Редис дайкон "корейские мотивы"
Попробуйте редис дайкон с корейскими мотивами! В ароматном маринаде с чесноком, имбирем, паприкой, кориандром и солью. Восхитительно и полезно!

Ингредиенты
- редис дайкон - 1,5 кг.
- чеснок - 3-4 зубца.
- имбирь сухой - 1 ч.л.
- паприка сладкая сухая - 1 ч.л.
- кориандр сухой - 1 ч.л.
- чили - 1 маленький стручок или сухой .
- соль - 1/2 ч.л.
- масло постное без запаха - 4-5 ст.л.
- лук репчатый - 1 головка.
Пошаговый рецепт приготовления
Редис помыть,срезать кожуру, натереть на тёрке для корейской моркови.
Натёртый редис посолить,помять,и оставить на 30 минут выйти соку(сок вылить,он не нужен)
Хорошо отжать редис от собственного сока и переложить в глубокую миску,добавить порезанный чеснок и перемешать.
Обжарить сухие специи на сухой сковороде,паприку,чили,кориандр,имбирь (30 секунд) переложить их к редису и перемешать.
В сковороду где жарились специи добавить постное масло и обжарить в нём лук до приятного аромата(от лука нам нужен лишь аромат для масла)лук выкинуть,а маслом залить редьку,перемешать,накрыть гнётом,остудить и убрать в холодильник.
Можно кушать сразу,но вкуснее когда настоится.
При подаче можно посыпать свежей кинзой.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

























































