Брускетта с томатами и авокадо от annaco
Ингредиенты
- 4 шт. помидора
- ½ шт. спелого авокадо
- 3 зубчик чеснока
- 1 шт. - багет (французский батон)
- свежая петрушка
- черный молотый перец -
- оливковое или растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку до 200C. Разрезать французскую булку по диагонали на куски толщиной примерно в 1 см. Приготовим смазку для булочек: оливковое масло смешать с выдавленным чесноком (2 шт.) и дать маслу настоятся. Каждую часть булки помазать оливковым маслом с чесноком при помощи кисточки для выпечки. Выложить на бумагу для выпечки. Выпекать 6-10 минут, до легкого золотистого цвета.
В миске перемешать мелко нарезанные томаты, выдавить чеснок (1 шт.) и мелко нарезать спелый авокадо, заправить одной столовой ложкой оливкового масла. Добавить измельченную петрушку. Соль, перец - по вкусу.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
gumru
Ответить02.06.2012 22:12
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО! Я ЕЛА В РИМЕ ТАКУЮ ШТУКУ! НО МАСЛО ДОЛЖНО БЫТЬ СУПЕР КАЧЕСТВА! СПАСИБО,ЗА ВОСПОМИНАНИЕ!
Neyolochka
Ответить02.06.2012 22:56
Та самая вкусная простота, которая так мне нравится. Про масло согласна полностью. Хороший рецепт!
ogiway
Ответить03.06.2012 09:12
Ифото чудесное!
ogiway
Ответить03.06.2012 09:12
Ифото чудесное!
katty_r
Ответить03.06.2012 10:05
Так ярко и по-летнему!!!
byrenka
Ответить03.06.2012 10:31
Люблю брускеты - вкусно и красиво подать!
bu inna
Ответить04.06.2012 10:51
Супер - это мне очень нравится, вкусная закуска
mama tasi
Ответить05.06.2012 13:31
Как раз для моей "бутербродной души"!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника