав
1 ч.л. тёртой цедры лимона
2 ст.л. густой сметаны
Гуляш из свинины
свиная лопатка - 1300 гр.
большие луковицы - 4 шт
красный молотый перец - 1 ч.л.
тмин - 1/2 ч.л.
черный молотый перец - 1/2 ч.л.
красный перец - 2 шт. (по желанию)
свежие помидоры (по желанию) - 2 шт
лавровый лист (по желанию)
мука - 1 ст.л.
кубик говяжего бульона (masox)
растительное масло
соль
Каталог: Гуляш из свинины
753500 мин.2148
19 апреля 2008, 18:02
свиная лопатка - 1300 гр.
большие луковицы - 4 шт
красный молотый перец - 1 ч.л.
тмин - 1/2 ч.л.
черный молотый перец - 1/2 ч.л.
красный перец - 2 шт. (по желанию)
свежие помидоры (по желанию) - 2 шт
лавровый лист (по желанию)
мука - 1 ст.л.
кубик говяжего бульона (masox)
растительное масло
соль
Похожие статьи
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги