Пудра для верха – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом пудра для верха: 129
Каталог: Печенье
438440 мин.1811
бананы - 4 шт. (370 г)
кунжут обжаренный - 400 г
ванильная эссенция - 3-4 капли
сахарная пудра для верха
Каталог: Печенье
880511010
тесто пряничное с пряностями: http://www.koolinar.ru/recipe/view/128021
растительное масло для формы
цветная мастика для склеивания швов
сахарная пудра для верха
Каталог: Печенье с какао
1420730 мин.41113
какао - 1 ст.л.
масло сливочное - 55 г
сахар "мистраль" - 70 г
мука - 80 г
корица - 0,3 ч.л.
куркума —2 щепотки
ванильный сахар - 0,25 ч.л.
масло для формы
пудра для верха
Каталог: Пончики
3056930 мин.132422
сметана - 200 г
яйца крупные - 2 шт.
сахар - 1-2 ч.л.
соль - щепотка
мука - 150 г
сода - 0,3 ч.л.
ванильная эссенция - 1 капля
растительное масло для жарки
сахарная пудра для верха
Каталог: Борщ
396950 мин.1036
мягкое сливочное масло-200 г
яйца-3 шт.
сахар-100 г
ванильный сахар-0,3 ч.л.
мука-250 г
крахмал-50 г
разрыхлитель-10 г
изюм-горсть
вяленая клюква-горсть
джем "махеевъ" черничный-
сахарная пудра для верха
Каталог: Другие основные блюда
19018243428
тесто:
мука-250 г
яйцо-1 шт.
маргарин или масло-100 г
разрыхлитель-1 ч.л.
сахар мелкий или пудра-50-60 г
ванильный сахар-1 щепотка.
майонез-1 ст.л.
вода-до 50 мл.
начинка:
яблочное варенье.
варенье из тёртой смородины.
сахарная пудра для верха.
Каталог: Другие основные блюда
557730 мин.62116
гречневая крупа "мистраль"-50 г.
пшеничная мука-100 г.
сахар-80 г.
ванильный сахар-0,5 ч.л.
сливочное масло-80 г.
разрыхлитель-1 ч.л.
ром или коньяк-1 ст.л.
яйца-2 шт.
какао-20 г.(2 ст.л. )
зефир-1 шт.
сахарная пудра для верха.
силиконовая форма для маффинов.
Каталог: Сладкие пироги
1675640 мин.101211
тесто:
мука-200 г
вода-100 мл.
оливковое масло-20 мл. (1 ст.л. )
соль-2 щепотки
сахарная пудра-1 ст.л.
начинка:
яблоки-4 шт.
варенье "голубика+банан"-5 ст.л.
печенье овсяно-шоколадное-4 шт.
корица-0,5-1 ч.л.
сливочное масло для смазывания пласта-50 г
сахарная пудра для верха-по желанию
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
803430 мин.24813
картофель-2 шт. (280 г)
мука-130 г
масло или маргарин-60 г
сахарная пудра-30 г
разрыхлитель-2 ч.л.
сливки-3 ст.л.
мак для верха-24 щепотки
яйцо для верха-0,3 шт.
растительное масло для формы
Каталог: Сладкие пироги
2477950 мин.82029
тесто:
мука-185-190 г.
сливочное масло-100 г.
сметана-4 ст.л.
разрыхлитель-1,5 ч.л.
или сода-1 ч.л.
начинка:
яблоко крупное-1 шт.
корица-2 щепотки.
брусника-по желанию.
заливка:
сметана-200 г.
сахар "мистраль"-3 ст.л.
ванильный сахар-1 щепотка.
яйцо-1 шт.
кисель клюквенный (порошок)-1,5 ст.л.
или крахмал или мука.
сахарная пудра для верха- .
Каталог: Другая выпечка
1178660 мин.63857
на 6 мини-шарлоток (в форме для маффинов):
хлеб для тостов белый – 5-6 шт
яблоко – 1 большое
сметана (не жирная, 20% жирн.)– 80 г
сахар – 2 ст.л.
ванильный сахар – 1 пакетик
крахмал – 1 ч.л. (с верхом)
мука – 1 ч.л. (с верхом)
корица, сахарная пудра
Каталог: Другая выпечка
1103713259
тесто
6 желтков
3 полных яйца
13 с верхом ст.л. муки
1 ч.л. сахара
раст масло для фритюра
сахарная пудра
Каталог: Сладкие пироги
8045120 мин.123659
фундук – 150 г
масло сливочное – 220 г + 10 г для смазки формы
ваниль – 1 стручок
сахарная пудра – 1 полный ст. + 3 ст.л.
мука – 50 г
яйца (белки) – 6шт
шоколадная глазурь или сахарная пудра для украшения верха
Каталог: Мясные закуски
751230 мин.1036
для теста:
4 желтка
80 г сахара
1 упаковка ванильного сахара «dr. oetker»
1 упаковка пудинга с ванильным вкусом «dr. oetker»
4 белка
1 ст.л. без верха просеянного какао «dr. oetker»
для начинки:
1 упаковка крема для торта шоколадного «dr. oetker»
250 мл. холодного молока
3 ст.л. без верха сахарной пудры
2 банана
Каталог: Пироги
3332110
500 г тесто фило/коре для питы
500 г малина
4 яйца + 1 яйцо на верх
280 г сахар
250 г манная крупа
200 мл. растительное масло
250 мл. йогурт
10 г разрыхлитель
10 г ванильный сахар
верх: сахарная пудра по желанию
Каталог: Слойки
276012105
450 г слоеного теста
2 ст.л. с верхом мягкого сливчоного масла
4-5 ст.л. коричневого сахара
сахар-пудра для посыпки ( по желанию)
Каталог: Кексы с начинкой
79341526
для теста:
4 ст. муки
1 ст. сахара
1 яйцо
1 ч.л. сухих дрожжей
2 ст.л. масла
начинка:
1.5 ст. орехов (фундука, грецких)
засахаренных апельсиновых корок
0.5 ст. сахарной пудры
2 яичных белка
для верха
1 ст.л. мармелада
сахарная пудра
Каталог: Кокосовое печенье
24766354746
масло сливочное – 230 г
сахарная пудра – ¼ ст.
мука – 2 ст.
соль – ¼ ч.л.
кокосовая стружка – 80-100 г
лаванда сушеная – 2 ч.л. (без верха)
сахарная пудра для обваливания печенья – 0,5 ст.
ст. обычный, граненный - 200 мл.
Каталог: Другая выпечка
569911944
1-1,5 лимона (выжать сок),
50 мл. сметаны,
200 мл. канолового масла (можно взять подсолнечное)
3/4 ст. сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
1 пакет разрыхлителя,
до 2-х ст. муки (без верха),
4 яйца (отделить)
форма круглая: 24-26см.
покрытие для верха:
лимонный сок,
сахарная пудра
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
990620 мин.102943
на 500 г яблок:
масло сливочное – 40 г
сахарный песок (мелкий) – 50-60 г
корица молотая – 1 ч.л. с верхом
сахарная пудра для присыпки (по желанию)
Каталог: Пирожное
952945 мин.15611
шоколад-140 г
сливочное масло-70 г
яйца-3 шт.
сахар мелкий "мистраль"-130 г
ванильный сахар-0,3 ч.л.
разрыхлитель-1 ч.л. б/верха
мука-170 г
соль мелкая-щепотка
для верха:
арахисовая паста-4-5 ст.л.
масло сливочное-1 ст.л.
сахарная пудра-50-70 г
ванильный сахар-2 щепотки
мука-30 г (не брала)
-
растительное масло для формы
Каталог: Блины со сметаной
622211639
1.тесто для блинов:
0,5 лит.молока
4 шт. сырых яиц
12 ст.л. с верхом муки
3 ст.л. растительного масла
2.для крема:
0,5лит. сметаны
1 ст. сахарной пудры
0.5 ч.л. ванилина
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
2244110
слоеное тесто
1 яйцо
сыр маскарпоне 250 г
сливки для взбивания 35% 200 мл.
сахарная пудра 2 столовых ложки с верхом
клубника 250 г
клубничный джем 1 ст.л.
Каталог: Рулеты
4058135 мин.11737
корж:
3 яйца
130 г сахара
100 г муки
50 г крохмала
0,5 ч.л. соды(без верха)гашенной
начинка:
300 г повидла(у меня домашнее)
сахарная пудра для посыпки.
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
2108112316
для торта:
1 упаковка печенья «дамские пальчики»/ «савоярди»
250 мл. сливок 33%
250 г сыра «маскарпоне»
100 г сахарной пудры «haas»
200 мл. свежесваренного "эспрессо" (можно заменить на качественный растворимый кофе)
1 – 2 ст.л. сливочного ликера типа "бейлиз"
2 ст.л. без верха какао
для подачи:
свежие ягоды, сахарная пудра
Каталог: Торты
4897110
бисквит
яйца – 3 шт.
сахарная пудра – 65 г
ванилин – щепотка
соль - щепотка
мука пшеничная – 110 г
разрыхлитель – 8 г
сливочное масло – 40 г
крем
сливки 33-35% – 300 г + 150 г для покрытия боков и верха торта
сахарная пудра (я использовала 3 десертные ложки)
ванилин
желе
малина – 320 г
желатин – 10 г
вода – 70 мл.
для украшения
смородина – 70 г
желе для торта (по инструкции)
Каталог: Сладкие пироги
2268460 мин.13361
для теста
125 г мягкого сливочного масла
3 суп. ложки с верхом сахарной пудры
1 яйцо
1 пакетик ванилии
1 ч.л. апельсиновой цедры
100 г молотого мендаля
150 г муки (у меня ушло почти 200 г)
для крема
400 мл. молока
100 мл. белого вина
3 желтка
1 ванилия
1 ч.л. апельсиновой цедры
6 с.л. сахара
4 с.л. муки с верхом
5-6 яблока
Каталог: Торты
1271211652
тесто:
100 г расмягченного сливочного масла
3 яйца
100 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 ст. муки (без верха)
крем:
300 г натурального маскарпоне
300 г сливочного творожного сыра
1,5 ст. сливок для взбивания
0,5 ст. сахарной пудры
2 ст.л. фруктового сиропа
20 г желатина
3-4 консервированных фрукта в сиропе (у меня груши)
шоколад и фрукты для украшения верха торта
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
4411913280
250 г клубники (свежей или мороженой)
-или любимых фруктов-
250 г сахарной пудры
20 г желатина (1 ст.л. с верхом)
пол ст. холодной воды(ст 200 гр)
сахар для обсыпки (по желанию)
Каталог: Печенье
2894112
для теста:
сливочное масло (маргарин) – 125 г
сахарная пудра – 85 г
соль – щепотка
мука – 150 г
какао-порошок – 30 г
разрыхлитель – 1/4 ч.л.
кунжут (слегка обжаренный) – 3 ст.л.
для верха печенья:
кунжут (слегка обжаренный) – около 15 г