Бурбон – блюда с ингредиентом

Рецептов с ингредиентом бурбон: 34

Крылья куриные маринованные в бурбонеКрылья куриные маринованные в бурбоне

Каталог: Другие основные блюда

833330 мин.13761

chudo

15 марта 2008, 15:08


Крылья куриные маринованные в бурбоне – идеальное сочетание с томатным соком и французской горчицы! Приготовьте с оливковым маслом, чесноком, солью и перцем.


Куриные крылья
Бурбон (или любой виски
Или коньяк
Или водка)-
Томатный сок
Французская горчица горкой
Масло оливковое
Чеснок
Соль
Перец

Petites crèmes 3 chocolats. маленькие кремовые десерты «шоколадное трио».Petites crèmes 3 chocolats. маленькие кремовые десерты «шоколадное трио».

Каталог: Десерты из шоколада

2885760 мин.2182129

chef

30 июля 2011, 04:04


Попробуйте маленькие кремовые десерты «Шоколадное трио»: горький, тёмный и белый шоколад с яичными желтками, сливками, сахаром и ванилью! Насладитесь великолепием!


Шоколадно-сливочный десерт горького шоколада:
Горького шоколада
Яичных желтков желтка)
Сахара
Молока
Сливок
Стручка бурбонной ванили
Шоколадно-сливочный десерт тёмного шоколада:
Тёмного шоколада
Яичных желтков желтка)
Сахара
Молока
Сливок
Стручка бурбонной ванили
Шоколадно-сливочный десерт белого шоколада:
Белого шоколада
Яичных желтков желтка)
Сахара
Молока
Сливок
Стручка бурбонной ванили
Кроме того:
Формочки объёмом
Пищевая плёнка

Суфле из черимолыСуфле из черимолы

Каталог: Десерты из фруктов и ягод

444821220

nikiskin

11 декабря 2009, 15:19


Приготовьте воздушное суфле из черимолы с яйцами, медом акации и бурбон-ванилью! Идеальный десерт с лимонным соком и сахарной пудрой для посыпки.


Черимолы
Яйца
Меда акации
Щепотка соли
Упаковка бурбон ванили
Немного лимонного сока цедры
Масло для формочек
Сахарная пудра для посыпки

Мраморный кексМраморный кекс

Каталог: Другая выпечка

433960 мин.10434

treo

19 февраля 2009, 22:59


Приготовьте воздушный мраморный кекс с мягким маслом, сахаром, ванильным сахаром и какао. Легкий, насыщенный вкус, идеален к чаю или кофе!


Мягкого масла
Сахара
1пакетик ванильного сахара
Лучше бурбон
4яйца
Муки
Крахмала
Пакетик разрыхлителя
1щепотка соли
Молока
Какаопорошка
Сахарной пудры

Индейка в глазури из бурбона, дижонской горчицы и коричневого сахараИндейка в глазури из бурбона, дижонской горчицы и коричневого сахара

Каталог: Блюда из птицы

838612343

koshka_1983

25 декабря 2011, 23:11


Приготовьте индейку в глазури из бурбона, дижонской горчицы и коричневого сахара. Идеальный рецепт с маринадом и легкой глазурью для праздников!


Индейка
Для маринада:
Сливочного масла
Соли
Сушенного
Молотого чеснока
Щепотка сушенного базилика
Для глазури:
Бурбона
Дижонской горчицы
Тёмного коричневого сахара
Вурстерширского соуса
Кроме того:
Фольга
Большая жаростойкая форма смазанная растительным маслом

Йоркширский чайный кексЙоркширский чайный кекс

Каталог: Кексы и маффины

1049980 мин.61437

kukuruza-kate

12 марта 2011, 20:04


Приготовьте вкусный Йоркширский чайный кекс с изюмом, глазированной вишней и ароматом лимона. Идеально к крепкому чаю Эрл Грей! Пошаговый рецепт.


