Фундук измельченный – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом фундук измельченный: 63
Каталог: Другие десерты
566712143
1 ст. измельченного фундука
1 ст. измельченного кешью
2 ст. сахара
2 ст. сливок жирностью 10%
сливочное масло
Каталог: Пирожное
10787180 мин.11711
количество на 1 порцию:
мороженое пломбир - 100 гр
домашнее шоколадное печенье орео - 50 гр
орехи фундук - 40 гр
....
для основы:
измельченное печенье - 30 гр
сливочное масло - 10 гр
орехи фундук - 20 гр
....
для безе:
яичный белок - 1 шт
какао-порошок - 0,2 ч.л.
крахмал - 0,2 ч.л.
лимонный сок - 0,2 ч.л.
сахарная пудра - 25 гр
щепотка соли
....
для желе:
сироп клубничного варенья - 40 гр
крахмал - 0,5 ч.л.
....
для посыпки:
измельченное печенье - 20 гр
измельченные орехи фундук - 20 гр
Каталог: Другие десерты
631435 мин.6940
1 яблоко (у меня было крупное 200-300 г)
1 груша (примерно такая же)
сок половины лимона
70 г сливочного масла
1 ч.л. корицы
2 ст.л. измельчённого фундука
1 ч.л молтого сушеного имбиря
для крошек:
100 г муки
50 г измельченного фундука
80 г сливочного масла
80 г кричневого сахара
щепотка соли
Каталог: Торты
462435 мин.1047103
даккуаз фундук:
300 г белок
300 г сахар
300 г жареный измельченый в муку фундук
крем:
300 г заварной крем
300 г пралине ( ореховая паста)
300 г сливочное масло
заварной крем:
желтки все!
сахар - 150 г
молоко - 300 г
пралине:
фундук -150 г
сахар - 150 г
Каталог: Другие десерты
13011740 мин.62549
талкан или жарма(измельчённое ,особым образом обжаренное, просо"тары")- 1 стак.
орехи- у меня фундук и миндаль- 100 г
сахар - 3 ст.л.
ванильный сахар- 1 ч.л.
сметана домашняя жирная(можно использовать размягчённое сливочное масло )-3-4 ст.л.
Каталог: Печенье с орехами
89392029
1 палочка корицы
1 звездочка бадьяна
5 бутонов гвоздики
10 горошин душистого перца
1 ч.л. кофейных зерен
2 ст. муки
200 г сливочного масла
1 яйцо
½ ст. темного сахара мусковадо (заменяется измельченным до пудры тростниковым сахаром + ст.л. меда)
4 ст.л. какао-порошка
100 г жаренного фундука (я брала фундук/грецкие 50/50)
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
520120 мин.31644
2 крупных апельсина
мёд цветочный 50 г
200 мл. свежевыжатого апельсинового сока
50 мл. гранатового сока
1 ст.л. измельчённых фисташек(можно фундук, кедровые орешки)
Каталог: Другая выпечка
2677260 мин.102050
желтков-5шт
масло сливочное-250 гр
0,5ст-измельченных ядер грецких орехов
0,5ст-измельченный фундук
мука-3ст
0,5ч.л-соды,погашенной уксусом
1 пачка-ванильного сахара
крем-глазурь
8 ст.л- сметаны
8 ст.л. -сахара
2 ст.л. -какао
1 пачка ванильного сахара
посыпка
6-8шт шоколадно-вафельных пирожных
Каталог: Печенье
519011220
250 г муки
2 ст.лож. какао
1 ч.л. сухой горчицы
130 г измельченного фундука
200 г сливочного масла
50 г сахара
4 ст.лож. меда
1 яйцо
Каталог: Пирожное
2217815 мин.1874199
бисквитная крошка-230 гр
сливки 33%-90 гр
сироп сахарный-90 гр
ванилин
какао-10 гр
фундук,измельченный в блендере-25гр
коньяк-1 ст.л.
-
шоколад черный
какао
Каталог: Салат с грушей
715915 мин.31518
125 мл натурального йогурта
1-2 ст.л. жареного фундука или грецких орехов измельченных
4 ст.л. овсяных хлопьев быстрого приготовления
1 чл ванильного сахара
щепотка молотой корицы
лимонный сок
Каталог: Ореховое печенье
27608204056
2 белка средних яиц.
200 г (измельчённого, но не в муку) + 20-22 шт. (по количеству печенюшек) фундука.
50 г мелкого коричневого сахара.
щепотка соли.
бумага для выпечки.
Каталог: Десерты из шоколада
26082200 мин.82465
горький шоколад (70% какао-бобов) – 250 г
яичные белки – 3 шт.
цукаты – 50 г
молотый миндаль – 200 г
измельченные грецкие орехи – 100 г
фундук измельчённый – 50 г
сахарная пудра – 200 г
ликёр «амаретто» (или коньяк, или водка) – 4 ст.л.
для топпинга:
горький шоколад (70% какао-бобов) – 100 г
сахарная пудра – 70 г.
Каталог: Торты
131506 мин.82377
ореховое безе:
125 г белка
125 г сахара
125 г обжаренных и измельченных в пудру орехов миндаля или фундука
заварной крем - 100 г
ореховая паста пралине - 100 г
сливочное масло - 100 г
Каталог: Кексы и маффины
1053712974
для теста :
150 г муки
100 г сл.масла
1 желток
50 г сахара
для панировки печенья:
1 белок
40 г лесного измельченного ореха (фундука)
30 г сахара
для начинки:
2 ст.л. абрикосового варенья
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
3225140 мин.8617
хлопья "геркулес "экстра" - 2 ст.
банан - 1 шт. (поспелее)
груша - 1 шт. (посочнее)
яблоко - 1 шт. (посочнее)
сухофрукты (я обычно беру чернослив, курагу, изюм) - горсть мелко порезанных
орехи (миндаль, фундук, кедровые орешки) - горсть измельченных
Каталог: Десерты из шоколада
1191612944
для пралине:
200 г сахарного песка
200 г фундука (любых орехов)
-
для шоколадной массы:
250 г (70-80%) шоколада
150 мл. (33-35%) сливок
растопленный шоколад(100 г)-для глазирования
какао, сахарная пудра,измельченные орехи - для обваливания
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
816240 мин.24560
груша (среднего размера) - 2 шт.
вино белое полусухое - 1 бут.
сахар (0,5 ст. в вино + 1 ст. карамель) - 1,5 ст.
фундук (измельчённый, в карамель) - 2 ст.л.
гвоздика (в вино) - 2-3 шт.
масло растительное (для смазки противня) - 1 ст.л.
Каталог: Сладкие пироги
10746120 мин.12619
форма 27 см
250 г муки
150 г сливочного масла
3 яйца и 2 желтка
щепотка соли
125 г сахара
700 г слив
75 г сливового пюре
50-70 г измельченного крупнорубленного фундука
3 ст.л. мёда
200 мл сливок 10%
Каталог: Блюда из рыбы
5928120 мин.21626
400 г филе лососи
1 небольшая луковица
30 г тертого твердого сыра
20 г растопленного сливочного масла
2 ст.л. поджаренных и измельченных орехов фундук
3 ст.л. хлебных крошек
цедра половины лимона
3 ч.л. сока лимона
щепотка мускатного ореха
зелень петрушки
соль
перец
Каталог: Кексы и маффины
816950 мин.101028
молотые овсяные хлопья - 1 ст.
молотые орехи (у меня фундук - 250 г) - 2 ст.
разрыхлитель - 1 ч.л.
мед - 4 ст.л.
оливковое масло - 4 ст.л.
сваренная и размятая в пюре морковь - 1 ст. (2 средние моркови)
кокосовая стружка и измельченные орехи для обваливания
пергамент
Каталог: Кексы и маффины
897680 мин.152027
5 - яблок
2 - апельсина
100 г - изюма
50 г - кураги
50 г - фундука
20 г - арахиса
50 г - измельченного миндаля
1 ч.л. - корицы
200 мл. - оливкового масла
4 - яйца
250 г - муки с разрыхлителем
100 г - сахара
7,5г или 1пак. - ванильного сахара
Каталог: Кексы и маффины
5121814778
200 г измельченного фундука
200 г размягченное сливочного масла
200 г сахара
200 г муки
6 яиц
щепотка соли
3 ст. л. молока
пакетик ванильного сахара
1 ч.л. разрыхлителя
глазурь
шоколад 70 г
сливочное масла 20 г
сливки 2 ст. л
для посыпки орехи
Каталог: Пирожное
172061872110
мусс:
250 мл. сливок
120 г сахара
250 мл. рикотты
100 г белого шоколада
2 ст.л. рома
для глазировки:
300 г черного шоколада
100 г белого шоколада
бисквит:
4 белка
110 г сахара
110 г измельченного фундука
50 г муки
50 г крахмала
1 ст.л. сахарной пудры
100 г фундука крупно порубленного
ганаш:
150 мл. сливок
200 г черного шоколада
25 г слив. масла
для украшения:
печенье-трубочки
цельные орехи
шоколадные цветы
Каталог: Булочки с начинкой
2055313235
400 г пшеничной муки
2 ч.л. сухих дрожжей
50 г сахара
1 яйцо
30 мл. бренди (заменила на коньяк)
50 г сливочного масла
50 г меда (брала 1 ст. л. )
100 мл. молока
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. ванильного сахара
для смазки
1 яичный желток
орехи фундук(заменила на миндаль)
коричневый сахар (обычный)
начинка
100 г шоколада (лучше темный с высоким содержанием какао)
50 г измельченных орехов фундук (заменила на миндаль)
1 ст.л. бренди(коньяк)
Каталог: Торты
5251015585
для теста:
маргарин 250 гр
желтки 5 шт.
сода (гашенная) 2/3 ч.л.
мука пшеничная 500-550 г
сметана 20-25% 2 ст.л.
для безе:
белки 5 шт.
сахар 300 г
фундук 120-150 г
для масляного крема:
сливочное масло 320 г
сгущенное молоко 1,5 банки
какао порошок 1,5 ст.л.
кофе растворимый 1,5 ст.л.
для белкового крема:
белки 3 шт
сахар 180 г
вода 3 ст.л.
кроме того:
фундук рубленый
измельченный шоколад
Каталог: Другая выпечка
1512090 мин.101535
масло сливочное-250 гр
мука-3ст
сметана-3 ст.л.
1- ч.л. соды погашенной уксусом
повидла(я брала из клюквы)
глазурь
6-8 ст.л. молока
1ст сахара
3 ст.л. -какао
20-30 гр-сливочного масла
посыпка
измельченный грецкий орех(у меня был грецкий орех и фундук)
Каталог: Торты
6644150 мин.11135
для коржей: 10 яиц, 1 ст. сахара, 500 г ов измельчённых орехов (5 видов: грецкие, миндаль, фундук, кешью, бразильский).
для крема: 500 мл. молока, 2 яйца, 1 ст. сахара, пол ст. муки, 200 г масла.
для украшения: замороженная или свежая вишня без косточек, шоколад.
Каталог: Десерты из шоколада
873313260
12гр - желатин
250 г - йогурт ананаса - манговый (высокой жирности)
1ч.л - тертой лимонной цедры
80 г - сахара
250 г - сливок 33%
1 пакетик - ванильного сахара
25-30шт - фундука
2 пакетика - темной шоколадной глазури dr.oetker
30 мл. - апельсинового сока (можно белого вина)
0,5 ст. измельченных фисташек
Каталог: Торты
35960120 мин.153188
на торт диаметром 26
бисквит "ореховая губка":
желтки -6шт
сахар-65г
белки -6шт
сахар-65г
фундук очищенный, измельченный (небольшими кусочками)-150 г
миндальная мука -150 г
мука пшеничная -45г
крем:
курага – 400 г
чернослив -350 г
апельсин- 1шт (большой)
перец душистый – 5шт (горошин)
гвоздика бут.- 5шт
коньяк - 1 ст.л.
желтки – 3шт
молоко – 170 мл.
масло сливочное -100 г
фундук – 140 г
сахар -140 г
пропитка:
сахар – 70 г
вода – 100 г
чай – 2 ч.л.
для декора – рубленные фисташки…