Груша "фитнес" с жареной клюквой, трезвая. . . спортивная. . .
Ингредиенты
- груша мягкая - 1 шт.
- творог не жирный - 4 ст.л.
- йогурт - 3 ст.л.
- клюква мороженная - 3 ст.л.
- сахар коричневый - 1 ч.л. в творог, 1.5 ст.л. в клюкву.
Пошаговый рецепт приготовления
Грушу для это го рецепта выбирайте мягкую и сочную, тогда тоненькие слайсы будет удобно кушать даже ложечкой.
Творог смешать с йогуртом и сахаром и взбить блендером.
На сковороду насыпать сахар и положить размороженную и мытую клюкву. Обжарить до растворения сахара. Не передерживать! Если любите жидкий соус, добавьте воды пару ложек и доведите до кипения.
Грушу вымыть и порезать на тонкие слайсы, я для этого пользовалась ломтерезкой.
Теперь на каждое колечко груши кладем творог, собираем грушу как пирамидку. Выкладываем жаренную клюкву. Подаю с клюквенным морсом.Приятного аппетита
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ogiway
Ответить05.12.2012 10:49
Ой, нуууууу-не знаю, не знаю... и чего я сюда зашла? Груша трезвая, да еще и тренировки...Мдяяяя...Наверно, потому, что это вкусно?
M@rin@
Ответить05.12.2012 11:01
Оксана, не проблема, можно клюквенный морс заменить на нечто более душевное, да и грушу можно и ВМЕСТО тренировки! Тоже хорошо!
Фруша
Ответить05.12.2012 11:01
МАРИН!!!А можно мне и без тренировки.Просто так...полакомиться?
M@rin@
Ответить05.12.2012 11:05
Конечно можно! Даже нужно!!!!!!!!!!!! У меня еще немного осталось, как раз с чаем . . . .
Татьяна
Ответить05.12.2012 11:11
Красотка ,а не груша " /> ещё и спортсменка
M@rin@
Ответить05.12.2012 11:16
Спасибо Танечка! Да, вот жду поправлюсь и вперед!
Svettt
Ответить05.12.2012 11:14
У меня бы такая пирамида свалилась бы в момент. Отличный рецепт и очень красиво! ЗДРОВО!!!
M@rin@
Ответить05.12.2012 11:19
Ну что Вы, не свалилась! там же творог взбитый держит, А потом низ у груши срезаем и она устойчивая становится, Просто не хотелось писать в рецепте "срезаем попку" неудобно как -то
krolya
Ответить05.12.2012 11:23
очень питательно но так как я несластёна но возьму клюковку или брусничку без сахара. ухххххххх
M@rin@
Ответить05.12.2012 12:41
Зоя, творог я могу без сахара, а вот клюкву. . .ну хоть капельку хоть чуть чуть!
ЯВенера
Ответить05.12.2012 12:04
Марин, ну надо же какую красоту ты соорудила!!! и полезно очень
M@rin@
Ответить05.12.2012 12:42
Спасибо Венерочка, я давно этим рецептом пользуюсь, особенно на девичниках, подруги любят!
Ирина 211978
Ответить05.12.2012 13:17
Очень красивая спортсменка!
M@rin@
Ответить05.12.2012 14:03
Спасибо Ирина, рада , что "спортсменка" понравилась
ориола
Ответить05.12.2012 13:31
Спортсменка, да еще красавица Шикарная подача
M@rin@
Ответить05.12.2012 14:04
Спасибо Вам, Это очень просто, а вкусссссссссс! Рада что понравилось!
lina(Polina)
Ответить05.12.2012 13:33
как красиво и вкусно!!
M@rin@
Ответить05.12.2012 14:05
Угощайтесь! На здоровье!
ogiway
Ответить05.12.2012 15:20
Но-но, морсик не трогать!!!!!!!! А все остальное и так вместо тренировки-вместе с морсиком!!!!!!! А кнопки заветной ответить-нету
M@rin@
Ответить05.12.2012 15:28
Оксана, я тоже морс клюквенный люблю! Второй день на нем сижу! С этой простудой Уже прямо мяса охота
cheerup
Ответить05.12.2012 22:10
Марина, как оригинально! И обязательно надо проверить на ребенке!
M@rin@
Ответить06.12.2012 08:44
Думаю малышу понравится! На здоровье!
yvitsa
Ответить05.12.2012 22:56
Занятный рецепт! Симпатичная груша получилась!
M@rin@
Ответить06.12.2012 08:45
Спасибо! Угощайтесь на здоровье!
таники
Ответить06.12.2012 09:44
Очень изысканный вид, а если взять голубой сыр, то и вкус будет тоже гламурным.
M@rin@
Ответить06.12.2012 10:21
Спасибо! Стараюсь в кулинарии использовать продукты местных производителей, а у нас голубой сыр не производят, и из-за длительной доставки сомневаюсь в его качестве в нашем регионе.
yvitsa
Ответить06.12.2012 11:02
Марина, голубой сыр в России вообще нигде не производят! Но в качестве сомневаться нет причин - смотрите на этикетку. А вкусный он до невозможности. И с грушами (согласна с таники) очень даже прозвучит!
M@rin@
Ответить06.12.2012 17:13
Не устоять мне перед вами! буду пробовать!
cpz_new
Ответить06.12.2012 10:27
Очень СТИЛЬНО!!!! Можно мне и на завтрак, и на обед .... а на ужин я рома к клюковке добавлю....Марина, а у нас реально купить свежие сыры и с белой, и голубой плесенью. Только это уже совсем другой вкус будет - пикантный. Попробуй ради интереса.
M@rin@
Ответить06.12.2012 17:12
Уговорили девочки! Попробую обязательно!
lil-8888
Ответить06.12.2012 14:35
Красивая пирамидка! Не отказалась бы от такого завтрака!
M@rin@
Ответить06.12.2012 17:14
Так и на здоровье! Тогда кофе надо, а не морс!
natapit
Ответить07.12.2012 01:47
вот это да!!! высший класс!
M@rin@
Ответить07.12.2012 08:22
Захвалила, меня Наташа! Мне приятно, спасибо, я тоже в восторге от твоих изумительных тортов!
ма-ма
Ответить08.12.2012 16:03
очень!
M@rin@
Ответить08.12.2012 18:44
ботакоз
Ответить08.12.2012 22:40
M@rin@
Ответить09.12.2012 05:26
Persona
Ответить14.12.2012 19:44
" />супер грушка!!!
M@rin@
Ответить14.12.2012 20:52
Да, я груши люблю! Чем натуральнее тем лучше!!
M@rin@
Ответить14.12.2012 20:52
Да, я груши люблю! Чем натуральнее тем лучше!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день