Салат №3 с копченой рыбой
Ингредиенты
- салат листовой 1 шт
- редис дайкон 100 г
- огурцы св. 150 г
- филе рыбы горячего копчения 200 г
- томаты черри 100 г
- авокадо 0,5 шт.
- соус:
- масло оливковое 80 гр
- красная икра 1 ст.л
- соевый соус 1 ч.л
Пошаговый рецепт приготовления
огурцы и дайкон нарезать тонкими колечками, дайкон положить в холодную воду.
салатные листья нарвать кусочками.
рыбу нарезать наискосок ломтиками,какая рыба выбор за вами,
здесь салат с угрем, он у нас очень дорогой,наверно будет неплохо в салате стерлядь, а вообще можно пожарить филе например судака добавив на сковороду жидкий дым.
соус попробовали вот такой, и вроде не плохо получилось.
оливковое масло смешать в блендере с соевым соусом и добавить красную икру и тоже взбить.
теперь все аккуратно перемешать с небольшим количеством соуса и выложить на тарелку, а сверху еще полить соусом.
черри и авокадо здесь как гарнир.
лимон обычно даю оттдельно оставляя право выбора поливать соком лимона или нет за гостем.,