Мясные конкильони в томатной заливке
Мясные конкильони в томатной заливке: говядина, свинина, картофель, лук, томаты, чеснок. Упаковка для вашей кулинарной идеи. Вкусно и сытно!

Ингредиенты
- говядина(свинина, баранина) 300 г
- картофель средний 3 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- конкильони ( или большие ракушки) 1 упаковка
- заливка:
- томаты 5 шт
- чеснок 4 зубка
- зелень по вашему вкусу
- соль
- перец
- растительное масло для смазывания противня.
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш, через мясорубку пропустить картофель, мясо ( в моем случае говядина) и лук, посолить, поперчить. Нафаршировать фаршем ракушки и положить на смазанный растительным маслом противень. Томаты пропустить через блендер, выдавить чеснок, порезать зелень, в моем случае была петрушка, посолить и поперчить и залить, только аккуратно так, что бы соус закрывал фаршированные ракушки, ( Я немного томатной заливки развела с водичкой что бы ее больше было)и поставить в разогретую духовку ( 200 градусов) на 40-50 минут. Я с начало , примерно на 30 минут закрыла противень фольгой , что бы потушилось, а на оставшиеся открыла, что бы немного испарилась влага.
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
Можно подавать со сметаной, майонезом, овощами... Нам понравилось)))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии









Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







