Багет французский – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом багет французский: 22
Каталог: Бутерброды
1061220 мин.12322
маслины - 1б.(без косточек)
чеснок - 1 гол. (можно меньше, )
масло сливочное - 50 г
сок половинки лимона
багет (я беру "французский")
Каталог: Бутерброды
1097611610
багет французский
паштет «домашний» тм «окраина»
масло сливочное (комнатной температуры)
горчица «дижонская»
свежие хрустящие салатные листья.
Каталог: Другие горячие закуски
3033110 мин.1317
1 молочный батон ил французский багет
1 банку консервированной горбуши
2 яйца
репчатый лук
масло для жарки
Каталог: Гренки
693220 мин.403
масло сливочное - 100 г
французский багет - 1 шт.
зелень - 50 г
чеснок - 1 зубчик
сыр - 50 г
соль —
Каталог: Бутерброды
738330 мин.21142
небольшой французский багет
около 100 г сыра
пачка размягченного сливочного масла
3 дольки чеснока
горсть мелко порубленной петрушки
пол ч.л. морской соли
Каталог: Гренки
531510 мин.1533
багет французский - 3-4 ломтика
бекон (или подобное) - 3-4 ломтика
яйцо - 1 шт.
молоко - 1-2 стол.ложки
соль
сыр тертый - маленькая горсточка
Каталог: Брускетта
99301817
4 шт. помидора
½ шт. спелого авокадо
3 зубчик чеснока
1 шт. - багет (французский батон)
свежая петрушка
черный молотый перец -
оливковое или растительное масло
Каталог: Мясные закуски
765020 мин.21614
багет французский 1 шт.
яйцо куриное 4 шт.
сыр голландский 100 г
кунжут 5 гр
масло оливковое 20 г
салат "фриллис" 40 г
кетчуп 20 гр
Каталог: Бутерброды
276420 мин.743
французский багет – 1 шт.
сливочное масло – 100 г
укроп - 1/2 пучка
копчёная куриная грудка – 150 г
майонез – 150 г
сыр – 100 г
чеснока - 2 зубчика
для украшения
несколько кусочков красного болгарского перца разных оттенков
листья салата
Каталог: Блюда из птицы
923160 мин.81510
1 кг. куриных крылышек
свежий французский багет
апельсин и огурец для украшения
для маринада:
100 г коричневого сахара
3 ст. л. томатной пасты
3 ст. л. горчицы
1 ст. л. табаско
соевый соус kikkoman 5 ст. л
сок 1 апельсина
соль
перец
Каталог: Бутерброды
6211111
багет французский - 1 шт. или 2 шт. по 30 см
колбаса варёная - 100 г
помидор - 1 шт. (80 г)
перец болгарский - 1 шт. (150 г)
брынза - 100 г
яйцо - 1 шт.
твердый сыр - 100 г
укроп - не большой пучок
Каталог: Бутерброды
2252100
тунец в собственном соку – 1 банка
яйца - 2 шт.
пекинская капуста – 3 листа
зеленый лук – 3 шт.
густой йогурт – 2 ст.л.
майонез – 1 ст.л.
французская горчица в зернах – 1 ст.л.
сыр – 30-40 г
сливочное масло – 30 г
багет – 1 шт.
Каталог: Другие холодные закуски
7536134
1 кг. баклажанов, 1 красная луковица, 3 зубчика чеснока, 3-4 ст.л. оливкового масла, пучок листьев салата, французский багет, 200 г натурального йогурта, 50 г кедровых орешков, горсть листьев мяты, 3 стручка кардамона, 2 гвоздики, 1/2 ч.л. тмина, щепотка шафрана, соль, черный перец.
Каталог: Закуски из овощей и грибов
796012526
багет французский (или любой другой белый хлеб)
баклажан – 1 шт
моцарелла – 100-200 г
перец болгарский – 1 шт
масло оливковое сколько потребуется
для соуса песто:
базилик листья – 50 г
чеснок – 2-3 зубчика
пармезан – 50 г
орешки кедровые – 20 г
масло оливковое – 50 г
Каталог: Салат с мясом
1405655167
куриная голень 5 шт.
картофель 5 шт.
фасоль красная в с/соку (баночка 400 г)
листья салата.
соус "red devil" 1 ст.л.
чеснок 1 зубчик.
заправка:
майонез 4 ст.л.
горчица "дижон" 1 ч.л.
соль.
гренки:
багет.
французские травы.
кукурузное масло.
чеснок 2 зубчика.
соль.
перец чили.
Каталог: Другие холодные закуски
8900211821
французский багет - 1 шт.
хамон - 100 г
оливки без косточек - ½ банки
помидоры черри - 5 шт.
помидоры - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
перец болгарский красный - 1 шт.
авокадо - 1 шт.
сардины в масле - 1 банка
лук красный - 1 шт.
базилик зеленый - 1 пучок
масло оливковое ideal - 80 мл.
соль, ч.м. перец -
Каталог: Салат с копченой курицей
711220 мин.410
копченое филе индейки - 100 г
батон (багет) французский - 1 шт.
листья салата (лучше романо) - 50 г
помидоры черри - 10 шт
сыр (лучше пармезан) - 100 гр
соус :
яичный желток - 1 шт.
масло оливковое - 50 мл.
соль - щепотка
сахар - щепотка
сыр ( лучше пармезан) - 50 г
сок лимона - 1 ч.л.
чеснок - 1 зуб.
Каталог: Бастурма
209240 мин.911
багет - 1 шт.
свиная шея вяленая ( прошутто, хамон ) - 50 г
персик консервированный - 1 шт.
сыр сливочный ( мягкий) - 100 г
огурец - 1 шт.
форель слабосоленая - 50 г
масло сливочное - 20 г
помидоры черри ( сушеные ) - 9 шт.
французская горчица - 20 г
соус терияки – 2 ч.л.
розмарин - 1 веточка
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - 40 мл.
Каталог: Брускетта
18189145
филе куриное (филе куриной грудки) - 200 г
приправа (maggi на второе "для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами") - 1 шт
булочка (или половина французского багета) - 8 шт
масло оливковое - 1 ст.л.
капуста пекинская (зеленая часть) - 120 г
изюм - 1 ст.л.
майонез - 3 ст.л.
сливки - 30 мл.
соль -
перец черный -
чеснок (выдавить) - 1 зуб.
соус (вустерширский) - 1 ч.л.
пармезан (мелко натертый) - 2 ст.л.
Каталог: Другие холодные закуски
1135115 мин.400
70 г оливок зелёных с тунцом
70 г оливок зелёных с креветкой
70 г оливки зелёных с лимоном
70 г оливок со специями «прованские травы»
50 мл. оливкового масла extra virgen hojiblanca itlv
20 мл. оливкового масла extra virgen ecologico itlv
1 небольшой перец чили
200 г сливочного сыра
200 г прошутто или хамона (итальянская или испанская сыровяленая ветчина)
200 г маринованного перца
200 г копченого или соленого лосося
50 г анчоусов
французский багет
Каталог: Буйабес
8027180 мин.12519
рыбная мелочь(у меня были бычки) -1 кг.
дорада - 1 шт. (400 г)
судак - 1 шт. (500 г)
форель радужная - 500 г
креветки - 500 гр
мидии - 200 г
корень сельдерея - 200 г
морковь - 200 г
лук белый - 2 шт.
перец горький - 1 шт.
томаты протертые -1 ст.
чеснок - 1 гол.
картофель - 3-4 шт.
масло оливковое-100 г
вино белое - 2 ст.
тимьян (заменила прованские травы)
перец черный
шафран
соль
для гренок:
багет
травы
оливковое масло
чеснок
соус руй (готовый французский)
Каталог: Салат цезарь
2564100
гренки:
багет – 0,5-1 шт.
оливковое масло – 1-2 ст.л.
орегано/базилик (по желанию)
куриное мясо:
куриное филе – 1-2 шт.
соль
черный перец
копченая паприка (по желанию)
оливковое масло – 1-2 ст.л.
соус «цезарь»:
яйцо – 1 шт.
оливковое масло – 300-350 мл
чеснок – 20-30 гр
французская горчица – 35 г
сок лимона – 1 ст.л.
сахар – 15 г
вустерский соус – 1-2 ст.л.
соль/перец
дополнительно:
римский салат (ромен) – 300-400 г
перепелиные яйца – 7-10 шт.
томаты черри – 100-200 г
сыр пармезан – 50-60 г