Изюма (разных сортов)
Глазированной вишни
Порезать кусочки
Остывшего крепкого чая (эрл грей)
Светло-коричневого сахара
Виски или бурбон
Простой муки
Пекарского порошка
Щепотка соли
Мускатного ореха
Крупных яйца
Слегка взбить
Цедра одного лимона

Салат из цуккини со слабосоленым лососемСалат из цуккини со слабосоленым лососем

Каталог: Морской салат

3584112

Кухня ТВ

06 мая 2019, 11:20


Погрузитесь в вкусный салат из цуккини со слабосоленым лососем, огурцом и яйцом пашот, заправленный малиновым уксусом и кунжутом. Попробуйте ингредиенты!


Цуккини
Огурец
Яйцо пашот
Уксус малиновый
Кунжутное масло
Черный кунжут
Тимьян
Для слабосоленой семги:
Филе
Оливковое масло
Шалфей
Розмарин
Бурбон
Сладкий винный уксус
Соль морская
Сахар
Кориандр

Кофейная панна-котта с карамельным соусом "тоффи" (рanna cotta).Кофейная панна-котта с карамельным соусом "тоффи" (рanna cotta).

Каталог: Муссы

4593430 мин.588131

chef

07 октября 2010, 01:23


Погрузитесь в мир вкуса с кофейной панна-коттой с карамельным соусом "тоффи". Узнайте, как приготовить это потрясающее лакомство из лучших ингредиентов!


Для панны-котты:
Сливок
Сливок
Кофе зёрнах сильной обжарки
Сахара
Стручок бурбонной ванили (либо ванильного сахара)
Листиков желатина (либо порошкового желатина стол.ложек воды для замачивания)
Для карамельного соуса "тоффи":
Сливок
Сахара
Воды

Десертные оладьи с цельными дольками яблокДесертные оладьи с цельными дольками яблок

Каталог: Блины

431530 мин.401

Наталья Курникова

07 октября 2018, 16:38


Попробуйте десертные оладьи с цельными дольками яблок! Рецепт включает йогурт, яблочный сироп и ванильный сахар для идеальной подачи. Быстро и вкусно!


Для теста:
Йогурт натуральный-100
Яблочный сироп-2
Разрыхлитель
Сахар-1
Соль-щепотка
Яйцо-1
Масло сливочное-30
Мука пшеничная-150
Манная крупа-1
Для оладий:
Яблоки средней величины-2
Для подачи:
Ванильный сахар натуральной ванилью бурбон haas-присыпать готовые оладьи

Кексы-мишки для детского праздника (из моего детства)Кексы-мишки для детского праздника (из моего детства)

Каталог: Кексы и маффины

1283112017

krisenok

07 апреля 2014, 01:55


Кексы-мишки для детского праздника: простое и вкусное угощение из яиц, маргарина, вишни и шоколада. Удивите детей сладким десертом из моего детства!


Яйца
Пачка маргарина
Кефира
Сахара
Пакетик ванильного сахара натуральной ванилью "бурбон" "хаас"
Щепотка соли
Примерно муки
Пакетик разрыхлителя «хаас»
Цедра сок половины лимона
Свежемороженной вишни без косточек
Для украшения:
Шоколадные капли
Горький шоколад
Кроме того:
Бумажные капсулы числу кексов
Форма для выпечки кексов

Паста под соусом бешамель с мидиями и маринованным лососем (приготовленным необычным способом!)Паста под соусом бешамель с мидиями и маринованным лососем (приготовленным необычным способом!)

Каталог: Паста с мидиями

13394200 мин.23438

Жени

10 февраля 2011, 21:57


Паста под соусом бешамель с мидиями и маринованным лососем: нежный стейк из семги с фасолью, ослепительный вкус! Рецепт с оригинальными ингредиентами.


Паста меня
Лосось стейк (семга меня)
Фасоль стручковая зеленая свежая (свежемороженная)-200
Мидии очищенные свежие (свежемороженные)
Для маринада стейка:
Ваниль стручковая бурбонная- палочка
Оливковое масло-
"маринад для рыбы"-
Сок лимонный
Перец черный молотый
Тимьян-несколько листиков
Для бешамель:
Молоко-250
Мука-25
Масло оливковое
Пищевая пленка
Сливочное масло
+камамбер

Шоколадная панна котта с грушами в красном вине "самым-самым...", рецепт с посвящением.Шоколадная панна котта с грушами в красном вине "самым-самым...", рецепт с посвящением.

Каталог: Муссы

1367260 мин.66388

chef

25 октября 2010, 04:08


Приготовьте шоколадную панна котту с грушами в красном вине по нашему рецепту. Нежный десерт, идеальный для особого стола и праздника!


Для панна котты:
Сливок
Сливок
Горького шоколада
Стол.ложек какао
Сахара
Пластин листового желатина (либо порошкового желатина стол.ложек воды для замачивания)
-палочка бурбонной ванили
Для груш вине:
Крепких груш "конференц"
Красного полусладкого вина
Сахара
-палочка корицы
Кроме того:
Формочек объёмом
Белого шоколада (для украшения)
-листики мяты (для украшения)

Пирожное "шоколадное танго".Пирожное "шоколадное танго".

Каталог: Бисквитные пирожные

76730120 мин.6108136

chef

23 мая 2012, 20:53


Пирожное "шоколадное танго" – это сладкий шедевр из шоколадного бисквита, коньячной пропитки и клубничного суфле. Откройте для себя вкус шоколадного наслаждения!


Для шоколадного бисквита:
Меланжа (белок+желток яйца)
Сахара
Пшеничной муки
Рисовой муки
Какао-порошка
Цедры апельсина
Для коньячной пропитки:
Воды
Сахара
Коньяка
Для клубничного-суфле:
Клубничного пюре
Яичных белков
Сахара
Воды
Сливок
Стручка бурбонной ванили
Желатина
Холодной кипячёной воды (для набухания желатина)
Для шоколадных дисков:
Горького шоколада
Для шоколадного мусса:
Шоколада
Яичных желтков
Сахара
Воды
Сливок
Сливок
Стручка бурбонной ванили
Коньяка
Желатина
Холодной кипячёной воды (для набухания желатина)
Для малинового желе:
Малинового пюре
Свежевыжатого апельсинового сока
Красного сухого вина
Сахара
Цедры апельсина
Желатина
Холодной кипячёной воды (для набухания желатина)
Для шоколадной мастики:
Горького шоколада
Сиропа глюкозы или жидкого
Для декора:
Горького шоколада
-кандурин серебряный блеск
-сахарные серебряные шарики
Кроме того:
-прямоугольная форма для выпечки
-круглые формы для выкладки пирожного высотой
Кондитерская бумага для выпечки
Кондитерская лента (кулинарная
Бордюрная)

Куполетта "гранатовый свод"Куполетта "гранатовый свод"

Каталог: Пирожное

121863120 мин.10104103

chef

18 сентября 2012, 16:12


Создайте восхитительный торт "Гранатовый свод" с миндально-шоколадным бисквитом, баварским кремом и желе смородины. Узнайте все секреты рецепта!


Для миндально-шоколадного бисквита:
Меланжа (белок+желток)
Сахара
Муки
Миндальной муки
Порошка какао
Ванилина
Для коньячной пропитки:
Воды
Сахара
Коньяка
Для баварского крема:
Яичных желтков
Сахара
Молока
Сливок
Палочки бурбонной ванили
Листового желатина (или порошкового холодной кипячённой воды)
Для желе смородины:
Чёрной смородины
Красной смородины
Воды
Сахара
Картофельного крахмала
Холодной воды (для разведения крахмала)
Листового желатина (или порошкового холодной кипячённой воды)
Для шоколадного суфле:
Горького шоколада
Яичных белков
Воды
Сахара
Сливок
Палочки бурбонной ванили
Листового или порошкового желатина
Воды
Для шоколадной глазури:
Тёмной шоколадной глазури
Молока
Сливочного масла
Кроме того:
-противень
Полусферических форм (объём
Полусферических форм (объём
Нейтрального геля (для покрытия форм)
Сахарной пудры (для покрытия форм)
-кондитерская бумага для выпечки
-пищевая плёнка

Малиновые поцелуйчики с кремом патисьер и миндальной штрейзельной крошкой.Малиновые поцелуйчики с кремом патисьер и миндальной штрейзельной крошкой.

Каталог: Десерты из фруктов и ягод

2031790 мин.670103

chef

06 февраля 2011, 02:28


Насладитесь малиновыми поцелуйчиками с кремом патисьер и миндальной штрейзельной крошкой. Идеальный десерт для вечера! Рецепт и советы ждут вас!


Для крема патисьер:
Сливок
Сливок для заваривания для взбивания)
Сливочного масла
Желтков
Сахара
Кукурузного крахмала
Палочки бурбонной ванили
Для штрейзельной крошки:
Коричневого мелкокристаллического сахара
Муки
Молотого сырого миндаля
Размягчённого сливочного масла
Для малинового соуса:
Замороженной малины (или свежей)
Сахара
Сиропа гренадин
Кроме того:
Креманок
Пергамент для выпечки
Пищевая плёнка

Конфеты "romeo".Конфеты "romeo".

Каталог: Десерты из шоколада

12780330 мин.187687

chef

20 декабря 2012, 22:21


Конфеты "Romeo" в шоколадных чашечках из тёмного шоколада с ореховой и карамельной помадкой. Идеальный десерт с ароматом рома и бурбонной ванили.


Готовые шоколадные корпуса виде чашечек тёмного шоколада (объём чашечки общий вес
Для шоколадно-ореховой помадки:
Шоколад
Сливки
Коричневый сахар демерара
Ядро миндаля жареное
Ядро фундука жареное
Ром
Бурбонная ваниль стручке
Для карамельной помадки:
Коричневый сахар демерара
Сливки
Сироп глюкозы
Холодная вода
Для декора:
Ядро сырого миндаля
Сахарный золотой жемчуг
Шоколадная стружка шоколада

Каплевидное пирожное "всплеск".Каплевидное пирожное "всплеск".

Каталог: Пирожное

32413120 мин.898141

chef

27 марта 2012, 00:19


Каплевидное пирожное "Всплеск" — изысканный десерт с шоколадным бисквитом, кремами из клюквы и облепихи, покрытый ванильным соусом и декором из шоколада.


Для шоколадного бисквита:
Меланжа (белок+желток)
Сахара
Пшеничной муки
Смолотого муку сырого миндаля
Кукурузного крахмала
Какао-порошка
Цедры лимона
Палочки бурбонной ванили
Для пропитки бисквита:
Воды
Сахара
Для вкрапления киви:
Пюрированного киви
Цедры лимона
Снятой крупной стружкой
Сока лимона
Сахара
Белого полусладкого вина
Желатина (мелкие гранулы) холодной кипячёной воды
Для кремов:
Сливок
Яичных желтков
Сахара
Пюрированной пропущенной через сито клюквы
Пюрированной пропущенной через сито облепихи
Белого шоколада
Горького шоколада
Сливок
Желатина (мелкие гранулы) холодной кипячёной воды
Стручок бурбонной ванили
Для покрытия винограда вина:
Белого полусладкого вина
Сиропа глюкозы
Агар-агара
Тёмного винограда без косточек
Для ванильного соуса:
Сливок
Молока
Яичных желтков
Сахара
Картофельного крахмала
Ванильного экстракта (жидкий
Без семян)
Для декора:
Горького шоколада желанию)
Кроме того:
Прямоугольная форма (для бисквита)
Форма виде палочек высотой стенок
Полоски картона +степлер
Кондитерская бумага для выпечки
Кондитерская лента (кулинарная
Бордюрная)

Быстрый пирог к чаю с вишней или абрикосамиБыстрый пирог к чаю с вишней или абрикосами

Каталог: Сладкие пироги

2333150 мин.61713

strelec148

31 июля 2015, 15:32


Узнайте, как быстро приготовить вкусный пирог к чаю с вишней или абрикосами. Рецепты с белым и горьким шоколадом, корицей и ванилью для домашних угощений.


Вариант
Мука пшеничная
Абрикосы
Белый шоколад плитки
Яйца куриные
Сахарный песок
Масло сливочное
Холодное
Разрыхлитель для теста
Ваниль бурбон. стручка
Соль щепотка
Вариант№2:
Мука пшеничная
Вишня свежая б/косточек
Горький шоколад плитки
Яйца куриные
Сахарный песок
Масло сливочное
Холодное
Разрыхлитель для теста
Ромовая эссенция
Соль щепотка
Форма для выпечки
Сливочное масло для формы

Заварные кольца с экстравагантным кремом "кладовая солнца".Заварные кольца с экстравагантным кремом "кладовая солнца".

Каталог: Заварные пирожные

4549060 мин.1695170

chef

21 февраля 2012, 23:39


Насладитесь заварными кольцами с экстравагантным кремом "кладовая солнца": нежное тесто, облепиховый крем и шоколадный декор для истинных гурманов!


Заварное тесто:
Меланжа (куриные яйца белок+желток)
Сливочного масла
Пшеничной муки
Воды
Щепотка соли
Облепиховый крем:
Молока
Сливок
Творожного сыра сливочный)
Пюрированный пропущенной через сито облепихи меня размороженная собранный поддон дуршлага сок)
Яичных желтков
Сахара
Стручок бурбонной ванили
Листового желатина (или мелких гранулах холодной кипячёной воды)
Для декора:
Горького шоколада

Пирожное "опалённая снежность"Пирожное "опалённая снежность"

Каталог: Пирожное

5791390 мин.57879

chef

29 августа 2012, 22:11


Пирожное "Опалённая снежность" – изумительный десерт с шоколадным бисквитом, коньячной пропиткой и апельсиновым желе. Идеально для сладкого угощения!


Для шоколадного бисквита:
Меланжа (смесь желтка белка)
Сахара
Пшеничной муки
Картофельного крахмала
Какао порошка
Ванилина
Для коньячной пропитки:
Воды
Сахара
Коньяка
Для шоколадного мусса:
Яичных желтков
Сахара
Воды
Горького шоколада
Сливок
Коньяка
Желатина
Воды (для распускания желатина)
Для апельсинового желе:
Свежевыжатого апельсинового сока
Филетированного апельсина
Цедры апельсина
Белого сухого вина
Сахара
Желатина
Картофельного крахмала
Холодной воды (для разбавления крахмала)
Для итальянской меренги:
Яичных белков
Сахара
Воды
Апельсиновой воды
Для ванильного соуса:
Сливок
Молока
Яичных желтков
Сахара
Картофельного крахмала
Стручка бурбонной ванили
Для шоколадного соуса:
Молока
Горького шоколада
Сливочного масла
Стручка бурбонной ванили
Для декора:
Горького шоколада
Плодов физалиса
Сиропа глюкозы
Кроме того:
Противень для выпечки бисквита
Трапециевидных форм объёмом
Кондитерская бумага для выпечки
Пищевая плёнка

Шоколадный кисель в съедобных чашечкахШоколадный кисель в съедобных чашечках

Каталог: Безалкогольные напитки

1625014540

krisenok

08 апреля 2014, 22:33


Приготовьте шоколадный кисель в съедобных чашечках с домашним йогуртом, какао и взбитыми сливками. Идеальный десерт для сервиза! Рецепт с «Хаас»!


Для чашек (сервиз персон):
Муки
Маргарина или сливочного масла
Домашнего йогурта рецепту
Сахарной пудры «хаас»
Яйцо
Щепотка соли
Пакетик разрыхлителя «хаас»
Ванилин «хаас»
Какао-порошка
Для глазури:
Сахарной пудры «хаас»
Дес ложка яблочного сока
Для киселя порции):
Молока
Какао «несквик»
Ванильной сахарной пудры «хаас» натуральной ванилью «бурбон»
Десертная ложка кукурузного крахмала «хаас»
Для взбитых сливок:
Пакетик взбитых сливок «хаас»
Молока

Карамельный торт со сливками.Карамельный торт со сливками.

Каталог: Торты со сливками

106151120 мин.1093151

chef

23 октября 2011, 22:52


Попробуйте наш карамельный торт со сливками! Нежные коржи из пшеничной муки, шоколадные кремы и ароматная ваниль делают его идеальным для праздника.


Шоколадная масса коржей):
Пшеничной муки
Яичных белков
Яичных желтков
Сливочного масла
Тёмного шоколада
Сахара
Палочки бурбонной ванили
Щепотка соли
Карамельно-сливочный крем:
Сливок
Сливочного масла
Сахара
Сиропа глюкозы
Светлого рома
Шоколадно-сливочный крем:
Сливок
Тёмного шоколада
Молочного шоколада
Для декора:
Шоколадной стружки меня молочного шоколада)
Кроме того:
Разъёмная форма
Пергамент для выпечки

Zuccotto. дзукотто (куполообразный десерт).Zuccotto. дзукотто (куполообразный десерт).

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

49791120 мин.1088126

chef

17 июля 2011, 04:50


Приготовьте изысканный дзукотто — куполообразный десерт с рикоттой, горьким шоколадом и свежей малиной! Рецепт включает яйца, сахар, фундук и шоколадный декор.


Для теста:
Яйца
Пшеничной муки меня
Коричневого тростникового сахара
Какао-порошка
Чайн.ложка ванильного экстракта
Для начинки:
Рикотты
Сливок
Горького шоколада
Сахарной пудры
Свежей малины (крепкие ягодки)
Обжаренного фундука
Стручок бурбонной ванили
Для декора:
Горького шоколада
Сливок
Очищенного
Рубленного обжаренного фундука
Кандурин "золотое сияние" желанию)
Ягоды малины
Мята
Кроме того:
Жаропрочная форма для готовки пару (объём литра)
Куполообразная форма для сборки десерта (объём литра)

Торт "абрикосовый нектар"Торт "абрикосовый нектар"

Каталог: Торты

886912566

oksana malzew

04 января 2009, 07:48


Приготовьте вкусный торт "абрикосовый нектар"! Узнайте секреты бисквита и начинки с маскарпоне, желе и абрикосовым соком. Пошаговые рецепты ждут вас!


Для бисквита:
Яйца
Горячей воды(прим. 45град.)
Сахара
Пшеничной муки
Крахмала(я брала кукурузный)
Пакетик пекарского порошка(или еч.соды)
Чайн.ложечки соль
Для начинки:
Пластинок желатина(14
Маскарпоне(можно смело заменить кремообразным жирным творогом напрм.40%или жирности)
Мл.абрикосового сока
Сахара
Сливок(жирность
Пакетика ванильного сахара(я беру бурбон ванильный сахар
Он намного ароматнее интенсивнее см.пошаг.фото)
Для желе:
Мл.абрикосового сока
Мл.воды
Пакетика бесцветного желе(каждый для мл.жидкости)
Сол.ложек сахара
Для формы:
Форма диаметром
Сливоч.масла или маргарина
Сотол.ложка панировачных сухарей

Грушево-яблочный баваруа с абрикосовым кули, маринованными персиками и ванильными меренгами.Грушево-яблочный баваруа с абрикосовым кули, маринованными персиками и ванильными меренгами.

Каталог: Муссы

3194590 мин.992111

chef

03 июля 2011, 03:58


Грушево-яблочный баваруа с абрикосовым кули, маринованными персиками и ванильными меренгами: изысканный десерт, полный ярких вкусов и нежной текстуры!


Для баварского крема:
Груш
Очищенных кожи сердцевины
Зелёных яблок
Очищенных кожи сердцевины
Воды
Крупная палочка корицы
Молока
Сливок
Яичных желтков
Сахара
Стручок бурбонной ванили
Желатина вода для замачивания
Для маринованных персиков:
Крупных персика
Воды
Сахара
Красного портвейна
Для абрикосового кули:
Абрикосов
Воды
Портвейна маринованных персиков
Сок лимона
Сахар (количество зависит сладости фруктов)
Для ванильных меренг (снежки):
Молока
Сахарной пудры
Яичных белка
Ванильного экстракта
Щепотка соли
Кроме того:
Форм объёмом
Немного растительного масла (для смазывания формочек)

Медовик "в гостях у сказки".Медовик "в гостях у сказки".

Каталог: Торты

22062290 мин.10186261

chef

24 декабря 2010, 18:23


Приготовьте Медовик "В гостях у сказки": коржи с ароматным кремом и цитрусовым вкусом. Идеальный десерт с безопасным и простым рецептом!


Для теста:
Мука
Сахар
Яйца
Сливочное масло нарезанное кубиками
Коньяк
Сода
Для пропитки коржей:
Крепкий чай
Сахар
Лимон дольки
Для начинки цитрусового заварного крема курда:
Свежевыжатый апельсиновый сок
Лимонный сок
Цедра лимона
Цедра половины апельсина
Желтки
Мука
Сахар
Соль щепотка
Для сметанного крема:
Сметана
Сахар
Сгущённое молоко
Бурбонная ваниль стручок
Для декора:
Средней густоты или цитрусовый джем меня джем)
Грецкие орехи
Обрезки коржей меня вышло крошки)
Кроме того:
Пергамент для выпечки
Кондитерская кисть

Торт благодарственный "валентин"Торт благодарственный "валентин"

Каталог: Торты

138425120 мин.1288113

chef

25 октября 2012, 01:14


Торт благодарственный "Валентин" – нежный бисквит, грушевое желе и шоколадный мусс. Идеален для праздника! Удивите вкусом и красотой вашего стола.


Для светлого масляного бисквита:
Меланжа (смесь желтка белка яйца)
Сахарной пудры
Сливочного масла
Пшеничной муки
Для шоколадного бисквита:
Меланжа (смесь желтка белка яйца)
Сахара
Пшеничной муки
Порошка какао
Ванилина
Для ромовой пропитки:
Воды
Сахара
Светлого рома
Для груш вине:
Очищенных кожуры груш крепких сортов меня конференц)
Вина кагор
Воды
Сахара
Палочки корицы
Для прослойки грушевого желе:
Груш сваренных вине
Очищенных семенной коробки
Винного сиропа варки груш
Картофельного крахмала
Холодной воды (для растворения крахмала)
Листового желатина (или порошкового холодной кипячёной воды)
Для мусса белым шоколадом:
Белого шоколада
Сливок
Крем-чиза
Сахарной пудры
Взбитых сливок
Желатина
Воды (для распускания желатина)
Стручок бурбонной ванили
Для мусса горьким шоколадом:
Горького шоколада
Сливок
Взбитых сливок
Крем-чиза
Сахарной пудры
Желатина
Воды (для распускания желатина)
Стручок бурбонной ванили
Для отделки верха изделия:
Взбитых сливок
Груш сваренных вине
Очищенных семенной коробки
Пакета прозрачного желе для заливки торта пакет рассчитан жидкости сахара)
Для шоколадного соуса:
Винного сиропа варки груш
Горького шоколада
Кроме того:
Круглая форма (для выпечки бисквита)
Круглая форма (для сборки торта)
Круглая форма (для заливания грушевого желе)
Прямоугольная форма (для пластового бисквита)
Трафарет для изготовления цветного бисквита
Кондитерская лента
Пергамент для выпечки

Кулич пасхальный - заварной! с фисташковой глазурью! (дуэльный рецепт)Кулич пасхальный - заварной! с фисташковой глазурью! (дуэльный рецепт)

Каталог: Другая выпечка

3156717299

laralaram

22 апреля 2011, 01:59


Пасхальный кулич заварной с фисташковой глазурью — идеальный рецепт для праздника! Узнайте, как приготовить с ароматом ванили и изюмом.


Мука пшеничная
Яйца (крупные)
Молоко
Сахар
Дрожжи рецепету сухие использовала свежие кубик весом
Масло сливочное
Сливки жирные или сметана жирная меня сметана)
Ванильный сахар (натуральный
Ванилин)
Меня бурбонный ванильный сахар пачечка
Соль щепотки
Изюм меня светлый)
Кедровые орешки
Автора продуктов было вдвое больше
Мне было много уменьшила.
Для глазури:
Орехи (фисташки) (вес неочищенных
Кожуре)
Цедра сок лаймов
Чай мача обязательно!)
Сахарная пудра
Для бонуса мариана-ага:
Масло растительное
Жир кондитерский (масло топлёное или кокосовое)
Мука
При необходимости какао-порошок.

Торт "облака в небо спрятались"Торт "облака в небо спрятались"

Каталог: Торты

1644511431

Konfetka

05 декабря 2011, 22:30


Насладитесь тортом "Облака в небо спрятались"! Необычная масса "Захер", изысканный баварский крем и шоколадный мусс – идеальный десерт для любого праздника!


Масса "захер":
Муки
Яичных белков
Яичных желтков
Сливочного масла
Сахара
Сахарной пудры
Тёмного шоколада
Заварное тесто:
Цельных яиц
Сливочного масла
Воды
Муки
Щепотка соли
Баварский ванильный крем:
Молока
Желтков
Сахара
Сливок
Коньяка
Порошкового желатина
Холодной кипячёной воды
Стручка бурбонной ванили
Щепотка соли
Шоколадный мусс:
Яичных желтков
Молочного шоколада
Тёмного шоколада
Горького шоколада
Сливок
Ликёра
Порошкового желатина
Холодной кипячёной воды
Для пропитки шоколадного коржа:
Ванильного сиропа
Ликёра
Для декора:
Какао-пороша
Тёмного шоколада
Кроме того:
Разъёмная форма
Пергамент для выпечки
Кондитерская лента
Растительное масло (для смазывания пергамента)

Транчо с маскарпоне и изюмомТранчо с маскарпоне и изюмом

Каталог: Торты с маскарпоне

6690590 мин.1211191

chef

16 июля 2012, 17:06


Транчо с маскарпоне и изюмом - это десерт, выполненный из бисквита, пропитанного ромом, с кремом на основе маскарпоне и малиновым соусом.


Для бисквита:
Меланжа (яйца белок+желток)
Сахара
Пшеничной муки
Картофельного крахмала
Ванилина
Для пропитки:
Воды
Сахара
Рома
Для основы семифредо (входит крем):
Сахара
Воды
Яичного желтка
Для изюма роме (входит крем):
Изюма без косточек
Сахара
Воды
Рома
Для крема сыра маскарпоне:
Сыра маскарпоне
Полу взбитых сливок
Ранее приготовленная основа семифредо
Ранее приготовленный изюм роме
Желатина
Холодной кипячёной воды
Палочка бурбонной ванили
Для глянцевого карамельного покрытия:
Тростникового сахара
Готового бесцветного желе для торта
Для малинового соуса:
Протёртой через сито малины
Сахара
Воды
Для сахарной декорации:
Сиропа глюкозы
Кроме того:
Разъёмная форма
Кондитерская бумага для выпечки
Пищевая плёнка
Кондитерская лента
Газовая горелка

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru