Пергамент для выпечки – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом пергамент для выпечки: 56
Каталог: Бисквитный рулет
854015 мин.10532
яйцо - 2 шт.
банка сгущенки - 1 шт.
мука - 5 ст.л.
сода - 1 ч.л.
немножко уксуса
пергамент для выпечки
начинка:
сметана -3-4 ст.л.
сахар -2-3 ст.л.
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
2294190 мин.871101
400 г филе форели (или лосося)
350 г филе трески (или морского языка, камбалы)
400 г замороженного шпината в шайбах
200 мл. 38% сливок
100 мл. молока
50 г сливочного масла
2 яйца
2 ст.л. муки
1 ст.л. панировочных сухарей
1/4 чайн.ложки молотого мускатного ореха
белый свежемолотый перец
соль
кроме того:
прямоугольная форма для выпечки объёмом не менее 1400 мл.
пергамент для выпечки
растительное масло для смазывания пергамента
Каталог: Блюда из рыбы
9952740 мин.42037
терпуг свежемороженный 1 шт. (около 1 кг),
чеснок 5-6 зубчиков,
петрушка 1 пучок (у меня мороженая),
соль, приправа для рыбы.
пергамент (бумага для выпечки).
Каталог: Сладкие пироги
830760 мин.104048
мука – 200 г
масло сливочное – 100 г
лайм – 2шт
авокадо – 2шт
яйца – 2 шт
сгущенное молоко – 1 банка (400 г)
форма для выпечки. пергамент
Каталог: Печенье
6777240 мин.103557
смесь орехов – общей массой 300 г
яйца – 4 шт. (понадобятся только белки)
сахар – 350 г
ванильный сахар – 2 пакетика
корица, соль
пергамент, бумажные формочки для выпечки
Каталог: Десерты из шоколада
16397120 мин.83862
шоколад молочный – 100 г
шоколад горький – 200 г
шоколад белый – 150 г
сливки 33% - 10 ст.л.
масло сливочное – 50 г
лайм – 1 шт.
какао для обсыпки
пищевая пленка, пергамент, форма, бумажные формочки для выпечки.
Каталог: Заварные пирожные
4487360 мин.2287132
для заварного теста:
3 яйца
125гр сливочного масла
150 г муки
200 мл. воды
щепотка соли
для орехового крема патисьер:
500 мл. 3,2-3,5% молока
100 мл. 33-38% сливок
100 г размягчённого сливочного масла
5 желтков
180 г пасты пралине
70 г сахара
50 г картофельного крахмала
1 стручок ванили
кроме того:
200 г сырого миндаля
пергамент для выпечки
растительное масло (для смазывания пергамента)
Каталог: Печенье со сгущенкой
27931240 мин.104573
мука пшеничная – 150 г
мука кукурузная – 150 г
сахар белый мелкий – 150 г
кукурузный крахмал – 150 г
масло сливочное – 200 г
сгущенное молоко – 1 банка (400 г)
форма для выпечки
пергамент
целлофановые мешочки
Каталог: Торты
19083173107
20-21 см расдельная форма для выпечки+ круг пергамента по диаметру доннышка
4 средних мандарины
250 г миндальных орехов
1 ст.л. с верхом разрыхлителя
1/2 ч.л. "стевии"( или 225 г сахара)
6 яиц
Каталог: Блюда из рыбы
2045630 мин.41735
800 г филе лосося
1 лимон
2-3 зубка чеснока
4 ст.л. оливкового масла
пучок укропа (у меня замороженный укроп)
морская соль, свежемолотый перец
четыре куска пергамента или бумаги для выпечки размером примерно 30х30 см
Каталог: Торты
3178390 мин.34111134
1 ст. = 200 мл.
