И снова он - хворост
Ингредиенты
- тесто
- 6 желтков
- 3 полных яйца
- 13 с верхом ст.л. муки
- 1 ч.л. сахара
- раст масло для фритюра
- сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
Соединяем все ингредиенты для теста и хорошо вымешиваем
Подпылить мукой стол и раскатать тесто очень тонко
Нарезаем из теста квадратики,треугольники и тд
Накалить растительное масло и обжаривать хворост
Жариться очень быстро ,буквально секунды с одной и другой стороны
Выкладываем на салфетку на блюдо и посыпаем сахарной пудрой
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
vera.k
Ответить09.10.2009 17:40
прелесть.5++++
a-y
Ответить09.10.2009 17:45
Это по мне!Нравится!5555
setttler
Ответить09.10.2009 17:54
Хороший рецептик. Яиц больше чем в других вариантах, может из-за этого такая нежность? 5!
alyakeyk
Ответить09.10.2009 17:59
Возьму с удовольствием!555!
alia
Ответить09.10.2009 18:19
Ну соблазнили, сто лет как не делала, попробую ваш вариант, удовольствие дл
alia
Ответить09.10.2009 18:20
извините - для ока! Отлично, а фото просто полный соблазн!
allenka(alarm clock)
Ответить09.10.2009 18:22
alia вот и я сто лет не делала,а муж вчера со вздохом попросил сладенького,но а чтобы я не стояла у плиты долго - чего-нибудь ну совсем простенькогоНу как тут отказать
А за оценки и внимание огромное спасибо!
тётя маша
Ответить09.10.2009 18:50
Это конечно "разврат", 9 яиц убабахать на хворост (так бы сказала моя мама), но раз в сто лет...5
luat
Ответить09.10.2009 19:16
красота! 55555
nelja 64
Ответить09.10.2009 19:18
Хвлрост это вкусно!!!!!5555555
lillit1
Ответить09.10.2009 19:19
вкусно 555!
mama tasi
Ответить09.10.2009 19:33
Полностью согласно со Снежинкой, фото "улетное"! На такую красоту и десятка яиц не жалко тем более сегодня в "Других новостях" на ОРТ сообщили, что у нас яйца одни из самых дешёвых.. вот в Америки за десяток платят бешенные деньги в переводе на наши 150рублей
mellorn
Ответить09.10.2009 19:35
Здорово! 55
allenka(alarm clock)
Ответить09.10.2009 19:40
Спасибо,девочки!Хворост и вправду очень вкусный!Я бы всех угостила с превеликим удовольствием!
cus-pus
Ответить09.10.2009 19:43
ОТЛИЧНО !
utro8
Ответить09.10.2009 21:02
Классный хворост!55555
башури
Ответить09.10.2009 21:05
ПО количеству яиц - МИНИСТЕРСКИЙ! 555
pinkflamingo1962
Ответить09.10.2009 21:38
Супер!555
pikachuk
Ответить09.10.2009 22:11
ob'azatel'no sdela'u....spasibo za recept 5555...
luba5
Ответить09.10.2009 22:23
Будем пробовать ваш вариант,спасибо!!! Видно на фото что нежный хворост!55555555
allenka(alarm clock)
Ответить09.10.2009 23:42
Большущее спасибо всем!
chef
Ответить10.10.2009 00:52
Замечательный у вас хворост получился! Весь такой, ах какой 55555+
satel_lite
Ответить10.10.2009 04:42
Это полный ажур! В старые советские времена при ТАКОМ разврате в тесто добавляли еще ложку коньяка (если честно, сама не пробовала, в смысле, добавлять в тесто )
natapit
Ответить10.10.2009 05:11
очень хочется похрустеть!555!
шуш
Ответить10.10.2009 06:48
Обалденные хрустики!!!!
5+5+5+5++
lusi33013
Ответить10.10.2009 22:58
Какие аппетитные!
В прошлые времена моя мама добавляла водку 50 гр. в тесто. Они получались очень хрустящими.Я просто забыла об этой волшебной выпечке из прошлого века.
Спасибо Вам огромное. 555555555555555555555555
allenka(alarm clock)
Ответить31.01.2010 18:07
Спасибо!
vicus
Ответить05.02.2010 16:21
Это вкусная вещь!!!
svetlana8095
Ответить04.12.2010 23:58
Искала такой рецепт - моя бабушка так готовила. спасибо! Нежный вкус!
svetlana8095
Ответить04.12.2010 23:58
Искала такой рецепт - моя бабушка так готовила. спасибо! Нежный вкус!
allenka(alarm clock)
Ответить05.12.2010 12:27
На здоровье!
Малохат
Ответить16.02.2012 21:59