Творожники с овсянкой
Ингредиенты
- 250 г нежирного мягкого творога
- 2 яйца
- 100 г овсяных хлопьев
- щепотка соли
- 1 ст.л. меда
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Творог смешать с яйцами, медом и щепоткой соли.
В творожно-яичную смесь добавить овсяные хлопья и тщательно перемешать.
Отставить минут на десять в сторонку.
Жарить творожники на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Подавать теплыми со сметаной, медом или любимым вареньем к завтраку или полднику.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкусные полезные творожники, на приготовление которых не потребуется много времени, которого так не хватает нам по утрам.
Полезный быстрый завтрак!
О- я такие делаю-когда не ленюсь по утрам...Вкусно и красиво, Викуца!!!!!
На завтрак .. Те, що треба ..
я тоже обожаю такие творожники
Викуль, благодаря тебе, я уже всё делаю с овсянкой..... СПАСИБО!!!