заварное тесто:
-1 ст. муки
-1 ст. воды
-125гр сливочного масла (или маргарина)
-3 крупных яйца
-щепотка соли
крем:
-200 г горького шоколада с содержанием какао-продуктов не менее 70%
-5 крупных яиц
-140 г сливочного масла
-90 г сахара
-1+1/2 ст.л. ликёра "амаретто"
-1 чайн.ложка быстрорастворимого кофе
для украшения:
-50 г белого шоколада
-50 г молочного шоколада
кроме того:
-пергамент для выпечки
-подсолнечное масло (для смазывания пергамента)
Каталог: Пицца
7641120 мин.84484
мука – 1,3 ст. + 2 ст.л.
масло сливочное соленое – 100 г + 50 г + для смазывания формы
любой твердый сыр (типа пармезан) – 250 г
молоко – 300 мл.
яйца – 2шт
бекон – 3 полоски
соль
перец
разъемная форма для выпечки (18-20 см в диаметре)
пергамент
Каталог: Блины с маком
987160 мин.82847
масло сливочное – 0.5 ст. (100 г)
сахар – 0.5 ст. (100 г)
мука – 0.5 ст. (80 г)
яйца – 0.5 ст. (6 шт. )
маковая начинка – 0.5 ст.
разрыхлитель – 0.5 ч.л.
для блинного пирога +0.5 ст. молока и 2 ст.л. абрикосового джема
форма для выпечки, пергамент
Каталог: Пирог с рыбой и картошкой
1770550 мин.12239
слоеное тесто дрожжевое "морозко" - 500 г
рыба консервированная горбуша - 1-2 баночки
картофель - 6-8 шт. (среднего размера)
лук репчатый - 1 шт.
укроп, петрушка - 7-8 веточек.
соль морская, молотый чесночный перец, мускатный орех, кардамон.
мука.
молоко для смазки пирога.
пергамент (бумага для выпечки)
Каталог: Кексы и маффины
1639620 мин.203653
180 г чернослива без косточек
½ ст. (200 мл.) – для взрослых коньяка, для маленьких сластен свежевыжатый апельсиновый сок
80-100 г грецких орехов
180 г сливочного масла
200 г горького шоколада (56-70%%)
180 г сахара
4шт яйца отборной категории (или 5 некрупных)
120 г муки
5гр разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
духовка 170
форма 20х20см
пергамент для выпечки
Каталог: Пирожное
75275300 мин.40125202
полуфабрикат заварной (выход 424гр):
196гр муки пшеничной высшего сорта
340 г меланжа
100 г сливочного масла
176гр воды
2,4гр соли
шоколадный крем "гляссе" (выход 1032гр):
236гр яиц
412гр сливочного масла
392гр сахарного песка
98гр воды
52гр какао-порошка
4гр ванильной пудры
2гр коньяка или десертного вина (у меня коньяк)
крошка бисквитная жареная (выход 188гр):
68гр муки пшеничной высшего сорта
140 г меланжа
84гр сахарного песка
0,8гр эссенции (у меня 2 капли ванильной)
16,8гр картофельного крахмала
кроме того:
23гр рафинадной пудры (для декора)
растительное масло (для смазывания пергамента)
пергамент для выпечки
противень для основного бисквита 20х30см
Каталог: Другие холодные закуски
448912961
для шпинатной основы:
500 г свежего шпината
1 ст.л. слив. масла
4 яйца- отделить белки от желтков
50 г тёртого сыра
соль, перй душистый, немного мускатного молотого ореха.
для грибной начинки:
400 г шампиньонов.
25 г муки.
100 мл. молока.
1 стол ложка слив. масла.
3 ст.лож.сметаны.
зелень .
форма для выпечки 23х33 см. (выложить пергаментом)
Каталог: Пирожное
14914120 мин.123458
печенье песочное (крошка) – 330 г
сахар коричневый – 2 ст.л.
масло сливочное – 100 г
сыр сливочный – 750 г
сахарная пудра – 1 неполный ст.
яйца – 4 шт.
шоколад белый – 80 г
орехи пекан (грецкие) – 150 г
ириски сливочные и шоколадные – 150 г
ликер «бэйлиз» - 6 ст.л.
+широкая форма для выпечки, пергамент
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
2231190 мин.156184
для солёной форели:
1 кг. средней части тушки форели
50 г листьев укропа
6 стол.ложек крупной морской соли
4 ст.л. сахара
20 горошин белого перца
для хлеба:
250 г ржаной обдирной муки
250 г цельнозерновой пшеничной муки (мелкий помол)
435гр пшеничной муки высшего сорта
500 г тёмного пива
100 г варёно-копчёного бекона
100 г репчатого лука
30 г прессованных дрожжей
50 г тёплой воды (t=40c)
1 ст.л. соли
1 ст.л. сахара
1/2 чайн.ложки тмина
2/3 чайн.ложки кориандра
кроме того:
пергамент для выпечки
растительное масло (для смазывания пергамента и посуды)
100 мл. светлого или тёмного пива (для смазывания хлеба)
Каталог: Сладкие пироги
9684300 мин.82651
для теста:
13 – 14 ст.л. муки
20 г свежих дрожжей
2 ст.л. сахара
60 г сливочного масла
1 яйцо
0,75 ст. сыворотки
0,25 ч.л. соли
ванилин
1 яйцо для смазывания пирога
2 ст.л. сахарной пудры для украшения
начинка:
500 г спелых груш
20 г сливочного масла
2 ст.л. сахара
1 ст.л. ликера
1 ст.л. воды
1 ст. клюквы
3 белка (желтки не пригодятся здесь)
2 ст.л. сухого порошка киселя
3 ст.л. джема из красной смородины (или любого другого)
растительное масло для смазывания формы для выпечки и пергамента в форме.
Каталог: Сладкие пироги
9595120 мин.84469
тесто:
мука – 300 г
сахар – 150 г
масло сливочное – 110 г
яйцо – 1шт
желток – 1шт
ром – 1 ст.л.
крем:
мука – 40 г
сахар - 40 г
сахарная пудра – 40 г
желток – 4шт
молоко – 400 мл.
миндаль молотый – 100 г
ром – 1 ст.л.
вишня – 1 упаковка (350 г)
форма для выпечки диметром 20см
пергамент
Каталог: Лимонное пирожное
14032120 мин.126196
для бисквитной основы:
яйца – 5шт
сахар – 200 г
лимонная цедра – 1 ч.л.
молоко – 70 мл.
масло сливочное – 40 г
мед жидкий светлый – 15мл
мука – 140 г
крахмал кукурузный – 20 г
для лимонного крема:
масло сливочное – 150 г
лимоны – 2шт (сок и цедра)
яйцо – 1шт
сахар - 125 г.
для белковой массы:
белки – 2шт
сахар – 10 г + 125г
сахарная пудра – 2 ст.л.
+
пергамент
разъемная форма для выпечки
Каталог: Другие десерты
6226180 мин.82018
ингредиенты
бисквитное тесто по любимому рецепту – из четырех яиц.
начинка:
клубника быстрой заморозки – 300 г (несколько красивых ягод оставить для украшения торта)
сметана 27%-жирности, отвисевшая ночь в марлевом мешочке – 600 г
сахарная пудра - 3 ст.л.
ванилин (в бисквит и в начинку)
ликер клубничный – в начинку и в пропитку
пропитка: 150 мл. воды, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. ликера
цветной сахар для украшения
бумага для выпечки (пергамент)
Каталог: Бискотти
990612333
миндальная мука (молотый в кофемолке миндаль) - 3/4 ст.
молотое семя льна - 1/4 ст.
цельнозерновая мука - 3/4 ст.
кукурузная мука - 1/4 ст.
пшеничная мука в/с - 2 ст.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
оливковое масло - 4 ст.л.
яичный белок - 3 шт.
коричневый сахар - 3 ст.л.
свежезаваренный зеленый чай - 1/3 ст.
рубленые орехи (у меня грецкие орехи) - 1/4 ст.
нарезанные сухофрукты (у меня сушеная вишня, целая) - 1/4 ст.
пергамент для выпечки.
