Редис дайкон – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом редис дайкон: 24
Каталог: Салат из овощей
575010 мин.21125
морковь 1 шт.
редис дайкон 1 шт.
яйцо 1 шт.
майонез или сметана
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
17982613470
рис для суши 2 ст.
рисовый уксус 50 мл.
листы нори 4
для суши №1 маки
лосось солёный 1 полоска.
паста чили 2 ч.л.
для суши №2маки
осьминоги маринованные.
суши №3 урамаки
мясо краба 2 клешни.
редис дайкон 1 полоска.
зелёный лук.
икра летучих рыб 1 ст.л.
суши №4урамаки
лосось малосолёный 1 полоска.
редис дайкон 1 полоска.
кунжут жареный 1 ст.л.
Каталог: Овощное рагу с мясом
2014412038
мясо - свиная грудка
лук репка
морковь
редька
редис дайкон
перец болгарский
сельдерей
капуста
лайм
перец черный и душистый
соль
Каталог: Другие и нестандартные супы
2254715 мин.43555
для окрошки:
яйцо вареное крутое - 4
колбаса -полукопченая 300
сардельки 2
мясо (говядина) отварное
лук батун
огурец свежий
лук репка-1 /2 головки
долька чеснока
укроп
петрушка
перец молотый черный
перец душистый (дробленый)
картофель молодой резаный
для любителей"по острее"(добавить редис и дайкон) и домашней горчицы)
квас (домашний)
для кваса:
800 г ржаного хлеба или 400 г сухарей
6 —7 л. воды,
2 ст. сахарного песка,
1 ст. дрожжевой закваски,
50 г тмина.
подача:
сметана 1 ст.л.
резаная зелень ( какую любите)
Каталог: Английский салат с курицей
7013630 мин.344128
куриное мясо (отварное или запеченное) 250 г
корень или стебель сельдерея 150-200 г
шампиньоны 200-250 г
огурец солёный 100 г
огурец свежий 100 г
дайкон или редис 50 г
зелень петрушки
салат 1 пучок
майонез 2 ст. л.
лимонный сок 1,5 ст.л.
горчица 1 ч.л.
сахар 0,5 ч.л.
соль (по желанию)
Каталог: Другие основные блюда
764711341
картофель
масло растительное
сардельки
колбаски шашлычные
бекон
сыр
редис дайкон
редька
лук репчатый
огурец
майонез
специи
для соуса:
чеснок
грецкие орехи
семя кунжута
базелик
соль
сахар коричневый
масло растительное
уксус
вода
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
851813369
лист нори 2 шт.
креветки 8 шт. (чищеные)
морковка 1 шт.
редис дайкон 1 шт.
рис для суши.
уксус для суши.
зелёный лук или зелень чеснока.
икра мелкая "masago"
бамбуковый коврик+ полиэтиленовый кулёк.
Каталог: Салат из редьки со сметаной
927011143319
редис дайкон - 1 шт. очень длинный
огурец - 1 шт
креветки отварные - 150-200 гр
болгарский перец - 1 шт
зелень чеснока половина пучка (можно заменить на зелёный лук)
сметана - 3 ст.л.
горчица - 1 ч.л.
соль.
Каталог: Другие рецепты
728020 мин.42648
салат листовой 1 шт
редис дайкон 100 г
огурцы св. 150 г
филе рыбы горячего копчения 200 г
томаты черри 100 г
авокадо 0,5 шт.
соус:
масло оливковое 80 гр
красная икра 1 ст.л
соевый соус 1 ч.л
Каталог: Другие холодные закуски
664713973
нори 4 листа.
уксус для суши.
миндаль 500 г
редис дайкон 1 шт. маленький.
морковь 1 шт.
огурец 1 шт.
авокадо 1 шт.
зелень чеснока или лука 1 пучок.
листья салата 8 шт.
+ дополнительно карри или куркума 1-2 ч.л.
Каталог: Окрошка на воде
1682915 мин.43061
телятина отварная 300-400 г
огурец 2 шт.
яйца вар.2-3 шт.
картофель 2-3 шт.
дайкон 1/3 шт. или редис,
укроп,
лучок зелёный,
хрен не ядрёный 1 ч.л.
соль
перец,
кефир 500 мл.,
минералка газиров. 500 мл.
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
919315470
нори 2листа.
рис для суши.
уксус для суши.
лосось малосолёный 100-150 г
икра мелкая 1 ст.л. (masago)
редис дайкон 1 полосочка (takuam)
сухари понировочные 2 ст.л. (ottogi) или заменить на кунжут.
кунжут жареный 1 ст.л.
васаби 1 ч.л.
бамбуковый коврик для суши.
Каталог: Салат из редьки зеленой
1100022142
40 г - ассорти из салатных листьев (у меня только руколла)
60 г - филе кпченого лосося
2 шт. - небольшой помидор
2 шт. - яйца куриные
20 г - белого редиса (дайкона), у меня зеленая редька
для соуса умаи
растительное масло, кетчуп, соевый соус, чеснок, имбирь
Каталог: Салат из овощей
4881115076
редис дайкон - 1,5 кг.
чеснок - 3-4 зубца.
имбирь сухой - 1 ч.л.
паприка сладкая сухая - 1 ч.л.
кориандр сухой - 1 ч.л.
чили - 1 маленький стручок или сухой .
соль - 1/2 ч.л.
масло постное без запаха - 4-5 ст.л.
лук репчатый - 1 головка.
Каталог: Блюда из птицы
995042135
куриная грудка на кости
2 кусочка сухого белого хлеба
100 мл. молока или сливок
2-3 белка
соль
перец
1 цукини
1 морковь
1 редис дайкон
1 лук-порей
1 лимон
оливковое масло
1 зубчик чеснока
щепотка прованских трав для соуса
помидорки черри для украшения
Каталог: Другие основные блюда
54011159
салат руккола - 50 г
салат айсберг - 50 г
сельдерей - 1 черешок.
редис - 4 шт.
помидоры черри - 4 шт.
дайкон - 50 г
багет - 1/2 шт.
соевый соус kikkoman - 3 ст.л
соус террияки kikkoman - 1 ст.л.
лимонный сок - 2 ч.л.
мёд - 1 ч.л.
масло кунжутное - 1 ч.л.
лук зелёный - для подачи
Каталог: Другие салаты
1130530 мин.11023
1 кочан салата-латука
несколько листьев салата фризе
200 г творога
1 пучок редиса
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
200 г ветчины
2 свежих огурца
1 зубчик чеснока
0,25 стручка красного острого перца
3 ст.л. майонеза
1 дайкон
4 маринованных огурчика
4 пера зеленого лука
1 ст.л. сахара
100 г сметаны
соль
перец
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
1318913236
рис 400 г
рисовый уксус
листы нори 4 шт.
лосось 159-200 г
икра летучих рыб 100-150 г (или карпа)
редька 1 шт.
морковь 1 шт.
takuam 2 полоски (редис дайкон отваренный в крепко солёной воде с добавлением кари или куркума и промаринованный в уксусе)
лист салата 4 шт.
зелень лука
бамбуковый коврик
Каталог: Салат из овощей
1048111331
краснокочанная капуста-200 г
помидоры-2шт(средние)
орурец (св)-1шт(средний)
красный болгарский перец-1шт(маленький)
дайкон-100 г(или редис-8-10шт)
половинка небольшого яблока,1-2 листочка пекинки(не обязательно)
зелень укропа,петрушки,лука
кунжут-1 ч.л.
для заправки:
растительное масло-3 ст.л.
грецкий орех молотый-1 ст.л.
сок лимона-1 ч.л.
чеснок-1зубчик
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
1812940 мин.41843
креветки тигровые -8 шт.
рисовая бумага -8 шт.
1/2 перчика чили
1 зубчик чеснока
для салатной начинки:
1/2 морковки
редис дайкон - 4 тонких пластика
горсточка нашинкованной китайской капусты
горсточка руколы
по веточки базилика,укропа,мяты,кинзы, зеленого лука
ч.л. устричного соуса
ст.л. сока лайма
ст.л оливкового или подсолнечного масла
примерно ч.л. мелко нарезанного корня имбиря
Каталог: Другие основные блюда
867625 мин.61112
для теста:
почти 1 ст. воды
мука
соль на кончикe ч.л.
начинка:
1 шт. лука небольшого (для сочности)
1 шт. моркови
1 шт. помидорки
овощи (на ваш вкус: кабачки, зеленый горошек, редис дайкон.)
мясо (курица/говядина.)
зелень (петрушка, укроп)
соль
перец
приправа (хмели-сунели или что-н. на ваш вкус)
2 ст.л. жира (если мясо нежирное)
масло для смазки мантышницы
1-2 ст.л. сметаны
Каталог: Салат из овощей
749512554
дайкон-400 г
огурец свежий-2шт(200 г)
зеленый лук-100 г
укроп,петрушка-по 50 г
молодые росточки чеснока(пророщеный чеснок,росточки по 5-6 см длиной)-10 шт.
растительное масло-3-4 ст.л.
лимонный сок-0,5 ч.л.
щепотка свежемолотого чёрного перца,соль.
для урашения:5шт крупного редиса,мелко нарезанная зелень лука,петрушки,укропа(примерно 1/3 часть общего количества),1/4 вареного яичного желтка(или кукуруза-около 15 зернышек),половинка ядрышка грецкого ореха (натёртая на мелкой тёрке).
Каталог: Другие салаты
740414029
1. редис-6 шт. средних
2. помидоры черри – 6-7 шт
3. дайкон- 100 г
4. сельдерей черешковый-2 стебля
5. петрушка- 1 пучок
6. перец слабожгучий- 1 шт
7. лук зеленый-2-3 пера
8. сырокопченое мясо- 150 г
для имбирно- чесночной заправки:
9. имбирь-кусочек с крупный грецкий орех
10. чеснок- 3 крупных зубка
11. соевый соус kikkoman -3 ст.л.
12. уксус белый винный- 3 ст.л.
13. сироп шиповника- 2 ст.л.
14. масло растительное- в идеале -оливковое- ст. -250 мл.
Каталог: Блюда из морепродуктов
902411229
креветки тигровые 110/75 г
бекон или грудинка в/к 25 г
масло оливковое 15 г
маринад для креветок
лайм для сока (или лимон) 27/10 г
соус соевый "чин су" 10 г
соль морская 1 г
для салата:
стебель сельдерея 20 г
капуста кольраби 15 г
капуста пекинская 15 г
имбирь свежий (корень) 3 г
лук порей 10 г
лук репчатый красный 5 г
редис свежий 15 г
дайкон свежий 15 г
огурец свежий 30 г
перец болгарский свежий 30 г
чеснок 1 г
укроп 2 г
яйцо столовое ½ шт.
майонез 30 г
оформление:
бекон или грудинка в/к 15 г
яйцо перепелиное в 1 шт.
зелень мяты или мелисы 3 г
соус "эстонский" 20 г