Рецепты пирогов на 8 марта
Представьте себе запах теплого ароматного пирога с мясной начинкой прямо из духовки. Или вкус сладкого теста с фруктовым повидлом. А теперь смело вооружайтесь мукой и скалкой, чтобы приготовить пирог на 8 марта в домашних условиях! А мы подскажем, какие ингредиенты можно использовать и какие существуют секреты выпечки вкуснейших пирогов!
14 рецептов рецепты пирогов на 8 марта
Каталог: Пироги
9162101
яйца 5 шт.
сахар 200 г
ванильный сахар 10 г
растительное масло 180 мл.
мука 300 г
разрыхлитель 10 г
абрикос (другие ягоды или фрукты) 350 г
сливочное масло (для смазывания формы) 10 г
форма 30/20 см. или 25-28 см.в диаметре
Каталог: Пироги
588590 мин.1023
шарики:
творог - 300 г
желток - 1 шт.
сахар - 50 г
ванильный сахар - 0,5 ч.л,
морковь(тёртая на мелкой тёрке) - 80 г.
тесто:
яйца - 3 шт+ 1 белок,
сахар - 120 г
йогурт - 150 мл. ,
масло слив. - 100 г
мука - 200 г
разрыхлитель - 10 г
ванильный сахар - 0,5 ч.л
глазурь :
сахар - 40 г
какао порошок - 15 г
масло слив. - 20 г
молоко - 20 мл.
Каталог: Пироги
955050 мин.877
мука - 180 г
соль - 5 г
сахар - 190 г
молоко - 60 мл.
ванилин - 2 г
абрикосы - 500 г
яйцо куриное - 3 шт.
разрыхлитель - 5 г
масло сливочное - 160 г
Каталог: Торты
1226311929
1 ст. =250 мл.
1 ст. очень густого джема или варенья из ананаса
125 мл. свеже выжатого апельсинового сока
3 больших яйца
1 ст. кокосовой стружки
2 ч.л. разрыхлителя
125 г сливочного масла
50 г растопленного сливочного масла
1 3/4 ст. муки
3/4 ст. сахара
форма диаметром 23-24
Каталог: Сладкие пироги
2101860 мин.843105
для теста:
мука с добавлением каштановой и фундука 100 г
фундук и кешью жареные 50 г
сахар коричневый 200 г
яйцо куриное 3 шт.
сметана 30 % 200 г
шоколад тёмный "люкс" 1 плитка 100 г
масло сливочное 150 г
для глазури:
шоколад молочный (у меня for men) 100 г
шоколад тёмный "люкс" 100 г
сметана 30% 100 г
посыпка цветная 2 ст.л.
фундук и кешью жареные 30 г
Каталог: Сладкие пироги
1551950 мин.101949
4 яйца
190 г сахара (чуть неполный ст. )
150 г муки (полный ст. )
пакетик ванильного сахара
1 ст. очищенных грецких орехов
1 ст. изюма
1 ст. кураги
1/2 ст.л. сливочного масла для смазки формы
щепотка соли
Каталог: Сладкие пироги
3084590 мин.103175
тесто:
мука – 250 г
сливочное масло – 120 г
сахарная пудра – 100 г
яйцо – 1 шт.
начинка:
яблоки крупные – 2-3 шт.
грецкий орех – 50 г
корица – 1 ч.л.
ванилин – 1,5 г
цедра 1 лимона,
молотая гвоздика на кончике ножа
для смазывания пирога: 0,5 ст. абрикосового мармелада (варенья),
для «опаливания» пирога: 60 г кальвадоса или коньяка.
Каталог: Сладкие пироги
1238311135
для творожной массы:
мягкий творог – 600 г (я брала обезжиренный)
сахар – 150 г
яйца – 2 шт.
ванильный пудинг – 1пакетик
растит. масло без запаха – 2 ст.л.
сок одного лимона
для кокосовой массы:
мягкое масло – 200 г
сахар – 75 г (по рецепту идет 150, но я уменьшила и ничуть не жалею, творожная масса и так сладкая)
яйца – 2 шт.
кокосовая стружка - 120 г (2 ст.л. для творожной массы - остальное для кокосовой)
тертый шоколад (можно белый, можно темный) для украшения
для барбарисового соуса:
сушеные ягоды барбариса - 5 г (1 пакетик)-заранее замочите в воде на ночь!
вода кипячена горячая - 1 ст.
варенье ягодное или конфитюр, или мед, или если нет ничего, то сахар - 1 ч.л.
крахмал - 1 ч.л.
корица - 1/4 ч.л.
гвоздика - 2-3 стручка
кардамон - 1/4 ч.л.
мускатный орех - 1/4 ч.л.
Каталог: Сладкие пироги
566213469
1.5 кг. абрикосов
6 яиц
300 г сливочного масла
300 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
цедра пол лимона
1 ч.л. разрыхлителя
300 г муки (гладкой или универсал)
сахарная пудра
Каталог: Другая выпечка
8030120 мин.122954
тесто:
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. сметаны
1 яйцо
щепотка соли
1/2 - 3/4 ст. муки
начинка:
яблоки 0,8-1 кг.
200-300 г сахара
150-200 г сливочного масла
Каталог: Пирог с абрикосами
713611028
тесто:
150 г муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
50 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 белок
100 г масла
начинка:
1 большая (800 г) банка абрикосов
заливка:
1 желток
75 г сахара
3 ст.л. сливок
15 г крахмала
100 г миндального ореха листочками
Каталог: Другая выпечка
958560 мин.12034
мука - 1500 кг.
молока - 1 л.
сахар - 5 ложек
растительное масло - 4 ст.л.
яйцо - 1
ягода - замороженная
крахмал - 3 ст.л.
дрожи - 2 пачки
соль
Каталог: Другие десерты
656440 мин.61638
абрикосы
для теста:
1,5 ст. муки
0,5 ст. сахара
150 г марганрина
2 яйца
для начинки
300 г нежирного творога
100 г меда
100 г сливочного масла
2 яйца
ванилин
крахмал
Каталог: Другая выпечка
587550 мин.63562
яйца 5 шт.
мука 130 г
крахмал (картофельный)130 г
разрыхлитель 1 ст.л. (с горкой)
сахарный песок 250 г
масло сливочное 250 г (мягкое)
ванильный сахар ст.л.
миндаль 100 г
цедра лимона.
вишня (замороженная)300 г