Окрошка "боярская"
Вкусная окрошка "боярская" с отварной телятиной, огурцами, варёными яйцами, картофелем и хреном. Освежающий кефир и газировка дополнят блюдо.

Пошаговый рецепт приготовления
Добрый вечер!
Нет ничего лучше и полезнее в жаркий день,
чем холодный супчик.
Попробуйте такую окрошку,и жажду утолит,и насытит...
Отварную,холодную телятину порежем кубиками.
Огурцы очистим от кожицы и серединки,
порежем кубиками.
Также порежем отваренную "в мундире" картошку и яйца.
Укроп и лучок порубим мелко.
Дайкон натрём на тёрке (для корейской моркови),
(или порежем штук пять или шесть редисок).
Размешаем в кастрюле кефир с хреном,
добавим всё порезанное,приправим и перемешаем.
Поставим на полчаса-час в холод...
Добавим минералку,перемешаем,готово!
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


























