Пилингас фаршированый
Попробуйте пилингас фаршированный с вешанками и луком! Быстрая и вкусная рыба с грибами: идеальный рецепт с мороженой рыбкой, солью и перцем.

Ингредиенты
- 1. рыбка большая любая не мороженая, у меня пилингас - 1 шт.
- 2. грибы вешанки(шампиньоны) - 200-300 г
- 3. лук -1-2 шт.
- 4. соль
- перец .
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбку почистить, хорошо вымыть. Шкуру отделить от мяса, повынимать косточки из филе и перекрутить на фарш. Грибы обжарить вместе с луком до готовности и добавить в фарш, соль,перец по вкусу. Фарш готов. Нафаршировать рыбу и прошить ниткой. Отправить в духовку для запекания.У меня рыба жарилась минут 40...Получилось вкусненько.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
bratyury
Ответить15.01.2012 00:29
Тёплый домашний рецепт. Пеленгас фаршированный готовят и как "сунъ-оотим", но это намного сложнее и совсем другая песня. Поздравляю с кулинарной удачей!
irina-kolyshkova
Ответить15.01.2012 01:14
Хороша рыбка!!!



MissJoker
Ответить15.01.2012 05:32
красиво... интересная рыбка)))

andreytsibulski
Ответить15.01.2012 06:15
Класс!!!

zhemchyzhinka
Ответить15.01.2012 07:16
Ох какая рыбка вкусная!

ambrinna
Ответить15.01.2012 10:52

kisa-asik
Ответить15.01.2012 11:01


chef cook
Ответить15.01.2012 12:58


chudo
Ответить15.01.2012 15:29
и что, совсем без яиц в фарше?
alenka-25
Ответить16.01.2012 21:08
Всем спасибо, кто оценил мои старания! chudo ...яйца в фарш не клала, забыла про них вообще, но все держалось плотненько....