Каталог: Пицца
24651120 мин.369110
тесто:
-250 г муки
-180 мл. тёплой воды
-1 чайн.ложка сухих дрожжей
-1/2 чайн.ложки соли
-1 ст.л. оливкового масла
начинка:
-50 г салями
-125гр сыр "моццарелла"
-125гр кремообразный сыр "рикотта"
-100 г помидоров черри
-3 ветки базилика
-1/2 чайн.ложки семян фенхеля
-соль
-молотый перец
для украшения:
-ветка розмарина
-крупная морская соль (по желанию)
кроме того:
-небольшое количество муки (для раскатки теста)
-2 чайн.ложки оливкового масла (для смазывания изделий)
-кондитерская бумага (пергамент для выпечки)
Каталог: Торты
16166100 мин.84473
для крема:
горький шоколад – 120 г
молоко – 150 мл.
сливки 33% - 100 мл.
желтки – 3 щт
сахар – 30 г
для коржа:
мука – 180 г
яйцо – 1 шт
масло сливочное охлажденное – 75г
сахар – 50 г
какао – 10 г
соль – щепотка
+
клубника – 15 крупных ягод
сгущенное молоко (по желанию, если кулубника кислая) – 1 ст.л.
для украшения:
белый шоколад – 50 г
лист переводного узора для шоколада
+
пищевая пленка, пергамент, кольцо для выпечки
Каталог: Муссы
12200120 мин.260116
для бисквита:
сахар – 30 г
яйцо – 1шт
крахмал – 12г
мука – 12г
цедра лайма – 1 ч.л.
соль – щепотка
для шоколадно-ягодной прослойки:
шоколад горький – 70 г
сливки 22% - 70 мл.
масло сливочное – 1 ч.л.
малина, голубика
для чайного суфле:
лайм – 1шт
чай (любимый) – 15г
желтки – 4шт
сахар – 60 г
сливки – 22% - 150 мл.
желатин – 10 г (4 листочка)
кардамон – 3 плода
для украшения:
ягоды, сахарная пудра, какао, листочки мяты и пр.
+ малые кольца для выпечки, пергамент
Каталог: Торты
2184788182
бисквит
яйцо 7 шт.
сахар ¾ ст.
мука 1 ст.
цедра 1 апельсина
цедра 1 лимона
крем
сыр маскарпоне 500 г
сливки для взбивания 33%
закрепитель сливок 1 пакет
апельсин 1 шт.
сахарная пудра
пропитка лимонная
сок лимонный 5 ч.л.
сахарная пудра 5 ч.л.
фигурный шоколад
шоколад горький 70% какао 100 г
масло сливочное 20 г
бисквитные шарики
орехи грецкие 50 г
шоколад молочный 30 г
шоколад белый 30 г
форма разъемная 26 см
пергамент для выпечки
силиконовая форма для шоколада
Каталог: Пирожное
16776120 мин.404565
марципан – 225г
масло сливочное – 350 г
сахарная пудра – 170 г
кукурузный крахмал – 100 г
мука – 135г + 15г
ванильный сахар – 10 г (пакетик)
яйца – 8шт
сахар – 165г
разрыхлитель – 5г
для украшения:
шоколадная глазурь (из 100 г темного шоколада и 1 ч.л. растительного масла)
сахарная помадка (готовая) + 1 ст.л. мятного сиропа
сахарная посыпка
шоколад молочный – 100 г + 1 ст.л. сливочного масла (15г)
+
разъемная форма для выпечки
пергамент фольга
гнет (4-5 кг)
весы кухонные
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
2022090 мин.670103
для крема патисьер:
400 мл. 10% сливок
350 мл. 33% сливок (100 мл. для заваривания + 250 мл. для взбивания)
100 г сливочного масла
5 желтков
100 г сахара
50 г кукурузного крахмала
1/2 палочки бурбонной ванили
для штрейзельной крошки:
50 г коричневого мелкокристаллического сахара
50 г муки
50 г молотого сырого миндаля
50 г размягчённого сливочного масла
для малинового соуса:
600 г замороженной малины (или 450 г свежей)
50 г сахара
2 ст.л. сиропа гренадин
кроме того:
6 креманок
пергамент для выпечки
пищевая плёнка