Конкильони фаршированные колбасными изделиями

Погрузитесь в мир вкуса с конкильони, фаршированными колбасными изделиями! Это идеальное сочетание пасты, баварских сосисок, оливкового масла и прованских трав.

Фото к рецепту: Конкильони фаршированные колбасными изделиями

Ингредиенты

Пищевая ценность

Калории: 1.177 ккал
Белки: 48.6 г
Жиры: 67.5 г
Углеводы: 87.7 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Конкильони - паста или ракушки крупные фаршированные. Очень много разнообразных рецептов приготовления крупных ракушек. Я сегодня вам предложу простейший - мой любимый!

См. пошаговые фото:

Пошаговые фото рецепта

Конкильони фаршированные колбасными изделиями: шаг 1
1. В сотейник налила масло оливковое, разогрела его и выложила дольки чеснока, раздавленные плоской стороной ножа. Обжариваем с минуту, чтобы чеснок отдал свой аромат маслу. Его можно убрать.
Конкильони фаршированные колбасными изделиями: шаг 2
2. Выкладываем мелко резанный лук и золотим его.
Конкильони фаршированные колбасными изделиями: шаг 3
3. Далее-мелко порезанные сосиски. У меня "Баварские". Можно использовать любые колбасные изделия.
Конкильони фаршированные колбасными изделиями: шаг 4
4. Немного обжариваем пару минут и кладём прованские травы. Перемешиваем и снимаем с огня. Масло вы можете заменить на любое, в том числе и сливочное. Прованские травы тоже можете заменить на свои любимые специи. Например: базилик, орегано, тимьян...
Конкильони фаршированные колбасными изделиями: шаг 5
5. Ракушки отвариваем в воде до состояния альденте (смотрите на упаковке инструкцию приготовления). Я отваривала примерно 5 минут. Откидываем на дуршлаг. Можно сбрызнуть их немного маслом, чтобы не прилипли друг к другу. Пусть остынут. Я не солю, когда отвариваю. Начинаем фаршировать и выкладывать в форму для запекания. В форму нужно налить на дно немного бульона или просто воды. Я налью подсоленный грибной бульон из лесных грибов.
Конкильони фаршированные колбасными изделиями: шаг 6
6. Укладываем нафаршированные ракушки сколько поместится в форму. У меня поместилось 13 штук. Ставим в духовку, выставив т-180 С и время 15 минут. Всё почти готово кроме ракушек, не передерживайте в духовке, а то краешки подсохнут. Через 10 минут я вынула форму.
Конкильони фаршированные колбасными изделиями: шаг 7
7. Натираем сыр твёрдый на средней тёрке.
Конкильони фаршированные колбасными изделиями: шаг 8
8. Присыпала ракушки сыром натёртым. Опять поставила в духовку до окончания выставленного времени на ней, а это около 5 минут.
Конкильони фаршированные колбасными изделиями: шаг 9
9. Блюдо готово! Просто и очень-очень вкусно!

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Готовим с удовольствием свои любимые блюда и у вас получится отличная еда для самых дорогих!


Расчет КБЖУ

Чтобы рассчитать калории, белки, жиры и углеводы (КБЖУ) для указанного блюда, нужно узнать питательную ценность каждого ингредиента. Вот приблизительные значения:

  1. Паста (крупные ракушки) - 13 шт. (~100 г):

    • Калории: 350 ккал
    • Белки: 12 г
    • Жиры: 1.5 г
    • Углеводы: 72 г
  2. Масло оливковое - 1 ст.л. (~15 мл):

    • Калории: 120 ккал
    • Белки: 0 г
    • Жиры: 14 г
    • Углеводы: 0 г
  3. Чеснок - 2 зубчика (~6 г):

    • Калории: 9 ккал
    • Белки: 0.4 г
    • Жиры: 0 г
    • Углеводы: 2 г
  4. Лук репчатый - 1 шт. (~100 г):

    • Калории: 40 ккал
    • Белки: 1 г
    • Жиры: 0 г
    • Углеводы: 9 г
  5. Сосиски баварские - 3 шт. (~150 г):

    • Калории: 450 ккал
    • Белки: 20 г
    • Жиры: 36 г
    • Углеводы: 3 г
  6. Грибной бульон - 100 мл:

    • Калории: 5 ккал
    • Белки: 1 г
    • Жиры: 0 г
    • Углеводы: 1 г
  7. Сыр твёрдый - 50 г:

    • Калории: 200 ккал
    • Белки: 14 г
    • Жиры: 16 г
    • Углеводы: 0 г
  8. Прованские травы - 1 ч.л. (~1 г):

    • Калории: 3 ккал
    • Белки: 0.2 г
    • Жиры: 0 g
    • Углеводы: 0.7 г

Теперь давайте подведем итоги:

Общие значения:

  • Калории: 350 + 120 + 9 + 40 + 450 + 5 + 200 + 3 = 1,177 ккал
  • Белки: 12 + 0 + 0.4 + 1 + 20 + 1 + 14 + 0.2 = 48.6 г
  • Жиры: 1.5 + 14 + 0 + 0 + 36 + 0 + 16 + 0 = 67.5 г
  • Углеводы: 72 + 0 + 2 + 9 + 3 + 1 + 0 + 0.7 = 87.7 г

Итоговые КБЖУ на весь рецепт:

  • Калории: 1,177 ккал
  • Белки: 48.6 г
  • Жиры: 67.5 г
  • Углеводы: 87.7 г

Эти значения могут варьироваться в зависимости от конкретных брендов продуктов и их весовых характеристик. Учтите также, что в разных источниках данные могут немного различаться.

Смотреть полностью...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Комментарии

olga
19.02.2021 22:15
Ответить

Очень аппетитное блюдо!

Ответить

Спасибо! Любим такое!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0434
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru