Утиные ножки в цитрусовой глазури
Пошаговый рецепт приготовления
Окорочка вымыть, обсушить.
Смешать составляющие маринада.
Погрузить окорочка в маринад и оставить на 6-8 часов.
Выложить окорочка в лоток для запекания, накрыть фольгой.
Запекать при 180 градусах 20-25 минут.
Маринад слить в сотейник и уварить в 2 раза.
Снять фольгу с лотка, смазать ножки полученным соусом и запекать еще минут 20 до золотистой корочки.
Подавать горячими с пряным цитрусовым соусом.
На гарнир прекрасно подойдет салат из апельсинов и красного лука.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Ай,ай, ай..на ночь глядя такие искушения!!!!!! Очень аппетитно
Олечка, спасибо большое!!!
жаль,что не первая....утащила бы ,не раздумывая,эти "твои ноги"!!!Браво!Смачно!
Не важно!!! Виртуально-то на всех хватит - угощайся!!!
Как аппетитнооо!
Спасибо, Светлана!!!
какие румяные! сочные!!! Танюш, рестораны отдыхают!
Ксюша, рада видеть!!!!! Спасибо большое!!!
Спасибо, Сонечка!!!
ах, ах, какие ножки
и хде я эту сову видела
Это ее первая фотосессия и не последняя! Давно хотела их сфотать, но никак в кадр не влезали! И наконец удалось!!!
Очень аппетитные ножки!
Спасибо, Жанночка!!!
Хочется откусить)))
Татьян, кусай!!! Я поближе подвину!!!!
Ах, какие ножки, до чего хороши!!!!
Спасибо, Оксанчик!!!
Как же утка теперь будет без ножек )) очень вкуууусно! и аппетитно!
прелесть какая!Какие ножки!!!
Танюшка, ножки твои (... Утиные...)вкусняшки!!!
Утка с апельсином всегда дружат. А что за соус такой новый - хойсин, ещё не слышала о таком?
очень вкусное сочетание!
Спасибо большое всем!!!!
Танюш, сплошная ароматность! А сочные какие, супер!
Хороший рецепт!!!Прекрасное мясо)))