Конкильони – блюда с ингредиентом
Конкильони – это макароны в виде больших ракушек, которые применяются для приготовления вкусных мясных и десертных блюд. Раковины могут быть фаршированы морепродуктами, овощами или фруктами.
Калорийность мучной основы составляет 344 кКал на 100 грамм.
Свойства продукта
Конкильони обладает химическим составом, содержащим большое количество углеводов и необходимых для человеческого организма витаминов и минералов, а также: кальций, магний, калий, цинк, медь, железо, марганец, хлор, йод, серу, хром, фтор, кремний, кобальт, молибден, натрий и фосфор.
Приготовление блюд
Пошаговых рецептов приготовления конкильони существует множество. Паста служит универсальным гарниром к любым начинкам. Раковины с фаршем запекаются в духовке с сыром, под соусом либо со сливочным маслом и напоминают по вкусу пельмени самого высокого качества. При наполнении их овощами или салатами или получаются отличные закуски.
На наших фото вы найдете также рецепты с фруктами и сладостями, которые помогут вам сделать отличные десерты.
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом конкильони: 18

Каталог: Паста
305940 мин.236
Погрузитесь в мир вкуса с конкильони, фаршированными колбасными изделиями! Это идеальное сочетание пасты, баварских сосисок, оливкового масла и прованских трав.
Паста (конкильони или крупные ракушки)
Масло оливковое
Чеснок зубчика
Лук репчатый
Сосиски баварские
Грибной бульон
Сыр твёрдый
Прованские травы

Каталог: Блюда из мясного фарша
893780 мин.51626
Мясные конкильони в томатной заливке: говядина, свинина, картофель, лук, томаты, чеснок. Упаковка для вашей кулинарной идеи. Вкусно и сытно!
Говядина(свинина
Баранина)
Картофель средний
Лук репчатый
Конкильони или большие ракушки) упаковка
Заливка:
Томаты
Чеснок зубка
Зелень вашему вкусу
Соль
Перец
Растительное масло для смазывания противня.

Каталог: Паста
1362712958
Фаршированные лососем и рикоттой гигантские ракушки с соусом бешамель, яйцами, перцем и петрушкой. Попробуйте эксклюзивный рецепт для гурманов!
Гигантские паста-ракушки (конкильони) для фарширования
Яйца
Сыра рикотта
Половина луковицы
Маленький красный болгарский перец
Петрушка
Кожура одного лимона
Натертая
Лосось
Соус бешамель

Каталог: Паста
898445 мин.23458
Конкильони, фаршированные домашним сыром, в кабачковом соусе с грецкими орехами, пармезаном и зеленью – идеальное блюдо для гурманов. Попробуйте!
Большие ракушки (конкильони)
Сыр домашний
Кабачок
Орехи грецкие
Сыр пармезан
Молоко
Масло сливочное
Зелень для украшения

Каталог: Другие основные блюда
1412612448
Попробуйте конкильони, фаршированные куриной печенью и шампиньонами, с луком порея, фенхелем и сыром. Идеальное блюдо для гурманов!
Конкильони (большие ракушки)
Куриной печени
Шампиньонов
Лука порея (кусочек)
Фенхеля
Любой сыр
Шарик моцареллы
Пармезан
Сливки
Масло растительное
Соль
Перец

Каталог: Паста
980045 мин.31914
Пробуйте фаршированные конкильони, запеченные под сырным соусом, с рулькой свиной и сушеными белыми грибами. Нежность и насыщенный вкус в каждой порции!
Конкильони (ракушки)
Рулька свиная запеченная "окраина"
Грибы белые сушеные
Лук шалот
Сметана
Сливки
Сыр твердый
Масло для жарки
Соль
Перец

Каталог: Другие основные блюда
1238630 мин.33250
Конкильони с креветками — восхитительное блюдо из макарон с королевскими креветками, пармезаном, чесноком, зеленью и сыром. Приготовьте кулинарный шедевр!
Конкильони (макаронные изделия виде больших "ракушек")
Креветки королевские
Твердый сыр (пармезан)
Чеснок зубчик
Зелень петрушки базилика
Оливковое масло
Плавленный сыр
Сыр моцарелла

Каталог: Паста
1005623064
Фаршированные конкильоне с ветчиной пармской, белыми грибами и сливками. Идеальный рецепт с луком-пореем, помидорами и пармезаном. Попробуйте восхитительный вкус!
Конкильоне(ракушки)
Ветчина пармская(прошутто)
Грибы белые заморож.
Лук-порей пера
Перец
Сливки
Помидоры
Пармезан
Соль
Перец
Масло раст.

Каталог: Паста с грибами и курицей
140934566
Конкильони с двумя начинками: мясом (куриный фарш, грибы) и творогом (клюква, изюм). Упаковка конкильони, соус бешамель и апельсиновый соус для обеда и десерта!
Упаковку конькильони (ракушек больших таких:))
Конкильони мясом:
Куриного фарша
Грибов вешанка
Сметаны
Соль
Черный перец
Карри
Паприка
Чеснок зуб.
Лук репчатый меня луковицы мелкой терке
Сыр твердый (лучше пармезан)
Соус бешамель:
Молоко
Сливки
Мука загустила добавкой для светлого соуса
Которую прислала мила
Показывала рецепте куриные шашлычки)
Соль
Черный перец
Мускатный орех
Конкильони творогом:
Творог
Клюква
Изюм
Яйцо
Сметаны
Сахар
Для апельсинового соуса:
Больших апельсина
Лимон
Сахара
Клюква

Каталог: Паста
1231390 мин.63838
Попробуйте гигантские конкильони, запеченные с креветками и филе лосося, с моцареллой и эмменталем. Идеально с оливковым маслом и тимьяном!
Гиганские конкильони
Филе лосося
Креветок
Средняя белая луковица
Моцареллы
Сыра (лучше эмменталь)
Сыра
Сливочное масло
Оливковое масло
Черешков сельдерея
Тимьян сушеный или свежий
Соль
Свежемолотый черный перец

Каталог: Паста
973530 мин.12435
Насладитесь конкильони с тушеными овощами, тунцом и оливками! Уникальное блюдо с баклажаном, цукини, перцем и томатной пастой. Попробуйте!
Конкильони (паста виде гигантских ракушек)-
Баклажан
Цукини
Лук репчатый
Чеснок зуб.
Оливки
Тунец консервированный
Перец красный (средний)
Перец зеленый (средний)
Томатная паста
Масло оливковое
Черный перец
Соль
Вода

Каталог: Вторые блюда из круп
1154860 мин.5417
Фаршированные конкильоне под соусом маринара с говяжьим фаршем, луком, чесноком, пармезаном и зеленью — вкусное итальянское блюдо на каждый день!
Фарш меня говяжий)
Лук
Чеснок зубчик (мелко порезать)
Пармезан тертый
Хлебные крошки
Яйцо
Соус маринара (или готовый соус для спагетти)
Соль
Перец
Петрушка или укроп мелко порезанные
Приправа для макарон сухая
Конкильоне (крупные ракушки)

Каталог: Итальянская паста
9152120 мин.6513
Конкильони со свининой, запечённые под сыром: нежирная свинина, лук, чеснок, сливочно-томатный соус и зелень создают вкусное блюдо для всей семьи!
Нежирная свинина меня окорок)
Лук репчатый среднего размера
Чеснок зубчика
Паста конкильони
Соус сливочно-томатный-
Сыр меня атлет)
Масло растительное- для смазки формы
Соль
Специи
Зелень меня стандартный набор укроп
Петрушка
Зеленый лук)

Каталог: Итальянская паста
2740845 мин.44259
Попробуйте конкильони с мясным фаршем из индейки и говядины, орехами и сливочным соусом. Идеальное сочетание вкусов для вашего ужина!
Конкильони
Фарш индейки говядины
Лук белый
Чеснок зубчика.
Томат с/соку б/кожицы крупный
Орехи грецкие горсть.
Сыр российский
Сливки
Минеральная вода газом
Мускатный орех
Паприка
Соль
Белый перец.
Оливковое масло.

Каталог: Паста
971042136
Конкильони с курицей, ананасами и сыром чеддер — идеальное блюдо! Готовьте с куриным филе, сливками и пармезаном. Попробуйте этот вкусный рецепт!
Конкильони(большие ракушки)-250
Куриное филе-300
Ананасы-200
Сыр чеддер плавленный(я нашла только viola)-пачка
Вино белое-120
Молоко-250
Сливки жирные(у меня
Мука-1 горкой
Масло сливочное-50
Соль
Черный молотый перец
Мускатный орех-1/4
Сыр пармезан-80
Масло оливковое для жарки

Каталог: Другие основные блюда
1006940 мин.22223
Фаршированные конкильоне с творожно-вишневой начинкой — идеальный завтрак! Насладитесь гармонией творога, вишни и ароматных специй в каждой порции!
Конкильоне (большие ракушки для фаршировки)
Творог
Яйцо
Вишня-
Изюм-
Сахар (или больше
Масло оливковое
Сыр меня "дипломат" жирность или можно "пармезан" тертого для посыпки сверху.
Для заливки:
Сметаны
Сахара натуральной ванилилью
Сахар добавляла)
Кукурузного крахмала

Каталог: Паста
18852101
Фаршированные макароны ракушки конкильони с курицей и сыром под томатным соусом в духовке — вкусный рецепт с моцареллой, рикоттой и пармезаном!
Макароны ракушки конкильони
Куриное филе
Сыр моцарелла
Сыр рикотта
Натёртый сыр пармезан
Консервированные помидоры томатном соке очищенные банка
Лук большая луковица
Чеснок зубчика
Сухое красное вино
Орегано сушеный
Базилик сушеный
Зелень петрушки
Перец чёрный
Соль

Каталог: Паста
1149160 мин.103
Приготовьте конкильони с рубленым мясом: говядина, свежие помидоры, сливки и сыры. Смотрите видео и узнайте все секреты вкусной начинки!
Начинка:
Мясо (говядина)
Паста конкильони (ракушки)
Помидор (свежий)
Томатная паста
Чеснок зубчиков
Масло оливковое
Базилик (сушеный)
Соль
Перец
Заливка:
Сливки
Сметана
Сыр брынза
Сыр твёрдый (пармезан)
Яйца
Масло сливочное
Зелень (укроп) пучок.