Соус хойсин – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом соус хойсин: 16
Утка по-пекински с соусами
- утка - 1 шт. (2 кг)
- мед - 1 ст.л.
- темный соевый соус - 3 ст.л.
- кунжутное масло - 1 ст.л. - для блинчиков
- мука - 2 ст.
- вода (кипящая) - 1 ст.
- кунжутное масло - 1 ч.л.
- зеленый лук - 6 перышек
- огурец маринованный - 1 шт.
- соус хойсин - . ( у меня сливовый)
Каталог: Другие горячие закуски
105864120 мин.14673
- утка - 1 шт. (2 кг)
- мед - 1 ст.л.
- темный соевый соус - 3 ст.л.
- кунжутное масло - 1 ст.л. - для блинчиков
- мука - 2 ст.
- вода (кипящая) - 1 ст.
- кунжутное масло - 1 ч.л.
- зеленый лук - 6 перышек
- огурец маринованный - 1 шт.
- соус хойсин - . ( у меня сливовый)
Джерки из индейки в азиатском стиле
грудка индейки - 500 г
соус хойсин - 3 ст.л.
горчица зерновая - 1,5 ст.л.
кориандр - 1 ч.л.
соль
перец
Каталог: Чипсы
1380104
грудка индейки - 500 г
соус хойсин - 3 ст.л.
горчица зерновая - 1,5 ст.л.
кориандр - 1 ч.л.
соль
перец
Утиные ножки в цитрусовой глазури
2 утиных окорочка
сок 1 апельсина
сок ½ грейпфрута
3 ст. л. соуса хойсин
4 ст. л. соевого соуса «kikkoman»
2 ст. л. лимонного сиропа
½ чл апельсинового перца
Каталог: Блюда из птицы
8540120 мин.22922
2 утиных окорочка
сок 1 апельсина
сок ½ грейпфрута
3 ст. л. соуса хойсин
4 ст. л. соевого соуса «kikkoman»
2 ст. л. лимонного сиропа
½ чл апельсинового перца
Свинина в китайском соусе хой син (хой шин)
свиной карбонат или грудинка - 500 г
соус хой син (хой шин) "сэн сой премиум" - 120 г (1 уп.)
лук репчатый - 1 шт.
растительное масло - 2 ст.л.
Каталог: Блюда из мяса
5379215 мин.419
свиной карбонат или грудинка - 500 г
соус хой син (хой шин) "сэн сой премиум" - 120 г (1 уп.)
лук репчатый - 1 шт.
растительное масло - 2 ст.л.
Свиные ребрышки гриль в кисло-сладком маринаде.
свиные ребрышки (с большим количеством мяса, нарезанные на порции по одному ребру),
маринад: соус хой син (3 -4 ст.л. ),
маринад терияки 2 – 3 ст.л.
рисовый уксус (1 ст.л. ),
2 ч.л. соевого соуса,
2 ст.л. коричневого сахара.
Каталог: Блюда из мяса
1558511323
свиные ребрышки (с большим количеством мяса, нарезанные на порции по одному ребру),
маринад: соус хой син (3 -4 ст.л. ),
маринад терияки 2 – 3 ст.л.
рисовый уксус (1 ст.л. ),
2 ч.л. соевого соуса,
2 ст.л. коричневого сахара.
Котлеты "рассвет над харбином"
500 г фарша
1 луковица
пол ст. сухарей
1 сырое яйцо
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. соуса хойсин
полпучка кинзы
щепотка сухого имбиря (можно натереть свежий, кто любит)
несколько стеблей зеленого лука
3 зубка чеснока
соль
Каталог: Блюда из мясного фарша
687613066
500 г фарша
1 луковица
пол ст. сухарей
1 сырое яйцо
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. соуса хойсин
полпучка кинзы
щепотка сухого имбиря (можно натереть свежий, кто любит)
несколько стеблей зеленого лука
3 зубка чеснока
соль
Фрикадельки в азиатском соусе
для фрикаделек
400 г фарша
1 яйцо
1 обжаренная луковица или луковый порошок
50 г пармезана
базилик
для соуса
1 ст.л. соуса хойсин (если нет, то не парьтесь, хотя привкус особенный дает)
1 ч.л. меда
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. рыбного соуса
– чеснок, сахар
Каталог: Рыбные фрикадельки
1083612743
для фрикаделек
400 г фарша
1 яйцо
1 обжаренная луковица или луковый порошок
50 г пармезана
базилик
для соуса
1 ст.л. соуса хойсин (если нет, то не парьтесь, хотя привкус особенный дает)
1 ч.л. меда
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. рыбного соуса
– чеснок, сахар
Яичная лапша со свининой и пекинской капустой
250-300 г свинины
300 г яичной лапши
8 больших листьев пекинской капусты
8 ст. л. соевого соуса «kikkoman»
3 ст. л. соуса хойсин
1 яйцо
1 ч.л. кукурузного крахмала
темное кунжутное масло
растительное масло для фритюра
0,5 ст. л. соли
Каталог: Блюда из мяса
902660 мин.41612
250-300 г свинины
300 г яичной лапши
8 больших листьев пекинской капусты
8 ст. л. соевого соуса «kikkoman»
3 ст. л. соуса хойсин
1 яйцо
1 ч.л. кукурузного крахмала
темное кунжутное масло
растительное масло для фритюра
0,5 ст. л. соли
Японский суп рамен, на тройном бульоне, с курицей хойсин
говяжий бульон - 100 мл
куриный бульон - 100 мл
рыбный бульон - 100 мл
куриное филе - 150 г
лук репчатый - 30 г
морковь - 20 г
корень сельдерея - 20 г
шампиньон - 1 шт.
лапша пшеничная - 80 г
яйцо - 1 шт.
соус хойсин - 1 ч.л.
свежемолотый кориандр
зеленый лук
чёрный кунжут
Каталог: Суп рамен
16897253
говяжий бульон - 100 мл
куриный бульон - 100 мл
рыбный бульон - 100 мл
куриное филе - 150 г
лук репчатый - 30 г
морковь - 20 г
корень сельдерея - 20 г
шампиньон - 1 шт.
лапша пшеничная - 80 г
яйцо - 1 шт.
соус хойсин - 1 ч.л.
свежемолотый кориандр
зеленый лук
чёрный кунжут
Томленая свиная грудинка по-китайски
грудинка свиная - 700 г
соевый соус - 2 ст.л.
масло растительное - 2 ст.л.
сахар тростниковый - 2 ст.л.
соль -
чеснок - 6 зубков
корица - 3 г
имбирь - 50 г
бадьян - 2 шт
кулинарное вино «wangzhihe» - 3 ст.л.
вода - 1,5 ст.
соус «хойсин» - 1 ст.л. (если есть в наличии)
острый красный перец – по желанию
зеленый лук – 3 шт
куриные яйца – 4 шт. (по желанию)
Каталог: Блюда из мяса
9077103
грудинка свиная - 700 г
соевый соус - 2 ст.л.
масло растительное - 2 ст.л.
сахар тростниковый - 2 ст.л.
соль -
чеснок - 6 зубков
корица - 3 г
имбирь - 50 г
бадьян - 2 шт
кулинарное вино «wangzhihe» - 3 ст.л.
вода - 1,5 ст.
соус «хойсин» - 1 ст.л. (если есть в наличии)
острый красный перец – по желанию
зеленый лук – 3 шт
куриные яйца – 4 шт. (по желанию)
Курица кунг-пао
рис акватика mix тм мистраль - 2 пактика
куриное филе – 500 г
перец чили (у меня порошок) – 1 шт. или 1/3 ч.л.
чеснок – 2 зуб.
имбирь (тертый) - 2 ч.л.
арахис обжаренный – 40 г
лук зеленый
маринад:
соевый соус – 2 ст.л.
крахмал кукурузный – 1 ч.л.
вино белое сухое – 1 ст.л.
соус:
соевый соус – 3 ст.л.
сахар демерара тм мистраль – 3 ст.л.
крахмал кукурузный – 2 ч.л.
уксус – 2 ст.л.
соус «хойсин» - 2 ст.л.
масло растительное – 1 ст.л.
Каталог: Блюда из птицы
13338101
рис акватика mix тм мистраль - 2 пактика
куриное филе – 500 г
перец чили (у меня порошок) – 1 шт. или 1/3 ч.л.
чеснок – 2 зуб.
имбирь (тертый) - 2 ч.л.
арахис обжаренный – 40 г
лук зеленый
маринад:
соевый соус – 2 ст.л.
крахмал кукурузный – 1 ч.л.
вино белое сухое – 1 ст.л.
соус:
соевый соус – 3 ст.л.
сахар демерара тм мистраль – 3 ст.л.
крахмал кукурузный – 2 ч.л.
уксус – 2 ст.л.
соус «хойсин» - 2 ст.л.
масло растительное – 1 ст.л.
Утка по - пекински
утка весом 2 -2,5 кг
1/2 ст. сухого белого вина
морская соль
4 ст.л. меда
1 ст.л. кунжутного масла
5 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. имбирного порошка
1 ст.л. белого перца
1 ст. воды
для блинчиков:
1 яйцо
1 ст. муки
2/3 ст. молока
2/3 ст. холодной воды
2 ст.л. кунжутного масла
1 пучок зеленого лука
соус хой-син
огурец
зеленый лук
Каталог: Блюда из птицы
1972324320 мин.42388
утка весом 2 -2,5 кг
1/2 ст. сухого белого вина
морская соль
4 ст.л. меда
1 ст.л. кунжутного масла
5 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. имбирного порошка
1 ст.л. белого перца
1 ст. воды
для блинчиков:
1 яйцо
1 ст. муки
2/3 ст. молока
2/3 ст. холодной воды
2 ст.л. кунжутного масла
1 пучок зеленого лука
соус хой-син
огурец
зеленый лук
Цыпленок генерала цо
соус:
3 ст.л. коричневого сахара (как вариант – мёда)
3 ст.л. соуса хойсин (нет у меня его – заменила белым винос с устричным соусом плюс 1 ч.л. приправы «5 специй»)
2 ст.л. соевого соуса
120 мл. воды
3 ст.л. рисового уксуса
3 ст.л. кетчупа
600 г куриного филе
3-4 ст.л. кукурузного крахмала
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. кунжутного масла
6-8 стрелок зеленого лука
3 ст.л. тертого имбиря (1 ч.л. в порошке)
хлопья острого перца (опционально)
Каталог: Блюда из птицы
1741720 мин.42152
соус:
3 ст.л. коричневого сахара (как вариант – мёда)
3 ст.л. соуса хойсин (нет у меня его – заменила белым винос с устричным соусом плюс 1 ч.л. приправы «5 специй»)
2 ст.л. соевого соуса
120 мл. воды
3 ст.л. рисового уксуса
3 ст.л. кетчупа
600 г куриного филе
3-4 ст.л. кукурузного крахмала
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. кунжутного масла
6-8 стрелок зеленого лука
3 ст.л. тертого имбиря (1 ч.л. в порошке)
хлопья острого перца (опционально)
Утка "полёт утки над пекином"
для утки:
утка весом 2,5-3 кг.
вино рисовое (или сухой херес) - 1/4 ст.
морская соль
мёд - 4 ст.л.
кунжутное масло - 1 ст.л.
соевый соус - 5 ст.л.
имбирный порошок - 1 ст.л.
свежесмолотый чёрный перец - 1 ст.л.
вода
к утке подаются блинчики (я не готовила, а подала рис):
яйцо - 1 шт.
мука - 1 ст.
вода - 3/4 ст.
молоко - 3/4 ст.
растительное масло - 2 ст.л.
1 банка соуса "хой-син"
огурец
зелёный лук 2 пучка
Каталог: Блюда из птицы
1882714076
для утки:
утка весом 2,5-3 кг.
вино рисовое (или сухой херес) - 1/4 ст.
морская соль
мёд - 4 ст.л.
кунжутное масло - 1 ст.л.
соевый соус - 5 ст.л.
имбирный порошок - 1 ст.л.
свежесмолотый чёрный перец - 1 ст.л.
вода
к утке подаются блинчики (я не готовила, а подала рис):
яйцо - 1 шт.
мука - 1 ст.
вода - 3/4 ст.
молоко - 3/4 ст.
растительное масло - 2 ст.л.
1 банка соуса "хой-син"
огурец
зелёный лук 2 пучка
Куриные крылышки по – шанхайски и острая картошка
куриные крылышки- 1 кг
соус хойсин- 100 мл.
рисовый уксус -3-4 ст.л.
чеснок -1 зуб
хлопья перца чили- 1/4 ч.л
картофель – 500 гр
перец чили сухой соломкой
растительное мало
соль
китайская смесь из 5 специй - 1/2 ч
состав смеси « 5 специй»
бутон гвоздики-1 ст.л.
сычуаньский перец горошком – 1 ст.л.
семена фенхеля -1 ст.л
палочки корицы- 3 шт
звездочки бадьяна -6 шт.
Каталог: Блюда из птицы
1055113122
куриные крылышки- 1 кг
соус хойсин- 100 мл.
рисовый уксус -3-4 ст.л.
чеснок -1 зуб
хлопья перца чили- 1/4 ч.л
картофель – 500 гр
перец чили сухой соломкой
растительное мало
соль
китайская смесь из 5 специй - 1/2 ч
состав смеси « 5 специй»
бутон гвоздики-1 ст.л.
сычуаньский перец горошком – 1 ст.л.
семена фенхеля -1 ст.л
палочки корицы- 3 шт
звездочки бадьяна -6 шт.
Нежные и сочные копчёные куры
курицы 4 шт. по 2 кг. каждая
смесь для натирания:
соль 2 ст.л
чёрный перец 2 ст.л
имбирь сухой 1 ст.л
лук гранулированный 2 ст.л
чеснок сухой 1 ст.л
сахар коричневый 2 ст.л
паприка 1 ч.л
соус для смазывания:
хоисин соус 100 мл
соевый соус 100 мл
уксус рисовый 50 мл
перцовый соус 50 мл
кунжутное масло 2 ст.л.
для копчения:
кленовые опилки 1 кг
Каталог: Блюда из птицы
26137330 мин.125382
курицы 4 шт. по 2 кг. каждая
смесь для натирания:
соль 2 ст.л
чёрный перец 2 ст.л
имбирь сухой 1 ст.л
лук гранулированный 2 ст.л
чеснок сухой 1 ст.л
сахар коричневый 2 ст.л
паприка 1 ч.л
соус для смазывания:
хоисин соус 100 мл
соевый соус 100 мл
уксус рисовый 50 мл
перцовый соус 50 мл
кунжутное масло 2 ст.л.
для копчения:
кленовые опилки 1 кг
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго